看板 [ J_Will ]
討論串[閒聊] 絕妙好球
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eshow (Exile-Style)時間19年前 (2005/04/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道看板人有幾個,好冷清阿!. 來說說絕妙好球中,印象最深刻或覺得最不可思議的好了. 我最喜歡的還是2000年十大助攻第一名. 接到C.Webber傳球之後. 接著一個從右手跨下到左手,瞬間左手甩至籃下. 輕鬆兩分. What a pass ~ oh, boy !. Jason Williams

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jam5 (開張六給他)時間19年前 (2005/04/13 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
報到 有我!. 他以前在國王時期的好球實在是說不完阿~. 到了灰熊後感覺像大家說的一樣. 中規中矩 被壓抑了天份. 一個球員的精華時期就那麼幾年(他打NBA已經第七年了). 我真不曉得還能不能看到國王時期閃亮的J-Will. 有點感慨..... 季後賽加油吧~. http://www.wretch.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyelash55 (sum41￾N￾ )時間19年前 (2005/04/13 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡的球真的是太多了啦~~. -在勇士主場-. 快攻,一個背後運球. 高拋給Abdul-Wahad,第一時間灌籃~~. -在超音速主場-. 過Payton...這球不用多加描述了吧:). -在金塊主場-. 超遠地板傳球給Peja上籃~~. ...............太多了:). --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s855453 (s855453)時間19年前 (2005/04/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
2000年的第x球也很帥呀!. 就是那個用神奇電步把BRADLY耍的愣頭愣腦的那球阿. 阿 好想再看一次阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.51.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceflower (Ice)時間19年前 (2005/04/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
單擋過人,神奇墊步之後再來個肩後傳球. 飄髮哥也無法擋啊~~~~ <---這球一定要推. 背後傳球假動作也是經典啊. 跟手槍和Kidd比起來還是威哥比較帥. 新秀對抗賽的手肘顆星傳球. 堪稱前無古人後無來者啊. 一言以蔽之 帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁