Re: [語錄]傑語錄~^^

看板JackLee作者 (法蘭西斯恩)時間16年前 (2007/10/31 17:25), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串47/49 (看更多)
經過我看完大家的,加上我自己印象中的 我來一發綜合板: *雞媽媽的媽媽... ...雞婆婆! *這題重要喔~因普ㄊㄣˇ特... ...important *教到公因數和公倍數時... ... 我舉個例子你們比較容易了解 比方說有一天你帶著你的女朋友去散步 你每走兩步跌倒一次 你女朋友每三步跌倒一 當走到第六步的時候 你們兩個就一起跌倒 然後過了很久才起來 *看來大多數的同學都選擇... ...沉默 *這位美女(帥哥),有男(女)朋友嗎?? 要不要老師介紹,老師(師母)還有很多大學同學沒結婚 *老師(師母)還有很多國小同學沒結婚... ...國小同學不是比較年輕嗎? *猴腮雷阿,好犀利阿 *同學你不要笑捏... ...我以前頭髮也是很多的 *金色的排球飛過來... ...金排球 *同學,自古英數難兩全,李傑僥倖兩件都做到 我會三國語言,台語 國語 台灣國語 *熊熊給他忘記了... ...bear bear *看到這題~同學有沒有覺得心裡毛毛的... ...HAIR HAIR *同學~~你們是魯國人... ...很ㄌㄨˊ唷 *69...一個邪惡的數字 *Japanese... ...一個邪惡的國家 *將X+Y當作一個大變數... ...放心,不會臭 *只有一個同學選A,同學你很危險喔,單腳拉屎... ...dangerous *s o n g 送... ...歌曲*[m *you are wrong... ...不是你在跑 *the same... ...這位山姆 *恭喜獲得小烏龜一隻... ...槓龜 *出去~~ *剛剛粉筆斷水 *說僥倖是客氣,其實完全是實力/放屁 *當年你們師母就是拜倒在我的牛仔褲底下 *什麼玩意兒嘛(國語)...謀蝦愛作(台語) *詛咒你拉肚子三天 聯考那三天 *同學,我詛咒你掉頭髮掉三根... ...每天掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.84

10/31 22:49, , 1F
哈哈...隔了六年多..我都還記得耶~~^^

10/31 23:21, , 2F
大推阿!! 實在很懷念老師上課的感覺...

10/31 23:56, , 3F
懷念啊...

11/01 00:12, , 4F
我今年才剛畢業...

11/01 17:13, , 5F
哈哈好懷念喔!!可以借轉到blog嗎?

11/01 20:09, , 6F
一陣子沒聽到就很懷念= =~

11/02 00:10, , 7F
沒錯...才一陣子沒聽到而已...

11/02 13:00, , 8F
喔喔!!我今天要去上課呢!! //有些我沒聽過耶...

11/07 00:46, , 9F
要的自取喔

11/07 23:21, , 10F
還有:「同學,你變成了桃太郎。」 然後開始唱歌XDD

11/07 23:24, , 11F
唱桃太郎的日文兒歌

11/08 16:54, , 12F
SIN加SIN等於兩SINCO

11/12 17:06, , 13F
太厲害了啦~算算我隔幾年了..4年XD~

12/28 21:15, , 14F
李傑真的很可愛:) 才剛畢業就好懷念他喔