[分享][ GOT7 ] The Star八月號(JJ Project)

看板JYPnation作者 (繭居族)時間6年前 (2017/07/29 17:37), 6年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
Voice of Youth 青春之聲 為了JJ Project,JB與珍榮重新拾回自己的年少時光。 http://i.imgur.com/jgSF1fA.jpg
作為五年等待的盡頭,GOT7的JB、珍榮以JJ Project的身份回歸。由於這兩位年輕人一直 以來認真地過著每分每秒並做到最好,造就了等待以更加成熟的面貌回歸的瞬間。 http://i.imgur.com/HpRHwja.jpg
The Star(以下以TS代稱):對於時隔多年的回歸,你們有什麼想法? JY:距離上次只有我們兩人進行活動已有一段時日,這種感覺格外新鮮,但同時也有很多 的負擔。自從完成上次GOT7的專輯後,成員們談論下一張專輯的重要性,以及下一次的 回歸將決定我們音樂上的成長空間。然而,這個下一張專輯卻成為JJ Project的專輯。 我們必須填滿這個空格,將這張專輯打造為GOT7的轉捩點,但我很擔憂我們是否能做到。 JB:我們必須努力去達成這個目標。(笑) TS:與上一張JJ Project的專輯比起來,這張專輯有什麼樣的不同之處?可以簡單地解釋 一下嗎? JY:比起上一張專輯,這張專輯更為溫和、安靜。 JB:你能夠從舞蹈以及歌曲中感受到它的深度。 JY:一個成熟的JJ Project。你在聽歌時可能會掉淚(笑)。因為你會有所共鳴。這張 專輯談論人生。 JB:這張專輯的名稱是 VERSE 2,收錄8首歌曲。這張專輯的整體風格是平靜,並帶有積 極 樂觀的態度。當你在聆聽歌曲時,你會有「我必須冷靜一下」這樣的情緒。我們在這張專 輯中填滿了這樣的歌曲。 TS:你們在這張專輯中最想要傳達的訊息是什麼? JB:我希望你們在聆聽我們的音樂時,能夠連結到自己的經驗。 JY:我們主打歌的名稱是「Tomorrow, Today」。談論的是年輕人必須理解且做下關於明 天 的決定,即便你甚至連今天的事物也無法確定。它寫的是失落、迷惘的自己,以及年輕人 面臨的苦惱。 TS:你們都參與製作這些歌曲嗎? JY:我們參與了整張專輯。 JB:我們製作很多歌曲。在所有的專輯以來,這是我們參與度最高的專輯。 TS:既然你們彼此這麼合得來,我猜在準備專輯時肯定有不少有趣的事發生。 JY:也許是進行得太過順利這一點(笑)?通常準備專輯時,總有成員與公司有歧見的時 候發生。然而這次專輯,所有準備的順利程度是我們甚至不需要調整任何想法。 JB:就像是今天的拍攝一樣,非常順利(笑)。 JY:拍攝MV也一樣有趣。第一次,我們在MV中沒有舞蹈。 JB: 沒錯,我們並沒有跳舞。因為與往常不同,所以格外新鮮。像是一部公路電影,我 們 沿道路舒服地走著,然後導演錄下我們自然的一面。當我們錄製時就像我們在度假一樣。 JY:這次的MV形式是我們第一次嘗試。與以往的MV都不同。非常具實驗性質。 http://i.imgur.com/3qA1f8y.jpg
TS:如果你們能夠與GOT7其他人組小分隊的話,你們分別想與誰一起? JY:我想與有謙還有BamBam,我們合作的歌曲風格一定會很強烈。就像我們曾在演唱會做 的一樣,MARK哥與我,JB哥與榮宰,有謙、BamBam、Jackson的小分隊一樣。 JB:我覺得那很好。 JY:三個小分隊的風格都不同,所以我覺得很有趣。 JB:除此之外,我想與BamBam一組。我們喜歡的音樂類型很相似,如果我們兩人能夠合作 一定很棒。 TS:以GOT7活動還有以 JJ Project活動有什麼不同之處? JY:我們必須以二人完成七人的工作。準備時間很短這一點(笑)? JB:不同於GOT7,伴舞大哥們的重要性增加。因為我們只有兩人,伴舞大哥們必須更努力 。在所有的團員中,我與珍榮都屬於安靜的類型。當兩個安靜的人聚集,整體的氛圍相當 嚴肅。即使我們開玩笑也是隨意地。然而當GOT7聚在一起,我們就變得非常活躍。 TS:你們在海外具有相當大的吸引力,譬如在日本、泰國、越南等等的國家。當你們在韓 國、海外間來回往返時,有什麼困難之處嗎? JB:哈哈,真的嗎?每一次我們拜訪各個國家時,我們會盡自己所能嘗試使用當地的語言 。因為這麼做很困難,所以常常有混淆的時候。譬如,當我們在中國表演,偶爾我們會不 小心說出日文。 TS:你們是如何吸引海外粉絲? JY:雖然粉絲喜歡我們說韓文,他們更喜歡我們以當地的語言對話。當我們使用當地的語 言,粉絲們才會真正感受對話的存在。使用當地的語言與不使用當地的語言簡直是天壤之 別。 JB:我想透過當地的語言,是與粉絲們互動的最好方式。雖然困難,但我們展現我們的誠 意。 TS:當你們以GOT7的身份回顧過往,你們認為現在走的方向是你們想要的嗎? JY:我們經歷許多嘗試與錯誤。我認為現在,我們擁有相當成熟的音樂以及風格。 JB:「JUST RIGHT」、「IF YOU DO」時期以來,一切都很好但另一方面,我們似乎還無 法 找到屬於自己的道路。然而當我們在製作 Flight Log系列時,我發現我們終於找到自己 的 風格。我想在某方面上,我們發現自己獨特的魅力。下一次的回歸,我想要有新的嘗試。 http://i.imgur.com/0uamIPX.jpg
TS:JB還有珍榮花下很多工夫在演技上,接下來有任何戲劇規劃嗎? JB:暫時我還不知道。但現在,我想專注在我正在做的音樂上。當時機成熟而我有了「現 在可以去學些什麼」的想法時,我想那才是我再次嘗試演技的正確時候。 JY:我正在錄製網劇,至於其他的計畫,我正在仔細地考慮。不論任何類型,我一點也不 挑剔,我想多方嘗試。 TS:你們會觀察彼此的演技並且給予回饋嗎? JB:之前一起拍戲的時候,我們偶爾會做這樣的事。 JY:過去的我一直以為自己演得很好(笑)但現在才發現,我還有很多不足的地方。 JB:因為拍攝進行得很快,我嘗試要適應節奏也無法做到。 JY:我們只能信任導演並且遵從他的指揮(笑)。 JB:我會詢問其他演員的建議並且學到很多。當然,我現在還有很多要學習的。 TS:除了音樂與演技之外,還有其他的領域想要嘗試嗎? JB:我的興趣是攝影。如果有任何機會的話,我想要深入地學習。我對藝術界相當感興趣 。曾經想過要在這領域好好地學習,但我很不擅長繪畫(笑)。 JY:那試試現代藝術? JB:如果是這樣的話,我想試試影片剪輯。在學習一點技術之後。 JY:我沒有想過這樣的問題,所以也不知道。如果談論興趣的話,我想要釣魚或登山。特 別是登山,山上的空氣清新而且我喜歡爬山。偶爾我會去北漢山,整理整理我的想法。 TS:最近「YOLO」(You Only Live Once,人生只有一回)相當流行。如果你們有錢有閒 的話,立即要做的事是什麼? JY:我會花一半的時間陪伴家人,另一半的時間去度假。 JB:我不知道。有太多想做的事,所以不知道該做什麼。如果有很多時間的話,想要背包 旅行或是買一台摩托車在海外旅行。我覺得應該會很有趣。 http://i.imgur.com/bM33ghZ.jpg
TS:當你們遇到困難的時候,會想到什麼? JB:當我遇到困難的時候,立即想到的是酒。哈哈,我是開玩笑的。我不會特別想什麼。 我最大的想法應該是趕快上床睡覺。即使我一點也不睏,我也屬於遇到重大困難或壓力時 就去睡覺的類型。 JY:我想到我的朋友還有家人。單單他們陪在我身邊這件事,就能帶給我力量。 JB:我也同意這個,家人還有朋友。 JY:當我感到我一無所有時,想到「我還有我的家人和朋友」會帶給我一絲安慰。 http://i.imgur.com/epN0o6b.jpg
TS:雖然你們一直忙於工作,但另一方面,如同與你們同年紀的人一樣,你們也會有想要 戀愛的想法。 JB:的確會有這樣的想法。 JY:說沒有肯定是謊話。 JB: 但即使我有交往的對象,我認為工作仍舊優先於感情。所以如果我交往的話,對於 我 的交往對象是種傷害。所以我想要戀愛的想法並不強烈。 JY:非常具說服力。 JB:即使我想未來的我可能會後悔,我也認為這是正確的決定。我可以晚一點再談戀愛( 笑)。 JY:我覺得JB哥的話很有道理,因為這一點也不自私。你知道你的優先順序,所以才會這 麼想。 TS:如果你們談戀愛,希望擁有什麼樣的交往形式? JB:自由的戀愛關係?不打擾彼此的工作並且能體諒對方。我希望能有這樣的感情關係。 JY:我希望相處方式能像朋友一樣,如果因為戀愛而有很多壓力,那就不是戀愛了。 http://i.imgur.com/6WRwsAS.jpg
TS:那麼為了轉換氣氛,漁夫帽對JB而言有什麼意義? JB:哈哈哈,現在它對我而言是最重要的東西之一。棒球帽無法完全遮蓋。當我前往機場 之類的場所,因為人們不停地拍照,我仍舊有一點尷尬害羞。為了完全掩蓋自己,我才會 常常戴上漁夫帽。 JY:要不試試雨傘吧?要我買一把給你嗎? JB:不、不(笑)漁夫帽是最簡單也最能遮蓋我的臉的方式。我還是B-BOY的時候就很常 戴 漁夫帽了。 TS:對珍榮而言,「no-jam」是什麼? JB,JY:(拍手大笑) JY:我承認我是no-jam(笑) JB:但珍榮最近變得很有趣。 JY :我想我比較與眾不同。最近幽默的人當道,但要每一個人都很幽默是不可能的。因 為 這樣每個人就像是飄在空中一樣,所以我必須成為掌控大家的中心。所有的成員都很有趣 ,他們都很活躍而且好動,我想「我也必須要那樣嗎?」這是一個好藉口嗎?哈哈哈 JB:珍榮是最有趣的,當他開玩笑時,他非常的機智。我從他身上學到很多。 TS:作為結尾,請對長久以來等待JJ Project的粉絲們說些話。 JB:睽違五年我們再次回歸,謝謝你們。我聽說許多人們聽到我們即將回歸而感到期待。 單單這個,我認為就是一件成功的事了。這讓我知道成立JJ Project並不是一件白費工夫 的事,所以謝謝你們。這次的專輯收錄許多很棒的歌,希望你們的期待同等於你們等待的 時光一樣。 JY:我想這次的專輯是我做過的音樂中完成度最高的。所有的八首歌都很棒,所以希望你 們都能一首歌也不錯過的聆聽。如果你聽歌詞,你會知道許多我們的想法。你會想「原來 這些朋友是抱著這樣的想法過生活而且活動著」。 http://i.imgur.com/Inq9pSK.jpg
cr. haetbitmark https://mobile.twitter.com/haetbitmark/status/890230383639384065 ------------------------------------------------ JJP一直走在GOT7的前面啊,本篇推薦搭配JJing+食用效果更佳。 請大家多多支持JJ Project。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.73.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1501321078.A.A4F.html ※ 編輯: hikikomorili (118.170.73.62), 07/29/2017 17:46:12

07/29 17:40, , 1F
JJP式不好笑笑話是他們的樂趣嗎XD 好想直接把時間跳到31

07/29 17:40, , 2F
號中午

07/29 17:55, , 3F
真的所有八首歌都很棒。JJing+裡認真做音樂的樣子很帥

07/29 18:32, , 4F
推翻譯~ 推認真工作安靜的JJP~~

07/29 18:51, , 5F
感謝翻譯 推JJP 好期待RRR~

07/29 19:00, , 6F
JJing+真的很感人啊,可以更理解他們的想法

07/29 19:25, , 7F
幸好歌曲不像口白那麼悲,期待

07/29 19:33, , 8F
JJP fighting

07/29 19:37, , 9F
感謝翻譯!好棒的訪問~推JJP~真的好期待~~~

07/29 21:29, , 10F
很喜歡真摯的JJP 謝謝分享

07/30 00:13, , 11F
推JJP~~

07/30 00:39, , 12F
推最愛的JJP、最愛的GOT7,謝謝翻譯整理:)

07/30 00:59, , 13F
推~不好笑但認真真摯的JJP

07/30 01:05, , 14F
說到不好笑的JJP就想到這個影片呢https://youtu.be/JORsB

07/30 01:05, , 15F
_62rpA

07/30 01:05, , 16F

07/30 11:49, , 17F
謝謝整理!很喜歡看他們的訪談,真摯又深入的訪問!!!

07/30 11:52, , 18F
希望這張專輯能成為GOT7的轉捩點