[賀文][ DAY6 ] My Vitamin Jae

看板JYPnation作者 (ehs)時間5年前 (2018/09/11 21:15), 5年前編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
首次在PTT發文就獻給Jae了,如果我的發文有問題可以提醒我><謝謝~ - 沒有開場白,就從喜歡上DAY6的心路歷程開始吧! - 一開始知道DAY6是2015年在電視上看到他們在台灣錄影的節目,剛好看到他們唱一小段小 情歌的片段,然後就被轉台了...過了一陣子又在電視上看到他們去夜市玩,然後再次被 轉台... but心裡就突然出現好想看他們節目的慾望,就上網把他們上節目的影片看完了,覺得他 們有點可愛,在推薦的影片看到showcase的影片也點進去看了。 發現Jae在舞台上也帶著眼鏡耶,跟來台錄節目的時候一樣,他的頭髮好蓬鬆、皮膚好光 滑、手鍊好好看、臉頰肉肉好可愛…,看起來有點斯文好不像會玩樂團的喔(沒有追過樂 團還很膚淺的我)後來也陸續把Busking和能找到的影片都看完了。 然後得到了結論: DAY6的歌好好聽!每個人都好有實力!Jae真的好可愛!( 入坑 入坑 ) 於是搜尋了成員資料,發現Jae有參加過選秀節目,在我記憶中翻找了一下,是那個戴眼 鏡的Boy啊!(原來我早就認識你了) 記得看過一則訪問,有人問過他:為什麼不用比較有知名度的朴再興出道呢? 他說想用Jae這個名字在DAY6有全新的開始(我覺得這個想法好帥氣) 看完資料後,就默默打開Youtube找Jae的個人cam了...在看影片的時候,總會想:怎麼可 以有人這麼好看、聲音這麼溫柔、天使下凡???原本不用推特的我,為了存飯拍照片, 下載了、註冊了、站子追好追滿了,開始了我每天都要看Jae的照片、影片過活的人生 Jae成為了我每天最重要的Vitamin。 - 雖然你和我對你的初印象相差很多,你開心的時候會豪爽的放聲大笑、愛亂用自己的臉、 講話的時候會比來比去的手、比韓國人還喜歡韓國料理、喜歡玩電腦遊戲、不戴眼鏡的時 候也是天使,不過在認識你之後,你的每一點我都很喜歡。 謝謝你來到韓國、當了三年練習生、成為Jae與DAY6一起出道,好喜歡你享受舞臺時的神 情,揮揮你的手示意粉絲一起唱,看著台下的粉絲露出幸福的笑容。 謝謝你堅持著自己想做音樂的想法, 讓我們聽到你的聲音、看到了DAY6的好,總是這麼溫柔的對待My Day,努力成為更好的Ja e,因為你是這麼棒的一個人,值得我們去用力喜歡,不管明年、後年、三十年後,就算 我骨質疏鬆,我還是會買搖滾區的票,邊跳邊為DAY6尖叫的! 不要生病、要記得吃飯、記得要睡覺,就算喜歡龍蝦也不要一次吃太多,繼續做你喜歡的 事,在舞台上跑來跑去。 我也會每天補充Vitamin Jae,等待我們下一次見面! 生日快樂!HAPPY BIRTHDAY JAE!! - 每天都會更用力喜歡DAY6的! - (國文造詣不太好,會的詞也不多,希望我有好好表達,謝謝觀看的各位 ) https://i.imgur.com/spvywKo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.7.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1536671723.A.6F3.html ※ 編輯: mapple11833 (39.8.7.173), 09/11/2018 21:15:51 ※ 編輯: mapple11833 (39.8.7.173), 09/11/2018 21:20:13

09/11 22:03, 5年前 , 1F
Jae狂飯來推! 找YT影片真的會找到無發自拔 看他以

09/11 22:03, 5年前 , 2F
前青澀時期的影片覺得好笑 可是唱歌又好好聽

09/11 22:04, 5年前 , 3F
也喜歡他的臉頰肉(?) 現在都不肉了 希望他多吃一點

09/11 22:04, 5年前 , 4F
真的太瘦了T T
看完一個又繼續看下一個><以前的影片別有風味啊哈哈~真的要多吃一點長肉肉!

09/11 22:12, 5年前 , 5F
推~但是他後來發現不用朴再興這個名字造成搜尋困難XD

09/11 22:12, 5年前 , 6F
資訊分開 哈哈哈哈哈哈哈((我的diss愛又跑出來XD
欸黑~Jae表示失策失策XDD

09/11 22:17, 5年前 , 7F
同樓上 搜尋真的有麻煩 要排列組合XD
考驗我們的搜尋能力哈哈哈

09/11 22:17, 5年前 , 8F
Jae飯推~他以前選秀時期是真的臉頰有肉肉很可愛XD現在

09/11 22:17, 5年前 , 9F
臉完全沒肉了
希望臉頰肉肉早日回家>< ※ 編輯: mapple11833 (27.242.71.192), 09/12/2018 08:06:36

09/13 20:17, 5年前 , 10F
Jae的美式幽默很有梗,推特用英文和韓文發文的風格

09/13 20:17, 5年前 , 11F
截然不同
Jae真的很會玩美式笑話梗!覺得他打韓文很可愛XDD

09/13 21:11, 5年前 , 12F
推ㄧ日一再興,天天都開心XDD很喜歡Jae在舞台上帶動整

09/13 21:11, 5年前 , 13F
場氣氛的High樣!
真的!喜歡他帶動粉絲一起嗨!可以玩的更開心~

09/13 21:11, 5年前 , 14F
同喜歡 jae的肉肉臉頰~ 要健健康康呀~
大家都喜歡他的臉頰肉肉XDD真的不要生病 要當健康寶寶啊>< ※ 編輯: mapple11833 (39.8.134.8), 09/14/2018 10:52:09