[心得][ DAY6 ] Every DAY6 concert 累積心得

看板JYPnation作者 (丫包)時間6年前 (2017/10/10 02:18), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 21人參與, 6年前最新討論串1/1
文筆不好~沒有辦法像樓上的h大寫出這麼生動的心得XD 但還是想分享一下DAY6演唱會的微薄記憶給大家~~ (但默默的好像寫太多了….歹勢>"< 還在猶豫要不要衝11,12月演唱會的MYDAY們~~希望能放火燒到你們~~哈!!! 話說~~今年2月到10月的演唱會…我每個月都參加了 >///< 2月演唱會因為和GOT7 fan meeting只隔一天,想說一次可以看到2團~這麼划算一定要參 加的呀~ 3月本來是要去2PM演唱會的…只是沒想到會發生意外取消>"<嗚~~~ 後來為了彌補遺憾的心情…又衝了DAY6演唱會 (不過澤演看了第一天的表演, 我竟然是買第二天的票呀啊啊啊~~~~) 但3月演唱會是讓我徹底下定決心每一場都不能錯過的演唱會!!! 相較於2月第一場演唱會,可能大家都還滿文靜(?)的~ 3月演唱會開始真的漸漸有種這場演唱會是DAY6 & MYDAY一起創造的舞台~ (雖然那時候還沒有MYDAY這個名字) 全場一起蹦蹦跳跳, 大聲唱歌, 流著汗的感覺真的會覺得”啊~~~~這才是演唱會呀!!!!” 還記得某一場演唱會元弼說過”希望演唱會結束大家都可以安全健康的離開,蹦蹦跳跳的 時候要小心不要踩到隔壁人的腳喔~~XDDD 對了~~~3月特別舞台是有名的SHOW ME THE DAY6!!!! 會讓人手指捲曲,怎麼我比你害羞尷尬的感覺~~~哈哈!!! YouTube有人中字大家可以看看!! https://youtu.be/AdLRmEwZQ0o
4月我失憶了先PASS… 5月開始DAY6演唱會的票開始變得超難超難買的… 5月的嘉賓是佑榮真的是超驚嚇的, 中間talk的時候佑榮說Young K半夜三點打電話給他, Young K: 哥~~~~~~(喝醉撒嬌的口氣) 佑榮: 你喝醉囉? Young K: 哥~~~我真的很喜歡你, 為什麼你都不聯絡我?~~我們不是說好要一起寫歌嗎? 佑榮: 喔喔~~~我也很喜歡你呀….好啦好啦~~~ 接下來, 早上七點, Young K電話又來了!!!! Young K: 哥~~~我真的很喜歡你, 為什麼你都不聯絡我?~~我們不是說好要一起寫歌嗎? 我在等你呀~~ (喝醉無限重覆嗎?哈哈~) 一個小時候電話又來了~ 佑榮說如果我接了這通電話感覺要去接他了~~所以我就沒接了~~XD 後來Young K直接back hug 佑榮說: “可是哥來參加我們演唱會了, 我一點都不覺得丟臉 ~~~~~” 啊~~~ Young K真的超超超可愛的>///< 而且還特地跑到佑榮家去選課, 因為佑榮家網路比較快~ 6月份雖然和2PM演唱會撞期, 但上半年每個月都有參加的話, 下半年演唱會就有優先購票 的資格!!!!!所以還是撥了一天去看DAY6! 6月演唱會亮點應該就是”希望事項”這首歌吧~~~第一次聽到度雲唱這麼多~ 第二天還有FAN EVENT大合唱"Fan in a movie" 雖然我沒參與到後來看影片超感人的… 7月是第一次換到大場地的演唱會~2000席的票仍然立刻秒殺!!! 雖然前一週才看完台灣的表演~但DAY6的演唱會永遠都不嫌多呀~ 多虧有優先購票可以這麼近的看到DAY6 ^^ https://youtu.be/HcuCk2x3fEc
7月演唱會幾乎把所有DAY6的歌都唱過一輪了~也是最值回票價的一場演唱會 開場就是我覺得是神曲的”Colors”, 還有special unit 元弼和度雲的”I think about you” Jae, 晟鎮Young K 的”Bueno” 最令我印象深刻是I smile後面晟鎮清唱一小段, 全場暗下一道燈光從背後打下來, 真的是聽得令人起雞皮疙瘩…… https://twitter.com/newwayD6/status/891639749496127488 9月演唱會亮點應該就是MYDAY大合唱吧~~~ 尤其是DAY6問要唱哪一首歌時, MYDAY們說”都可以~~~”的自信感~~哈!! 雖然只是400人的小場地, 但身為在現場MYDAY的一員, 每次聽到大合唱我仍然覺得超佩服的!!!! (大拇指b MYDAY的默契讓晟鎮和Young K一直說你們一定是串好的吧~~ 元弼說也許這是所謂的飯隨偶像吧~~~就像他是因為歌聲才可以進DAY6的 MYDAY: 還有臉蛋~~~~~ 元弼: 臉蛋只是service ~(笑 對了~~~第2天還有難得的全員撒嬌dance喔~~~~ https://youtu.be/v5PCapJMMxY
10月份前2場的心得h大寫了, 我就寫最後一場吧~~~ 最後一場PD nim有來參加喔~~~ 中間talk的時候度雲用首爾話自我介紹 晟鎮: 度雲怎麼突然用首爾話? 度雲: 我絶對不是因為誰來了才用首爾話的~~~ XDDD 中間全場起立HIGH的時候, Jae說”好像有人沒站起來一起high耶~~” PD nim就被拱起來一起跳~~甚至event還一起舉手幅~ Ending場也因為氣氛超high又加了一首安可Be Lazy~~~ (Be Lazy亮點: 全員波浪舞……嗯~我們DAY6是BAND啦~XDD) https://youtu.be/UOLzSPFaTOw
<<成員觀察>> 晟鎮: 唱歌的時候習慣往左上方45度角望去~~~哈哈哈!!!具有唱歌時的穩定性,爆發力和 超有自信感的舞蹈實力兩種反差魅力~ Jae: 話雖然不多, Jae說的常常都是很真誠的話,而且總是第一個跳下舞台high的人~ Young K: 不用說~~~ Young K根本就是天生藝人呀!!!舞台上超超超性感的, 盯著Young K 唱歌, 你會覺得他好像在對你笑~~ (是我花痴嗎? 然後擦汗的時候用手掌根(哈!觀察超入微~~ 元弼: 都站在舞台的最右邊, 但元弼是最照顧底下粉絲的, 會發現他很常和(右邉)底下的 粉絲打招呼,比愛心, 燦笑之類的!!!!超會的~元弼常常會有很多可愛的小動作, 真的不虧 是把撒嬌帶在身上的人~ 度雲: 不管做什麼, 只要一開口, 一個小動作就全場大尖叫~~還是場面整理王, 只要哥哥 們聊天聊偏的時候, 就會出來”內~~~~”的整理場面, 10月最終場也是度雲一口氣OK加了 一首安可~~~忙內ON TOP呀!! 從2月的演唱會一路看下來, 可以感覺到DAY6越來越游刃有餘, 越來越享受舞台, 我覺得 有MYDAY們一起享受著舞台真的占了很大的要素!!!! (MY負心!!!) 有一次音響跳針, MYDAY們立刻接上大合唱, 晟鎮說就像MYDAY們在背後撑著說有我們在~~ 交給我們的感覺~ 有機會真的要衝一次DAY6韓國場演唱會~~~氣氛真的非常好!!!超好玩的~ 晟鎮和Jae也常說因為氣氛太熱烈, 吉它都快壞了 度雲也斷了的好幾隻鼓棒~ 看了一場你會覺得下一場如果沒參加我會後悔的~~~ 12月最終場一定會更更更精彩, 元弼都說他會哭了~~~~能不參加嗎~~~~推坑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.29.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1507573081.A.B99.html

10/10 02:38, 6年前 , 1F
原po好強

10/10 02:40, 6年前 , 2F
是全勤MyDay!!!! 謝謝分享><

10/10 02:51, 6年前 , 3F
推 全勤也太厲害了!! 真的好想看一次韓國演唱會QQ

10/10 02:52, 6年前 , 4F
推累積心得超讚!完全看不夠呀~m大好厲害唷幾乎是2017

10/10 02:52, 6年前 , 5F
的concert都參與了! MyDay界的典範>///<

10/10 02:55, 6年前 , 6F
好希望能這樣每個月都去見DAY6ㄧ次嗚嗚一定超幸福

10/10 03:51, 6年前 , 7F
全勤好強阿!!好燒阿但也要能先搶到票才能去阿QQ

10/10 04:11, 6年前 , 8F
全勤心得文大推!! 感謝分享!!

10/10 08:32, 6年前 , 9F
全勤好強!! 真的好想衝韓國看演唱會QQ

10/10 08:51, 6年前 , 10F
全勤超強!!也想去韓國看啊啊啊啊啊

10/10 09:03, 6年前 , 11F
推全勤太強啦~~

10/10 09:05, 6年前 , 12F

10/10 09:07, 6年前 , 13F
五月的young k喝醉事件有飯拍XDD

10/10 10:45, 6年前 , 14F
啊啊啊啊啊太心動了,young k半夜也可以打給我喔XDD

10/10 10:51, 6年前 , 15F
都有去到好厲害!永晛喝醉撒嬌也太可愛了吧

10/10 11:24, 6年前 , 16F
推全勤!!!原po我3月6月都跟你看同一場 也是去看PM耶(握

10/10 11:24, 6年前 , 17F

10/10 11:27, 6年前 , 18F
超狂!!!

10/10 12:13, 6年前 , 19F
j大~我昨天就是看着這個影片喚醒記憶的~哈哈哈!背

10/10 12:13, 6年前 , 20F
後熊抱好羨慕呀~

10/10 12:17, 6年前 , 21F
能看到SMT DAY6現場好羨慕啊啊!真的好想衝啊Q

10/10 17:20, 6年前 , 22F
羨慕推嗚嗚

10/10 21:09, 6年前 , 23F
膜拜全勤My Day!!!!!!!

10/11 00:01, 6年前 , 24F
請收下我的膝蓋 真的好想去呀~

10/11 01:15, 6年前 , 25F
四月有Sleepless Rainy Night!真的看完控會無法克制看下一

10/11 01:15, 6年前 , 26F
場嗚嗚

10/12 12:54, 6年前 , 27F
感謝分享全勤真的太厲害了

10/12 23:29, 6年前 , 28F
忽然想到四月是愚人節面具趴!!!XDD

10/16 21:16, 6年前 , 29F
推全勤強者!!!超羨慕~~~~