[影音][ GOT7 ] 171206~180131 NHK-TV 韓語教室

看板JYPnation作者 (akiyuuketa)時間6年前 (2018/02/17 21:17), 6年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
171206 NHK-TV 韓語教室 EP33 https://youtu.be/CTZIYcSB8BA
cr. Sandra Serrano [開場] JB :大家好,我是JB。我買了蛋糕 榮宰有謙:也給我~ 也給我~ JB :安份點 榮宰有謙:什麼啊... (VCR) JB :喔~好吃~~ 那麼大家的韓語教室開始了! [課程會話] 有謙 :哇!蛋糕欸!! 榮宰 :好好吃的樣子!我們可以全部吃掉嗎? 有謙 :好啊就這麼辦! 榮宰有謙:真的好好吃! 榮宰 :我們一起互相吃(蛋糕)吧? 有謙 :啊~~ BamBam:想吃這個嗎? [小劇場短片] 珍榮 :在努力用功呢。大家都在等著,可是我想就這樣兩個人一直在一起。 [練習] 有謙 :好吃~ 努力的你也 啊~~ 吃得很好呢!如何?好吃嗎? 171213 NHK-TV 韓語教室 EP34 https://youtu.be/VuDynW39rl0
cr. Sandra Serrano [開場] 榮宰 :大家在寒假的時候會做什麼呢?BamBam呢...? (VCR) 到底JB哥會推薦去哪裡呢?好好奇!那麼韓語教室開始了! Mark :我也想知道! [課程會話] JB :你打算寒假的時候要做什麼呢? BamBam:想和媽媽一起去日本,去哪裡比較好呢? JB :你媽媽比較喜歡海,還是山呢? BamBam:好像比較喜歡海 JB :那...沖繩好像比較好 BamBam:沖繩嗎?謝謝你,JB哥 JB :一路順風!就不要回來了 BamBam:要一起去嗎? JB :不用了 [小劇場短片] 有謙 :還沒好嗎?快餓死了... Mark :有謙啊,你在幹嘛? 有謙 :什麼都沒有。 Mark :啊~~那... [練習] BamBam:大家做得很好。這個給你們,這裡也有! 171220 NHK-TV 韓語教室 EP35 https://youtu.be/Ue9oCCuPG4w
cr. Sandra Serrano [開場] 有謙 :我是大家的可愛忙內有謙。 Mark哥不知為何對韓國傳統遊戲"毽子"很有信心的樣子 (VCR) 看來我應該是不會輸給Mark哥或珍榮哥,那麼今天的韓語教室開始YO!YO!YO! [課程會話] 珍榮 :Mark哥,在做什麼呢? Mark :我在踢毽子 珍榮 :毽子嗎? Mark :有踢過毽子嗎? 珍榮 :恩,有踢過噢 Mark :那我們來比誰踢得多吧! 珍榮 :好啊! Mark :作弊!作弊!NO 珍榮 :WINNER [小劇場短片] 榮宰 :接下來讓你看個魔術,仔細看好喔!LA~LA~會出現什麼呢?將~!是我的心喔! 有謙 :榮宰哥,心太小了啦~! BamBam:1~2~3~ Bam/:愛你呦~ [練習] 珍榮 :為了努力的你,給你看個密技 [GOT7的kkkk Talk Room] 榮宰 :大家~韓語學習得如何了呢?今天的主題就是"難忘的聖誕節回憶" 從BamBam開始說吧? BamBam:差不多在6歲之前,媽媽會這樣對我說「兒子,把襪子掛上」、「寫信給聖誕老 人」,但之後有一天跟我這麼說「BamBam啊,其實沒有聖誕老人」 這是真的,一直都相信著(聖誕老人的存在),聽到實話受到了衝擊 JB :我呢...說到聖誕節想到的是... 榮宰 :(想到)榮宰對吧? JB :嗯?不知道其他人會不會有共鳴,幼稚園時期每當聖誕節來的時候,幼稚園園長 就會裝扮成聖誕老人給早睡的小孩禮物 有謙 :我以前也是 JB :所以在我睡覺的時候,突然來了個陌生人還以為是小偷,跟媽媽說「有小偷」之 後,媽媽就騙我說「那是聖誕老人」 有謙 :媽媽的善意謊言啊! BamBam:之後再告訴你「在範阿,其實沒有聖誕老人」。珍榮哥有什麼(回憶)嗎? 珍榮 :從練習生開始,好像沒有什麼特別的 有謙 :哥,我們最近有一次不是一起過(聖誕)的嗎,為了準備某個舞台表演去其他公司 的練習室時... 珍榮 :啊,沒錯 有謙 :那次聖誕節兩人一起熬夜度過了 BamBam:恭喜你們 榮宰 :Mark哥呢? Mark :難忘的聖誕節...和家人一起吃飯,就這樣 BamBam:沒有拿到禮物嗎? Mark :有拿到禮物啊!Of Course JB :幾歲之前有拿到禮物啊? Mark :到現在都還有拿到禮物 榮宰 :印象最深刻的聖誕節禮物是什麼? Mark :自行車,小時候在巴西的時候 榮宰 :我想到的是,在聖誕節時打開窗戶、蓋著溫暖的棉被吃著橘子,覺得是世上最好 的事了 有謙 :我在大概國一還是國二的時候,那天下雪了。小時候的初戀,以單純的心情試著 約喜歡的人出去,馬上就被說「你不是(我喜歡的類型)」 珍榮 :被拒絕了? 榮宰 :難以忘記的悲傷聖誕節回憶呢,那麼大家再會囉!以上是GOT7!掰掰~~ 171227 NHK-TV 韓語教室 EP36 https://youtu.be/AdBP1Iq462w
cr. Sandra Serrano →12月課程總複習 [小劇場短片] Jackson:怎麼哭了!?眼睛進了沙子了啊!哪裡?讓我看看! 呼~ 呼~ 好了嗎?太好了! 180110 NHK-TV 韓語教室 EP37 https://youtu.be/WXp-IvxKvTk
cr. Sandra Serrano [開場] 榮宰 :你好?我是榮宰。BamBam好像有什麼嚴重的煩惱,到底是什麼煩惱呢? (VCR) BamBam!不需要煩惱這種事情,我的話馬上就會吃掉喔! 那麼今天的韓語教室開始了! [課程會話] JB :真是個美好的早上呢! BamBam:恩,是啊 JB :難道...熬夜了? BamBam:對啊,有個有點嚴重的煩惱... JB :嚴重的煩惱? BamBam:要吃掉這個布丁呢,還是不要吃掉,就是這個問題 JB :喔!這是我買的布丁! BamBam:不是吧!這是我買的布丁吧? JB :是我買的吧? BamBam:是我買的 JB :那來猜拳決定是誰的吧,剪刀石頭布,是我的! BamBam:好吧 [小劇場短片] 有謙 :很難嗎?沒關係!(一起加油吧!) 我會一~直在你身邊幫你加油的! [練習] BamBam:是嗎?那由我來餵認真的你吃吧!啊~~ 不然由我來吃掉! 180117 NHK-TV 韓語教室 EP38 https://youtu.be/twvfm-V0Eqk
cr. Sandra Serrano [開場] 有謙 :我是大家的可愛忙內有謙,榮宰哥終於問了Mark哥很想知道的那個(問題) (VCR) 阿~~好好奇啊~ Mark哥喜歡怎樣的人呢? 啊!那韓語教室開始了! [課程會話] Mark :那個...你有喜歡的人嗎? 榮宰 :沒有,Mark哥有喜歡的人嗎? Mark :當然! 榮宰 :真好~!是怎樣的人呢? Mark :吃得很好、會撒嬌的人 榮宰 :是喔~ 吃得很好、會撒嬌的人?說到撒嬌就是我,說到我就是撒嬌! Mark哥喜歡我嗎?是喜歡我的吧!Mark~~ [小劇場短片] 珍榮 :還在念書嗎?今天要和我一起回去嗎? JB :不,和我一起走吧! 珍榮 :和我! JB :不,和我走! 珍榮 :我啊我! JB :不好意思是我先... 珍榮 :(唱我啊我) JB :你覺得呢? [練習] 榮宰 :就是我嘛~ 或許...是喜歡我的嗎? 180124 NHK-TV 韓語教室 EP39 https://youtu.be/X-eHPj0Yjww
cr. Sandra Serrano [開場] JB :你好?我是JB。大家在做什麼的時候是最幸福的呢?珍榮和有謙是...(VCR) 我知道大家在做什麼的時候是最幸福的! 全體 :我也知道! JB :那麼韓語教室開始了! [課程會話] 有謙 :啊~好好吃!我在吃好吃的東西的時候覺得最幸福了 珍榮 :我在做料理的時候最幸福了,那就交給你洗碗了! 有謙 :我在洗碗的時候覺得最不幸了 珍榮 :有謙不幸的時候對我來說是最幸福的 有謙 :完蛋了... 珍榮 :交給你了 [小劇場短片] BamBam:你好?沒事,什麼都沒有。一定要看嗎?沒辦法 (你是我的天使) [練習] 珍榮 :開玩笑的啦,一起整理吧! [GOT7的kkkk Talk Room] Mark :大家的韓語學習得如何了呢?今天的主題就是"在寒冷的時候想做的事情"。 我在變冷的時候不想出門,大家都知道(那種心情)吧! 珍榮 :平常就不常出門不是嗎 榮宰 :原本就不出門的呢 Mark :大家在寒冷的時候想做的事情有什麼呢? 榮宰 :我的話是邊吃橘子邊在溫暖的房間裡躺著 有謙 :最棒了! 榮宰 :就是如此 Mark :原本就是這樣嗎? 榮宰 :我從以前就是這樣 Mark :不是,是問韓國人大家都這樣嗎? 榮宰 :這樣做的人很多 JB :天冷的時候,我會出去吃鯽魚餅 榮宰 :糖餅! 珍榮 :烤番薯! 榮宰 :關東煮! 有謙 :我的話是雞蛋糕 珍榮 :我想去泡溫泉。溫暖身體,天氣變冷的時候放鬆一下身體 BamBam:我呢... 榮宰 :想去馬爾地夫之類的? BamBam:還不錯啊 珍榮 :搭飛機去? BamBam:就暫時去溫暖的國家一段時間 JB :候鳥呢! BamBam:就變冷的時候去溫暖的國家,到了夏天再回去 珍榮 :有謙在天冷時感覺會跳舞,如何呢? 有謙 :我在天冷的時候...想要Board 榮宰 :Board? 有謙 :滑雪啦!去滑雪場玩! Yes, man Mark :Yes, man 有謙 :之前一起去了 JB :好好喔 Mark :我也是除了去滑雪之外不出門的,那大家在寒冷的時候有不想做的事情嗎? 有謙 :Mark的問題就回答一下吧 珍榮 :就來說一下Mark哥的問題吧 榮宰 :我不想出門,因為非常冷,身體感覺快凍僵了 JB :不想做的事? ...... 珍榮 :拖那麼長的話會很難拍攝的,快點...(說話) 有謙 :不想離開被窩 BamBam:不想吃冰淇淋 Mark :知道我最不喜歡的是什麼嗎?天冷洗完澡出來的時候 榮宰 :好像快感冒的感覺 Mark :淋浴完出來...(抖 有謙 :啊~ 認證 JB :不喜歡什麼? 珍榮 :我沒有特別討厭的,天冷也沒關係 有謙 :真的是包裝之神 Mark :知道了!那大家之後再見了!以上是GOT7!掰掰~ 180131 NHK-TV 韓語教室 EP40 https://youtu.be/AlFr3K7OOTE
cr. Sandra Serrano →01月課程總複習 [小劇場短片] Jackson:NooNa!無論何時都很努力呢。我會一直為你加油的所以盡全力做吧! 做的話就會成功! ───────────────────── 翻譯有錯請告知,感謝!!! 祝大家新年快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.114.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1518873420.A.F9C.html ※ 編輯: akiyuuketa (218.166.114.21), 02/17/2018 21:21:12

02/17 21:21, 6年前 , 1F
為什麼覺得這個教室很羞恥哈哈哈

02/17 21:59, 6年前 , 2F
謝謝翻譯~大家尷尬的很可愛哈哈

02/17 22:38, 6年前 , 3F
謝謝翻譯 韓語教學看他們的尷尬都覺得很好笑XD

02/17 22:57, 6年前 , 4F
榮宰到底多愛橘子?

02/18 01:46, 6年前 , 5F
JB講話都黏在一起怎麼當範例啦 XDD

02/18 02:53, 6年前 , 6F
謝謝整理與翻譯!!

02/18 06:26, 6年前 , 7F
謝謝翻譯~~七個人都太可愛了,榮宰是多愛橘子阿XDD

02/18 09:39, 6年前 , 8F
謝謝翻譯!超喜歡這個系列的一開始看覺得超級尷尬但是

02/18 09:39, 6年前 , 9F
越看越好看還很期待下一集哈哈

02/18 09:47, 6年前 , 10F
感謝整理翻譯~

02/18 16:10, 6年前 , 11F
雖然演技很尷尬,但每週還是會點開來看,還重複看好

02/18 16:10, 6年前 , 12F
幾遍 XDD
akiyuuketa:轉錄至看板 GOT7 05/23 16:55