[心得][ GOT7 ] 170106 哇嘎哩共~幼齒耶~

看板JYPnation作者 (sabrina)時間7年前 (2017/01/13 05:16), 7年前編輯推噓14(14011)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
小劇場很多 有點流水帳的心得 小幸運 愛上你的時候 還不懂感情 離別了 才覺得刻骨銘心 為什麼沒有發現 遇見了你 是生命最好的事情 身為一個上次SC買第三高價第一排的鳥寶寶, 在上次SC一結束,心情還未平復時, 工作人員馬上衝進來說:「你們沒付足夠錢,要馬上離開。」(記仇 他只是陳述事實,可是我當時真的很受傷(記仇 在那個moment我就了解: 「票錢不能省。」 「票錢不能省。」 「票錢不能省。」 (很重要但錢包哭 本來以為GOT7沒那麼快來的 畢竟假消息滿天飛 某個87超扯主辦亂放消息我就不說了(已說 當確定要來臺灣時 我正準備上瑜珈課追求身心靈平衡 無法出去追最新消息,但真的開心到要瘋掉 一邊折身體一邊想哭, 怕嚇到旁邊的人所以忍住QQ (但說好的身心靈平衡呢~~~~ 在ibon機台前沒買到票時, 也難過得想大哭QQ (真的謝謝多買票的朋友<3 在某站推特看到上次SC片段 https://youtu.be/5v7pbNpqYRY?t=470
Cr. Chia L 他們壓搜ke隨時來臺灣,馬上眼眶濕QQ 壓搜ke個鬼QQ 人理所當然的忘記 是誰風裡 雨裡 一直默默守護在原地 原來不知不覺離第一次見生人也過了兩年, 在去年我瘋狂的想更靠近你們(多瘋狂不~~要~~問~~~ 經歷的風雨絕對不少, 本來想短暫休息一下的, 但你們來了, 真的謝謝;) 與你相遇 好幸運 可我已失去 為你淚流滿面的權利 但願在我看不到的天際 你張開了雙翼 在GOT7遇到挫折時, 鳥寶寶在螢幕前為你們生氣難過; 在GOT7得到成就時, 鳥寶寶在螢幕前為你們尖叫歡樂; 知道你們放在心裡, 但有時候真的很負面的, 怕你們忘記這裡還有一群愛著你們的鳥寶寶, 謝謝你們沒有忘記。 我想跟GOT7說: 原來你們是 我最想留住的幸運 與你們相遇 好幸運 :) 以下是一些FM的心(吐)得(嘈) 一進去看到舞台就好想哭QQ 我已經不想吐糟我自己到底是多淚腺發達囧 開始就唱Let me 中文版多有誠意阿~ 但音響設備有多破就...... you know, I know, everybody know, 那公司know嗎囧 而且他們唱歌時一直壓耳機 整場下來只能說辛苦了 可惜馬克沒有生氣 他生氣超帥的(誤 自我介紹充滿對岸梗 嗯......我是付人民幣嗎(哇靠 但講那麼多中文真的感動呀 而且看提詞機像讀稿唸也好好笑XDDDDD 港飯朋友在JB自我介紹時喊他,JB「內」了一下 港飯朋友超級感動QQ,她說她平常叫JB幾百次,JB都沒回應,這次竟然回了!!! 之後JB也有回飯叫他,感覺他生日心情不錯呀~~~ 斑斑的撩妹技術有進步(拍手 「比妳們想我,我更想妳們」(幫他翻好XD 嗚嗚嗚好可愛 有謙和榮宰的中文也變好 不記得的人請看SC影片XDDD 留言板 榮宰不虧是coco媽媽 馬上搶著說交出coco不行XDD JB選成員撒嬌╮( ̄▽ ̄)╭ 根本自尋死路 傻孩子~其他成員對撒嬌又沒有包袱╮(╯3╰)╭ 但你受的了嗎(σ′▽‵)′▽‵)σ 珍榮的撒嬌 努那真的心空的要死啊啊啊啊~~~~~~~~~~(已倒地 珍榮撒啷嘿<3<3<3 I'm so sexy真的很帥~~~~ 不能只有我看到~~~ JB的 https://youtu.be/TsPYQW7cRbY
Cr. Def JayB https://youtu.be/AKQGbEtipEw
Cr. JB MatchPoint https://youtu.be/mi29UK-vmDc
Cr. PPOM OPPANG 有謙的 https://youtu.be/DwOvdnu6D2U
Cr. YOUTH 然後JB竟然不會跳TT 還差點忘記Dumb Dumb怎麼跳!!! 斑斑拜託帶去好好訓練一下好嗎XDDDD 以後一定要常常cue他跳呀~~~ 半語時間太好笑(笑哭 忙內line好囂張好可愛呀~~~ 王puppy也真的是太可愛(又要心空死 JB的生日應援 他說他本來是不要哭的 什麼!!!!怎麼能不弄哭你~~~~~~~~ 感謝JB爸爸媽媽來 幫我們一起弄哭JB 很高興能跟JB一起過生日 生日粗咖呀~~~~ 小幸運 不是很熟這首歌呃哈哈哈 但他們唱得很好聽 我有自動摒除音響的關係XDDD 希望他們有機會再唱 想聽到無干擾版呀><” 有朋友覺得FLY時,JB好像很生氣,應該是因為音響設備的關係, 當時沒感覺(因為太遠囧 看飯拍倒是覺得If you do 他轉過去那個動作,感覺他是真的有生氣 https://youtu.be/XxElO3DvgLU?t=176
Cr. 余恩瑩 https://youtu.be/NSNi-fcmqwE?t=184
Cr. cannnndy Last talk 斑斑這次和上次都一直說中文好難啊~ 努那覺得泰文和韓文也很難呀XDDDD 你很棒~~~~~~ 馬克最後說到:「因為你們一直叫我們的名字,一直叫GOT7。跟著我們一起唱我們的歌, 我們才有動力,所以可以給妳們比較帥的表演」 (;д;) 我就是做過一直叫你們名字 叫你們快來臺灣 希望你們不要忘記臺灣鳥寶寶的那個人阿(;д;) 然後說到第一次SC時 希望後面是滿的也是QQQQQQQQQ 因為上次是星期二 又是考試前 我回到台中都凌晨了好嗎 有種開星期六就可以去小巨蛋了阿(很愛嗆 幸好這次很滿阿阿阿阿阿~~~~~~~QQ 我也希望你們來開演唱會呀~~~~ 明明表演就那麼帥 Dumb Dumb和從今天開始我們也很漂亮啊(誤 最後王嘉爾說一直以來最大的心願是:「不想讓其他人看不起你們,我們想讓妳們更驕傲 ,去到哪都有自信的說,我是GOT7的fan」 好好好 〒△〒 但努那的恥度已經很高了 再高下去好嗎 〒△〒 挖嘎哩共也是QQQQQQQ 老蕭女神好會教,還有新台語是“幼齒” 努那恥度很高的~~挖系幼齒啊~~~~~~ 三周年應援影片非常感動 那就是我們的心聲阿QQQQQQQ 鳥寶寶花了錢花了時間心力 卻被黑掉的一位 比鳥寶寶更傷心的你們 卻還是安慰我們說沒關係 一起慢慢走下去吧QQ 最後終於拿到一位 你們在舞台上開心的落淚 我們在螢幕前尖叫到瘋掉 在現在在這裡 終於可以告訴你們了QQ 在唱Hard Carry時 應援相對大聲~ 覺得是新鳥寶寶變多 超感動的QQ 安可Just Right 中文版時 GOT7脫得不夠多 可能時間也來不及脫 但臺灣那麼熱~~~~不脫好可惜喔~~~~~~ 然後彩帶有驚喜就好了~~~ 而且彩帶好長不能拿囧 本來拉了一條想說走出去會拉完 走到門口還沒斷~ 工作人員衝過來幫我拔掉 只好謝謝他們QQ人真的很好QQ 但我想帶彩帶回家呀QQ 想要感謝 出去看過演唱會後,有比較所以更珍惜 燈牌傷眼又破壞鳥燈綠海 希望以後不要有鳥寶寶舉燈牌~~ 在看過別國飯拍才發現 GOT7唱中文抒情歌時 臺灣鳥寶寶會盡量讓他們好好唱 不會一直尖叫或叫成員名字 這樣真的超好 之前都沒發現 後來覺得讓他們好好唱歌很重要~~ 阿他在唱中文已經很難 抒情歌耶,一直叫根本無法認真聽歌="=凸 真的感謝應援團隊 她們真的是燃燒生命 在那麼短的時間做好應援 現場演出本來就有不可預測的因素 但我相信我們的心聲GOT7有感受到 感謝在場應援的所有人 因為有大家 應援才會成功 我們每個人都是重要的鳥寶寶 想跟老鳥寶寶們說 好久不見~~ 想跟新鳥寶寶們說 很高興認識你~~~ 縱使這次沒各種RP 但在臺灣看到GOT7就很開心 希望他們記得臺灣鳥寶寶的熱情 帶著我們滿滿的愛繼續活動 然後能夠快點回來ヽ( ^∀^)ノ 我現在已經很想你們了<3<3<3 以下murmur哈哈哈 JYPN家的藝人和企劃來臺灣都很用心 每次的舞台都不會令人失望 譬如上次SC三首中文歌 這次的小幸運 還有DAY6的小情歌 B U T 找主辦的能力很不怎麼樣囧 唉但這是市場普遍的問題 然後關於鳥燈...... 之前我很注意鳥燈~ 在鳥燈還沒通販前 已經出了一批假鳥燈 這次附近的小販鳥燈賣一隻600 後來聽說還賣到500 嗯......鳥燈一隻2萬5千韓圜 大概720元台幣 比官方還便宜的鳥燈是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.187.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1484255813.A.5BA.html

01/13 08:04, , 1F
推推
謝謝~~

01/13 08:30, , 2F
推 原po murmur點也很推XD
是靠一定要murmur才努力生出心得文(不是靠愛嗎囧

01/13 09:10, , 3F
配著歌詞都要看哭了但是彩帶想帶走被攔截XDD
這首歌真的選的好 現在看飯拍都想哭QQ 還兩個工作人員衝過來 一個還蠻帥的囧

01/13 09:25, , 4F
你發文真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~好好笑~
我愛妳 哈哈哈哈哈哈哈哈 但快交心得!!

01/13 10:32, , 5F
說好的身心靈平衡呢!!!!走吧快衝日巡了~~~~~
我存款的高點是在認識GOT7前 負債的起點就是認識妳XDDD

01/13 13:46, , 6F
原po我愛你喔!身旁都是冷靜的鳥我也覺得哀傷!可惡爛主

01/13 13:46, , 7F

01/13 13:47, , 8F
燈牌不但傷眼(對台上的藝人)而且會影響表演時燈光的設

01/13 13:47, , 9F
計,大家不要帶燈牌比較好喔!

01/13 13:48, , 10F
是老蕭雨神啦!你在聽什麼XDDDD
我也愛妳(′3`) 明明官推別場推過不要跟非官方買票 那現在是...( ̄皿 ̄ ̄)╭∩╮ 妳不要嫌棄王嘉爾的港腔 明明就很可愛~~~~~~

01/13 14:08, , 11F
燈排真的很刺眼!我後面一排幾乎都是坐中國人,還說什麼

01/13 14:09, , 12F
有帶相機燈牌....結果我一轉頭就被燈牌近距離刺眼Orz

01/13 14:11, , 13F
我不過只是想轉頭看一下坐滿的滿場綠海而已啊Orz
拿燈牌近距離閃他們 做最閃的 但不要舉起來XDDD 這樣他們應該無法拍照吧:) 滿場綠海呀 超感動QQ

01/13 14:19, , 14F
我在微博有看到那些帶燈牌的中國人,還很得意大合照上

01/13 14:20, , 15F
有他的燈牌,馬上取關他!!!!這群破壞者~
破壞綠海還很爽是在87什麼

01/13 14:40, , 16F
推啊!心聲!安可不脫.....
下次不要開空調 要開暖氣熱到連珍榮都脫 哼哼 ※ 編輯: sabrina58 (116.241.187.83), 01/13/2017 15:17:51

01/13 16:43, , 17F
我也對小幸運不熟到跟隔壁朋友說錯歌名 以為是那些年...

01/13 16:43, , 18F
前排的燈排真的是來破壞我們的大合照(怒)
我也是~~(握手 大家尖叫我就一臉囧樣 想說什麼囧 下次一起去門口堵燈牌XDDD

01/13 16:49, , 19F
我在ibon前沒買到票也是想哭 不過真的是感謝認識好多

01/13 16:49, , 20F
善良鳥寶寶才買到票~ 台灣鳥寶cross
失魂落魄的走出超商T.T 台灣鳥寶cross ><

01/13 17:27, , 21F
上次被趕走 這次花了大錢還是要離開的人哀怨推XD然後燈牌真

01/13 17:27, , 22F
的是…希望各國鳥寶寶都可以愛護GOT7的眼睛及手燈海的和諧~
哀怨抱QQ 而且我快速離場 完全不想聽到被趕XDD

01/13 22:19, , 23F
ibon買不到+1 還在路上大哭 想起來都覺得糗 後來託朋

01/13 22:19, , 24F
友的福坐到不錯的位子 真的萬分感謝!!!!
大哭拍拍 幸好最後有位子 台灣鳥寶cross >< ※ 編輯: sabrina58 (116.241.187.83), 01/13/2017 22:36:18

01/13 22:33, , 25F
燈牌真的頗醜 還集中在前面XDD 一片綠海多好...
而且又傷眼可惡 不如拿10隻鳥燈吸引他們注意XDDD 想補個剛看到的飯拍 https://youtu.be/a5uERBromzw?t=24
Cr. Somethinggood_ jb 馬克調耳麥 螢幕上的斑斑也在調 王嘉爾入鏡後也指著耳麥 = = ※ 編輯: sabrina58 (116.241.187.83), 01/13/2017 23:29:17