[賀文][ GOT7 ] 初心代名詞、我的初心,王Jackson

看板JYPnation作者 (Yeewu)時間7年前 (2017/03/28 02:56), 編輯推噓23(23014)
留言37則, 24人參與, 最新討論串1/1
第一次發文、手機排版,若不順眼請見諒TT 其實18年來身邊不乏喜歡韓團的朋友,但我始終沒有入坑,不是前輩不夠好沒入我的眼( 事實上我還是會聽聽韓樂,甚至KPOP的大事紀我也能略說一二)純粹是反骨、不願意追逐 遠在一千多公里之外、在另一個世界的人們。 對我來說追星兩個字如此遙遠,在動漫坑裡打滾爬不起來的我沒有心思對三次元的人產生 興趣,更何況是買上好多張一樣的專輯也不行拍照抱抱(不妥請告知XD我再修文)只為了 你上節目拿一個獎盃(小力鞭TT當時真心不理解QQ) 然而我就這麼栽在你手裡,把我當時覺得很傻的事都做盡了,只為了也很傻的你。 http://i.imgur.com/yzXoZ0p.jpg
(拜託了冰箱中國版第一季 Ep:01) 在這裡一千萬次感謝在中午吃飯時硬是讓我陪她一起看拜冰的高中同學,沒有她便不會讓 我認識王嘉爾、進而知道GOT7,栽入KPOP世界,開始追消息、開始做很多我從沒想過的工 作(例如:自己試著做商品、管理專頁、製圖修片等等)因為有他們,讓我在半年內電繪 功力迅速成長三級跳(我感覺高中老師會埋怨我怎麼三年進步的沒這半年多XD) 一開始知道王嘉爾時,並不清楚他在韓國以GOT7的名義和成員一起出道,只是後來團魂滿 滿的他在節目開口閉口就是團體/成員的名字,才讓我記了下來。原本以為自己知道GOT7 頂多就是為了Jackson關注一下,沒想到又是一個深坑。 http://i.imgur.com/Chj4Icc.jpg
鳥圈共同的夢想Leader林在範,永遠都在被Cue要撒嬌的黑歷史富人,擔起壓力和責任的 肩膀流氓;忙內臉的大哥Mark段宜恩,默默努力實現願望清單的撒嬌匠人,音樂創作參與 越來越多的門面擔當;總是搞事情的讀書人朴珍榮,笑起來有可愛小褶子的朴演員,唱歌 實力也一點一點在慢慢進步;練習生時間最短的崔榮宰,讓GOT7變得更完整的實力主唱, 傻白甜笑起來能看見喉嚨的小水獺;泰國王子BamBam王文王,團員一致認同粉絲福利做最 好的斑網民,遺失了可愛撿到SWAG暴風成長的文王老師;被哥哥寵出來的上天忙內金有謙 ,發自內心把跳舞當作生命的長腿歐巴,開始不斷diss哥哥們的純潔結晶體。 一個人三句打完真的覺得很不夠,但是最感謝活力滿滿的王嘉爾讓我認識你們。 ——你總是三句不離團體、成員,對每個人的眼神都充滿溫暖。 ——你總是笑著面對世界,所以我特別想珍藏你的眼淚。 http://i.imgur.com/XVYuz2I.jpg
(Roommate 第二季 Ep:13) ——你永遠都在提醒鳥寶寶要早睡要準時吃飯要注意保暖,我們記著了,最不乖的卻是你 。 ——你總是說想要變得更好,卻不知道我眼裡你早已是最好。 我從來沒有這麽認真的喜歡一個人、一群人,為了你們吃飽穿暖、健康與否、一顰一笑等 等都能牽動我的情緒。 因為你的團魂我也變成了團飯,但因為初心是你我也特別私心你。 你有次對朴珍榮說你不能沒有帽子,帽子就等於你,我常常戲稱你「脫帽子比脫衣服還難 」,但其實我知道你只是沒有自信,於是嚷著要當你的帽子,除了不想離開你,更想成為 你自信的來源,鳥寶寶永遠在你身後,比誰都願意接住你的不安跟緊張害怕,所以不要退 縮,筆直的往前吧!我們是你們的後盾,你們只要抓住彼此一起往前就夠了,我們會努力 跟上的。 http://i.imgur.com/GxgezdW.jpg
我太晚開始愛你、愛你們,但是如果你們還在舞台上堅持,我就不會背對你們、離你們而 去。 真的為了愛你、愛這個團體做了大概兩年前還會覺得蠢的事XD例如拼圖這檔事...... http://i.imgur.com/9gaBykx.jpg
(不過至少我都是燒自己的薪水,沒有跟娘親伸手QwQ) 我的小太陽、我的精神導師,謝謝你出生,你讓我知道生命有很多種可能性,從擊劍到偶 像,用努力去彌補不足。因為有你,我才多了更多往前的動力,多認識了很多朋友,做了 很多我前18年從來沒想過的事。 其實我今年選擇休學重考,也有部分是我想給自己一個機會,有些事必然得要先放棄才能 得到,例如他選擇放下擊劍的大好前途飛往韓國又退回默默無名的練習生,我不知道如果 我們不曾相遇,我會不會一樣做這個決定,但無論結果好與壞,我知道我曾經付出努力, 也許不能像你一樣成功,但我知道我不會後悔。 放個可怕的成長史,真的因為有你,我變得更好,而不只是普普通通的喜歡你。 http://i.imgur.com/EWh4cvu.jpg
(黑歷史 GOT7出道1000天賀圖) http://i.imgur.com/VFUbRQg.jpg
(最近完稿 Jackson生日活動貼紙) 不敢說我變強成為大觸,但是確實地感覺到自己有在前進。 (起碼高中時我從來沒這麼認真、頻繁的開電腦畫圖XDDDD) 以上,謝謝你!祝你生日快樂我親愛的王嘉爾! #KingJacksonDay PS.我是不是不小心寫成安利全團的文了...TOT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.211.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1490641011.A.188.html

03/28 07:29, , 1F
推賀文!看完這篇很感動QQ我也是因為嘉爾認識GOT7的!

03/28 09:06, , 2F
每個人三句話寫得好可愛!!

03/28 09:39, , 3F
推每人三句話 邊看邊笑XDDDD

03/28 09:41, , 4F
推!全員三句話寫得好棒!我本來也是只飯王嘉爾一個

03/28 09:41, , 5F
結果被他拖下團魂的坑XD

03/28 10:03, , 6F
推 覺得很感動

03/28 10:14, , 7F
感動推

03/28 10:23, , 8F
推!我也是因為他們開始做了以前從不做的事~

03/28 10:24, , 9F
差點以為這篇是我寫的,心路歷程太相似了。我也是被王嘉

03/28 10:24, , 10F
爾安麗才開啟飯人生第一個韓團,他是全世界最會推Got7坑

03/28 10:24, , 11F
的人了!

03/28 11:27, , 12F
推~我也是拜託了冰箱認識嘎嘎!才知道他是韓團~就被整

03/28 11:27, , 13F
團迷住了~~~

03/28 11:54, , 14F
hard carry 拼圖那裡太狂了…

03/28 12:11, , 15F
我跟你有很類似的經驗!好感動啊啊啊啊我也決定指考了,

03/28 12:11, , 16F
我們跟GOT7一樣完美跟Jackson 一樣有衝勁!

03/28 12:27, , 17F
感動推推推 偶像成為動力是最棒的事情了TT

03/28 12:41, , 18F
感動推!

03/28 12:51, , 19F
拼圖真的太狂! 當初是看完Jackson 在roommate 跳up and do

03/28 12:51, , 20F
wn 後開始追整集 之後GOT7 影片越看越多 不知不覺就變成鳥

03/28 12:51, , 21F
寶寶了 ><

03/28 12:53, , 22F
推 我也是從綜藝上認識他 接著才知道GOT7 才開始去聽K

03/28 12:53, , 23F
POP音樂 我也很晚 我是為了老蕭去看我們戰鬥吧 才開

03/28 12:53, , 24F
始的 看到這篇真的除了推沒別的 完全寫出我的心聲啊

03/28 12:53, , 25F
啊啊

03/28 12:59, , 26F
感動推

03/28 13:12, , 27F
一起變成更好的人<3

03/28 15:09, , 28F
好感人!我也是為了他們做了一些不曾做過的事!

03/28 15:48, , 29F
推推 被Jackson綜藝圈到最後跑去找團綜看成團飯 以前完

03/28 15:48, , 30F
全沒想過會喜歡男團 王嘉爾是圈飯妖精啊TT

03/28 18:54, , 31F
推,在平行時空下過好各自的生活。一起成長真的是很幸福的

03/28 18:54, , 32F
事,原po也加油!

03/28 19:24, , 33F
感動推 能有自己想做的事其實很幸福 雖然辛苦但撐得下去

03/28 19:25, , 34F
祝福原po也一切都順順利利:)

03/29 05:46, , 35F
感動推QQ

03/29 16:19, , 36F

05/17 18:06, , 37F
朝聖安利推(#