Re: [閒聊] 接機...年代新聞影片分享

看板Jacky作者 (Enjoy My Life)時間18年前 (2005/12/08 23:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒有涉及商業利益的分享應該沒關係吧 :) http://www.easy-sharing.com/140049/Jacky.mpg.html 年代有take到學友很近的畫面喔 ps:之前太笨,不小心把票弄不見的事,直到前天終於找到了,還好趕得及11號的場 感謝之前版友們的祝福,讓我找到票^^ ※ 引述《Fsky (Enjoy My Life)》之銘言: : 不知道可不可以分享錄下的新聞影片? : 晚上看到的年代新聞,有take到很近的學友鏡頭耶(約2mins) : 想分享給喜歡學友的大家 : ※ 引述《peacerabbit (把雪狼湖當連續劇看XD)》之銘言: : : 剛剛...其實是九點多的時候啦 : : 大家一起去接學友的機囉 : : 學友圍著一條橘色的圍巾 : : 滿顯眼的~~~ : : 因為他一出機場...大家開始唱起"愛是永恆" : : 感覺他有些小小的驚訝 : : 不過我想他心裡是開心的^^ : : 學友看起來精神不是太好 : : 或許剛下飛機又是晚上吧 : : 有點距離的聽到學友被媒體採訪 : : 感覺聲音有點弱(或許是不想講太多話) : : 不過感覺比幾天前好多囉!!! : : 學友也說自己好多了... : : 不過我還是很擔心六天連續演下來 : : 學友的身體不知道耐不耐得住>"< : : 嗯嗯...幾個小時後有要去看雪狼湖的大家 : : 記得要給學友大大的掌聲喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.16

12/08 23:53, , 1F
沒東西阿?

12/08 23:56, , 2F
沒東西~我要看我要看>W<

12/09 00:03, , 3F
網頁的中間有個連結,按右鍵另存目標就有了~

12/09 00:04, , 4F
若是不能下載時 按F5重新整理,再下載就可以了

12/09 00:10, , 5F
謝謝分享喔..另外..不知道可不可以問一下..有沒有人可以

12/09 00:11, , 6F
分享12/2.3號的新聞畫面阿??好想要喔..^^"