大家好

看板JackLee作者 (我要努力向上)時間18年前 (2006/01/31 01:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
對於"李傑"這名字 有點陌生了~ 前陣子忘了在那一版看到這名字(是八卦版嗎?我忘了) 依稀記得他好像是我在重考班時一位教過我~ 我也很喜歡的老師 腦海裡隨之想起的是 老師頭髮似乎不多~常常被另外一位地理老師虧說兩人一個是"地中海"~一個是"海中地" 聲音很有磁性~講話輕聲細語 以前是讀中央大學~ 然後有個天才大兒子~才國小六年級還是國中~好像會去輔大上數學 另外有個似乎也可能是天才的小兒子 有時上課會還會來個星座命理分析.....等 老實說~很多事都忘的差不多了畢竟那是7.8年前的事囉 所以也不敢確定到底"李傑"是不是就是那位老師 不過~剛剛爬了一下精華區~ 應該就是他了吧 呼呼~真是另人懷念 想不到有李傑老師的版 而且已經開版很久了~ 等下這篇文章po完~~得好好的來爬版了 最後~請容許我炫耀一下! 多虧了李傑老師~ 讓我重考那年的數學成績超過高標20分以上 全國百分等級92 也許對版上很多高手而言~沒什麼~ 但對一個前一年連10分都考不到的人~應該還算可以吧 好的老師讓你上天堂!就是這麼一回事 所以我要在這裡對老師說 謝謝您~李傑老師 -- ---------------------------------初段的感覺真好!------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.140

01/31 12:33, , 1F
推阿~~~~