[心得] 茶會

看板JackLee作者 (俠)時間15年前 (2009/04/11 00:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
奉老師的指令 一定要上來給大家心得XD 我今天下午跟朋友一起去看了老師 下午一點45分到了補習班 一進去就看到老師XD (感覺頭髮真的越來越多! 然後師母看起來超年輕氣色超好!!) 馬上被抓去簽名 (本來還想偷偷不簽名XD) 跟老師聊了一下天 (老師一看到我還記得我名字T^T) 時間也過好快 大兒子已經要準備直攻博士 小兒子也在美國念大學了 =============================回歸正題=========================== 補習班不是很大間 有三間教室 都小小的 不過感覺很溫馨 很舒服:) 三間教室的名字分別是 哈佛Harvard 麻省理工M.I.T. 史丹佛Stanford 這樣以後學生可以跟老師互動更多了吧XD 不過還是要說 ... 今天的點心又多又精緻> < 咖啡還是星巴克的!! (走以前師母還問我們有沒有吃夠多XD) 真的是一個很棒的補習班(我國中的時候都沒有這樣的...) 我照了幾張照片給大家 裡面有一張還有照到許可XD 還有一間老師說很高級的男廁XD (女廁不好去拍..會被當變態= =) http://picasaweb.google.com.tw/steve0525/JackLee0410# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.136.77

04/11 00:39, , 1F
改天再另外挑時間去看老師吧~:P

04/11 00:51, , 2F
沒去到好像很虧的感覺 XDDDDDD

04/11 12:41, , 3F
我到門口了~可是一個人不敢進去~>"<

04/11 20:11, , 4F
想問一下 老師還會繼續在站前的台大教嗎

04/12 02:58, , 5F
老師說會耶

04/13 02:10, , 6F
哇嗚~~~好想叫我弟去補喔~~~但是我們家住在新店好遠真可惜...

04/14 14:52, , 7F
我也好想回去補再當一次老師的學生 可是我已經大三了怎묠

04/14 14:52, , 8F
麼辦@@