[心得] 學友是我心中永遠的神

看板Jacky作者 (跟正妹無緣)時間18年前 (2005/12/04 01:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
等了八年多 終於讓我等到雪狼湖的演出 不知道是老天是否在捉弄我 七點10分終於找到小巨蛋 停好車 才發現票在我同學那邊不見了 不見了!! 原本以為他在開玩笑 一直到他騎車又回去找 我才驚覺這是事實 我真的沒想到我等了八年 會在這一刻消失 當場我真的要哭了 完完全全的慌張!! 開始打電話 不知道該怎麼半 到30分 外面的人都進場完了 我想說硬著頭皮問問看有沒有什麼辦法 結果才知道可以用購票證明的方式 剛好我們是用網路訂票 終於拿到購票證明 可是我同學還在騎車 這時悲慘的事情開始了 我聽到不老的傳說在唱了 當場真的大罵幹 後來我決定不管我同學 先衝進去了 這時候我真的覺得我像在拍電影 不老的傳說在唱著 我在跑著要進場 好不容易進去 可是慘了 我是紫特E2排八號 我想說 慘了 我一定影響到一推人 真的很不願意 可是又沒辦法 終於在爸爸請告訴我雪狼湖的故事時 找到我的位置 坐下來後 我才覺得這好像是夢 原本以為看不到的 可是我現在居然就坐在這邊 學友就在我面前 唱著歌 真的這不是夢 聽雪狼湖多年 劇情也知道 可是看現場真的就是不一樣 細節部分比較清楚 感情也漸漸的培養了起來 上半場 只有剛進去的時候掉淚 其他真的都很美 流星下的願 跟划船那邊 都好美 許慧欣真的好適合演小雪喔 除了學友 其他人也都很棒 歌都唱的很好 下半場 才是恐怖的開始 從一等再等開始 我的眼眶似乎就沒乾過 一方面是劇情感人 一方面是學友聲音 真的很撐 時好時壞 感覺是被痰卡住了一樣 好想幫他 演到小雪死掉開始 我整個人 真的決堤了 劇情感人一直哭阿 最後出來謝場 我又哭到不行 因為可能是這輩子唯一一次看學友的雪狼湖 馬上就要結束了 真的很捨不得 鼓掌 眼淚 最後忍不住 還是大喊了 "張學友 我愛你" 黎明的歌迷不要打我 整場演出 在一連串的驚喜 跟感動中結束 之前想看雪狼湖 真的只是因為學友 看完之後 其實我感受到 學友對雪狼湖的那份情感 因為這齣劇真的不錯 可以算華人的代表吧 劇情各方面真的都很感人 也有張力 我相信未來的幾年 不是學友來演出 也是會很棒的雪狼湖的 腦袋的東西 沒辦法好好的整理 只能亂說一通 不過我覺得有望眼鏡還是不賴的 相某些鏡頭 就可以好好的欣賞 跳舞的時候 就不要用就好了 順便問一下 音樂劇 沒有人在架螢幕的嗎? 感覺舞台正上方那塊黑幕 應該就很適合阿 最後想說的就是 其實 這次演出 除了學友 我也是都有小瑕疵 總覺得能聽到 不完美的學友 也是很幸運的 聽到學友唱不好也是很難得吧 其實還真的蠻想再聽一次的 如果有板友 有票沒人陪 可以在找我喔!! 哈~~~ 當然是會付錢的 希望每個人 都能收穫滿滿的 欣賞這次演出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.55

12/04 01:40, , 1F
我也來應徵一下好了XDDD

12/04 01:45, , 2F
想問一下 那後來你同學勒? <學友真的超讚 *^^* >

12/04 01:47, , 3F
為啥大喊了"張學友 我愛你" 黎明的歌迷會打你阿?

12/04 01:48, , 4F
晚20分鐘 跟我的方法一樣 進來 傳簡訊跟他說的

12/04 02:53, , 5F
有點冷 破壞之王裡面 裡面有人喊黎明我愛你 就被學友迷打

12/04 02:56, , 6F
哈~ 原來如此

12/04 11:21, , 7F
上面的營幕開場前有在播~如果愛~但不知道為啥開演時就不用