看板 [ J_Will ]
討論串J-Wills情結
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ed098006 (沒錢買衣服了...)時間19年前 (2005/01/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBAEasyChat 看板]. 作者: RainCoffee ( ) 看板: NBAEasyChat. 標題: J-Wills情結. 時間: Sat Jan 29 22:48:03 2005. 很多人喜歡Jason Williams的原因很簡單,他花俏!然後呢?就沒了…. 那就跟
(還有1884個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojochen (こんばんは)時間19年前 (2005/01/30 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
他的假動作勾手背後傳球其實真上籃.... 好像就是學手槍的. =======. 華麗不再?. 我相信他有的是組織能力.... 當大家遺忘他的魔術時,而專注防守他的組織時.... JW一定不會忘記送給全場一個傻眼的久違華麗 ^^. 所以要把握緊盯著每分鐘. =======. 華麗沒用?. 何況就算看似
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eshow (有閒方棋)時間19年前 (2005/01/30 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
很多人喜歡Jason Williams的原因很簡單,他花俏!然後呢?就沒了…. 喜歡不只因為花俏 更因為流暢 令人無法預測. 時時都存在著驚奇 正如之前所PO過的 全身都是假動作. 就因為他做的事跟我想的總是不一樣 所以我愛上他. 過去的華麗的確造成不少失誤 (怎麼不怪隊友接不好呢XD). 現在的失
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GoGoMoonLin (退出球壇)時間19年前 (2005/01/30 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
花俏!? 其實我覺得也還好. 雖然他真的很會耍球. 這是我對J-Will的感覺. 什麼樣的敵人最難防守 又怎麼樣的敵人最好進攻. 我想莫過於. 不知道對方要做什麼 以及 對方不知道要做什麼了吧. J-Will的球風. 就是要搞到你不知道他要幹麻 自然 你也就不知道自己要做些什麼了..... 我不覺得
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igima (我甘心是我的繭)時間19年前 (2005/01/30 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想回答我怎麼喜歡他。. 國中高中的籃球場 一群小鬼忙著搶籃板投籃. 在那之前我從來沒想過 籃球還有種動作叫傳球助攻 焦點總是在得分者身上。. 我高一那年 國王以第八種子和爵士打到了第五場分出勝負. 僅管輸了 卻讓我開始注意這個看起來像高中生的傢伙. 之前打過四分衛的JW 用他精確的傳球讓我期待
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁