[分享][ DAY6 ] Sunrise Thanks to

看板JYPnation作者 (My Day)時間6年前 (2017/06/19 17:25), 6年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
SungJin 在世界上我最尊敬的父親,以及從小開始就是我理想型的母親。 代替我在父母身邊成為朋友的我們姊姊!雖然是不稱職的兒子,弟弟 但還是一如既往的相信我,真得很感謝你們 愛你們。 無論何時給予我信心,用世界上最溫暖的話語給予我安慰, 雖然不能像以前一樣經常見面,但是見面以後一點也不尷尬的我們家人們! 我愛你們。一直健健康康的,笑著相見吧~ 從兒時開始,或者認識還沒多久, 卻對我敞開心扉並且給予我想像不到的靈感, 讓我能夠一步步進步成長的朋友們!總是很感謝你們, 並且因為有你們這樣的朋友而感到自豪kkk 在看的見或者看不見的地方總是全心全意地為了我們而工作的公司家人們! 公司裡有那麼多的藝人卻也很照顧我們對我們很上心, 真的感謝你們!我們會更加努力的用好的音樂來報答你們的! 雖然不是我們公司職員但和我們一起工作一起追夢的所有相關人員們! 關愛有很多不足的我們,真得很感謝 請繼續關注我們不忘初心一點點走下去的樣子,並且和我們一下去~ 和我們同苦同樂的作曲家哥哥姊姊們! 帶領著現在還有很多不足的我們,幫助我們創作出更好的音樂, 給予我們成為血肉的助言,真得很感謝! 現在才是開始…一起奔跑下去吧kkk 給我們分享親身經驗和給予現實性建議的藝人哥哥姊姊朋友弟弟妹妹們! 在忙碌之中還這麼照顧我們真的很感謝。 以後也請一直帶來好的音樂吧。我會期待的喔!!! 最後,成為我們信任的部分的粉絲各位!多虧了我們為了我們而燃燒青春的各位, 我們才能夠沒有恐懼的進行各種挑戰,能夠一步步成長。 請在我們看到的舞台上繼續發光吧。即使是一點的光芒也好, 所以我們長久的走下去吧!謝謝你們愛你們 <3 http://i.imgur.com/tBnbXRR.jpg
Jae 每次到了分岔路口總會遇到困難 但你總是毫無例外的用慈愛的雙手給我安全感。 雖然我試一個自私的肉體之區。 但早在我變成這樣的人之前, 上帝阿,你總是給予我許諾過的仁慈 願我永遠不會被虛榮心吞噬, 願我記得生命中你許予我們每份承諾,宣揚你在這世上的意志。 指引一個像我這樣不值得的人,成為幫助羔羊順從于牧羊人的工具。 願我的樂器創作出悅耳動聽的旋律。神父阿,請接納我。 羅馬書,15:17 因此, 在基督耶穌面前, 我為自己為上帝所做的事感到驕傲 http://i.imgur.com/8VB4y5V.jpg
Young K 首先在遠方無論如何都給我支持的母親和父親,我愛你們。謝謝你們。 還有在身邊給予支持的公司的伙伴,愛你們所有人。 一直對我們的音樂給予信任的PD,給予助言也總是很關照我們的社長, 真的像哥哥一樣說很多好話給予我們力量的haesung哥, 信任我們很疼愛我們的heewon姊,可靠的hoyun哥, 因為我們而很辛苦的haezu姊,sihyung哥,我們studio伙伴們, 每次都微笑的讓我們加油的(甚至還有點搞笑的)市場營銷組的姊姊們, 到了今年以後每個月經常...真的經常能夠見面所以真的很喜歡的公演組的伙伴們 以及所有像家人一樣的我們JYP的伙伴們真的無論何時都很感謝你們愛你們 還有為了把我打扮得更帥氣而努力的jeongeun, live哥哥們,sulin姊姊, Jay理事,suin姊姊,yujin, sujoeng姊姊,soyeon姊姊,感謝你們每個人!! 對我的學生生活給予幫助非常值得感謝的經營系12屆同學們, 雖然只是偶爾見面卻總覺得就在身邊的珍貴的朋友們, 疲憊的時候成為支柱的我們成員們,KNESS, jisang哥, woomin哥,llhun老師真的無論何時都很感謝你們,愛你們。 還有最後讓這張專輯能夠發行的,讓我能夠在舞台上努力的我們的粉絲, 我真的一直很抱歉也很感激。我會更加努力的活下去,會更努力的去愛你們。 雖然我現在不足的不知道要麼辦的部分還很多, 但是我會更加努力的。會成為各位值得驕傲的歌手。 各位也真的充分地令我們感到驕傲。我愛你們。 http://i.imgur.com/7HUu2Sq.jpg
WonPil 真的感謝所有讓我們能站在這個位置的你們。 我會成為不變初心的, 給我愛的粉絲們呈現好的音樂, 好的面貌的DAY6金元弼。 希望正在看著這些字的所有人生活中只充滿著幸福的事就好了。 http://i.imgur.com/7dRggeW.jpg
DoWoon 最先想起的是愛我們爸爸,媽媽和姊姊。 以前真的不懂事,只想到了我自己,現在稍微懂事了, 隨著時間的流逝,懂得了家族是多麼重要的存在, 真的很感恩有所歸依,真的很幸福<3 還有每天日程結束之後回去的時候,感覺變得好像爸爸媽媽一樣 我愛的經濟人哥哥姊姊們kkk 我的表現太生疏讓你們費心了。惹下很多麻煩你們很辛苦吧, 但還是一直引導著我們真的很感謝<3 還有我們DAY6的TF營銷組,公演企劃組,錄音室,JYP的姊姊哥哥們kkk 我會帶著咖啡回去的<3謝謝毫無保留給我們很多忠告的祐榮哥<3 一直指引我使我發展的廉成吉老師,日勳哥,志尚哥,真的很謝謝大家 還有就是因為我想法不夠成熟,我們哥哥們你們肯定很辛苦吧 度雲沒有能像哥哥們一樣變得更好真的很抱歉, 越是親近的人就越應該要做得更好才是的,一直很抱歉也很感恩。 真心的說Jae哥,元弼哥,永晛哥,晟鎮哥都太有才華了,就算是平時也會被嚇到呢。 因為表現得生疏而畏縮所以才表現不好的, 大家真的很帥氣,我也會更加努力更加用心的。 還有最重要的一直給予我們應援的粉絲們, 那次還比較冷的時候你們坐在地上等著我們的時候, 心裡真的有點不好受,我們一定會努力讓你們可以有坐墊可以坐的。 只留下好的回憶作為禮物真的很謝謝<3 想要感謝你人太多了,能全都這樣寫下來,有點討厭我自己呢, 很感謝大家,我會努力的! http://i.imgur.com/lOmpYiI.jpg
翻譯Cr. DAY6中文首站 http://i.imgur.com/lTHazPW.jpg
============================================================ 诶 很喜歡看成員寫的Thanks to 韓文實在無力,去找翻譯了, 順便貼上來跟大家分享。 打到一半真的想放棄 晟鎮話多我知道,Young K話多可能也在預料之內 但度雲話也這麼多我嚇到。 不知道多久沒打那麼多字了好嗎~~~~~~ -- Don’t ever call your vision a dream. Dreams are unattainable wants you see during your sleep. Call it a goal. Cause goals are real. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.170.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1497864313.A.EFE.html ※ 編輯: lolo12379 (111.80.90.104), 06/19/2017 17:29:03

06/19 18:00, , 1F
推整理!推感人QQ...

06/19 18:01, , 2F
度雲真的好愛哥哥們啊QQ

06/19 18:12, , 3F
感謝整理 好感人QQ

06/19 18:44, , 4F
感謝翻譯整理!! 終於看懂了XD

06/19 18:57, , 5F
"會努力讓你們有座墊可以坐" 嗚嗚我們度雲好乖
看到度雲說粉絲坐地上這段真的很感動QQ ※ 編輯: lolo12379 (111.80.65.17), 06/19/2017 19:15:16

06/19 20:48, , 6F
度雲真的是不管在mini concert還是MV製作影片裡都一直在

06/19 20:48, , 7F
感謝哥哥QQQQQ 真是很好的忙內阿...

06/19 21:39, , 8F
謝謝翻譯 謝謝整理~~

06/19 21:53, , 9F
感謝翻譯整理 !

06/20 00:08, , 10F
晟鎮度雲寫好多!!!度雲好感人QQ 所以以後會有座墊嗎(誤