[心得][ DAY6 ] 蹲點送禮之Young K中文好棒棒

看板JYPnation作者 (I Like You)時間8年前 (2015/12/13 23:54), 8年前編輯推噓28(2806)
留言34則, 27人參與, 最新討論串1/1
這篇文本來六點半就po好的 我還編輯文章四次,怎麼斷線後文章就不見了QQ 害我得重PO......(倒~) ---------------------------------------------- 咳咳...各位,我來交作業了~~XDDDD 為了避免記憶流失,趕緊來po心得~ (遠望富堅很久的1月GOT7香港場&關內送機及3月曼谷場4月新加坡場心得)(汗) 這篇會提到一些首爾單獨演唱會的心得 文長慎入,手機排版請見諒!! 當初會衝首爾場其實是個很衝動的決定(汗!)(我真的很衝動) 原本就預計11月底就要去首爾看他團演唱會及順便玩 DAY6首爾場消息一出來簡直晴天霹靂 掙扎2秒(?)後決定一切隨緣,有買到票就去 10/25售票當天,正在大阪旅遊的我還在電車上搶票 不過當然是沒搶到,之後幾天半夜也是一直刷釋票 最終還是讓我刷的還不錯的序號 (欸…不是說隨緣的嗎?) 由於連續兩週飛首爾實在是很over 還是得掰個理由才能出門,然後回台一下機就要衝去上班 強烈建議不要學,試了兩次真的很累~XD 首爾場的心得前面很多篇都寫的很好 我就不多著墨了。 重點式的提一下 1)新歌真的好好聽,最愛Eyeless,當初一聽到立馬中!!現在隨時都能哼出旋律~~ 2)一開場大家(尤其Jae跟Young K)頭髮都set的很好 結果high到最後通通垮掉~~XD 第二場時發現一個有趣的點,平常Jae有個習慣是撥瀏海耍帥, 大約唱完第二首歌後,本來他順手想要撥個頭髮的。 但是就在他手指要插進頭髮的前一刻,似乎意識到頭髮剛set完, 於是手就這樣從頭頂滑過去,當時的畫面實在有點蠢~XDDDD 不知道有沒有人懂我在說什麼~~~ 應該不會只有我看到這一幕吧…@@ 3)Terry生人好帥,等開場時不由自主會想偷看他>////< 很後悔當時沒有去跟他合照 >< 4)最後擊掌(X)十指交扣(○)的部分很慶幸自己看了兩場, 所以有2次機會 (轉圈圈~~~) 5)第二場看完當晚其實就有陪朋友去公司蹲了, 可惜當天沒等到人無功而返~~(淚 其實看完台北SC後,我就呈現廢人狀態了 看完首爾演唱會症狀更加嚴重。 所以在我11/26準備二次前往首爾時,在候機室想的竟然是這次是否要去蹲一下 (欸~此行的主要目的不是這個吧!XD) 在朋友大家的慫恿(X)鼓勵(○)下,我立馬衝去買了牛肉乾 (其實是想說送不出去大不了自己吃掉) 11/28晚上看完演唱會後,回民宿洗完澡稍作休息就直奔JYPE啦~ 剛好朋友的朋友也要去,所以有伴比較不無聊 在去公司的路上其實心裡很緊張 (因為GOT7香港場時有在香港機場關內貼身跟過BAMBAM,當時試著幫朋友送親手做的棒棒 糖,不過當時BAMBAM說不能收(泣!!T^T)) 到公司跟朋友的朋友會合時還不到11點, 練習室外就聚集了不少飯,都是要等DAY6的 得到情報人在裡面了,所以早已做好心理準備要蹲到很晚了 (因為平常他們都練到兩三點才走) 就在外面吹冷風的同時,一直想到有板友說Young K是句點王 心裡就更緊張,因為怕到時候場面很乾, 為了怕到時候詞窮,也怕忘記已經準備要說的話 於是就跟朋友在外面一邊吹冷風一邊寫便利貼給他們~XDD 因為實在是太冷了,手抖到不行,字寫的有夠醜。XDDDD 還一直寫錯撕掉重寫(口袋裡都是廢紙垃圾~囧) 因為我是臨時想到什麼就寫什麼 所以一共寫了五、六張吧~每張都一兩句這樣~ 等待的過程中,度雲還跟Young K玩自拍上傳IG 事後想想,那時應該已經要準備出來了 因為大外套毛帽都已著裝完畢 他們當天其實是分開走的~ 11點多時就有人出來了(那天似乎沒練習) 第一個出來的是Jae,因為我們這次的目標不是他 所以就沒有理他(欸...不是啦~XDDD) 不過當天他好像忘了拿手機所以又折返回去拿 所以意外的看了兩次Jae....(加減幫喜歡Jae的朋友看一下) (忘了說我們這次的目標是Young K跟晟鎮 這次主要要送的禮物都是給他們的, 本來演唱會結束當晚就要送的, 但是沒等到人就又拖了一個禮拜) 之後第二個出來的是度雲,一樣一出來就有飯跟上去了 Young K是第三個出來的, 他一出來我們整個手忙腳亂 事後想到我的便利貼還寫錯字忘了改~~>< 我們一緊張就在他出來後就把禮物全塞給他 一開始是朋友拿了兩袋禮物給他,他收下了 然後我手上還有兩袋(全是食物,有一袋還特別大&有點重量) 再遞出兩袋時,他似乎有嚇到(覺得怎麼這麼多之類的吧…) 要先說,在跟著Young K走的路上 我其實呈現出近距離見到生人的花痴貌 當下就一直像變態一樣望著Young K~>//////< 要感謝其他一起的台飯和朋友問Young K問題 我就偶爾回個話應個聲而已 真的非常感謝她們…QQ 儘管如此,Young K人真的很好,三不五時還會朝我這邊看過來 Young K每看過來一次,我就死了一次 O<-< 然後這篇蹲點心得的兩大重點就是 1、姜永晛的中文好棒棒 2、姜永晛不是句點王 一開始當然是表明我們是臺灣飯 但是我忘了他的反應是什麼了~(汗) 再來直接講重點好了 (這麼早破梗?不是應該壓軸放心得最後的嗎?) (其實是因為Young K很早就跟我們說中文了~哈哈) 當時只是想問他喜歡什麼顏色 (只是我們飯之間用中文自己在講) 但是此時Young K似乎聽懂我們在說什麼, 好像要回答什麼又講不出來似的。 於是...就試探性的直接用中文問他 「你是要說白色嗎?」 他表示不是 「那是黑色嗎?」 「黑色!」(中文) 「只有黑色嗎?」 「黑色是我最喜歡的顏色」 「黑色是我最喜歡的顏色」 「黑色是我最喜歡的顏色」 (很重要!!!!!!!!所以要po三遍!!!!!!) 天啊!!!!!!!!!!我要哭了!!!!!!!!!! Young K跟我們說中文啊啊啊~ 而且不是只有單字啊!是句子!是句子!T^T 後來朋友意識到好像太早就把禮物給他了 這樣他要提整路,尤其是那袋食物真的頗重的 於是朋友問他會不會重? 他先是說「oh!!NO!!」 然後~~~然後~~~~(重點又要來了) 「呃……我…我運動,所以~就是沒關係~就沒關係」 「呃……我…我運動,所以~就是沒關係~就沒關係」 「呃……我…我運動,所以~就是沒關係~就沒關係」 (以上完全照Young K當下的語氣重現) (超重要!!!!!!!!所以也要po三遍!!!!!!) 喔某喔某……這次是Young K主動回我們中文啊啊啊~(激動) 而且其實大可以回第一句就結束的,或是直接回我們英文, 但是他特地用中文回我們真的是太暖了…QQ 完全沒有料到他會多跟我們說這句…好驚喜!!!! 然後朋友有跟Young K說禮物本來是上次演唱會結束時就要給他的 Young K很驚訝的反問我們~ 「真的?你們有去演唱會?」 我們就回「我們都有去演唱會」 還跟他說其中一個飯也要去新加坡場,他回「謝謝」 朋友因為在演唱會擊掌時不小心跌倒, Young K說他記得她 (會不會以後很多飯都在他面前跌倒...哈哈!) 然後其實我本來想問吃到果乾了沒? 但是前一週有朋友問過度雲了,說是拿到了但還沒吃 所以就想說不要問了 而朋友之前有給他水果味的台灣啤酒,問他喝了嗎? 他回~還沒,還放在宿舍。 本來以為到這邊就句點了~~ 想不到過了1秒,他自己說他之前有喝過 他喜歡鳳梨口味 就這樣一路邊走邊聊陪Young K走回宿舍 送完姜永晛之後,想到還有隊長晟鎮!!!! 深怕他在我們送Young K的時候已經離開練習室了 所以跟Young K說完Bye Bye 就跟朋友從宿舍用跑的直奔回練習室 還好問到晟鎮還沒離開 沒過多久元弼就跟晟鎮一起出來了 那天元弼穿的很帥!!!!紅黑格紋長大衣!!!! 當天第二帥!!只輸Young K一點(私心~) 隊長晟鎮就包的只露眼睛了! 因為還有其他飯已經先卡位了! 所以我們只能送完禮物,沒多跟隊長講到話 只跟著他們走到路口上計程車就結束了蹲點送禮的任務, 當時的時間才12點初而已 (咦?是否漏掉了什麼?晙赫咧?) 晙赫果然在我們送Young K回宿舍時離開練習室了 所以當天沒遇到他…………Orz 這次蹲點送禮真的順利到我有點吃驚 也要感謝很多人 謝謝朋友鼓勵我送禮 謝謝朋友的朋友也要去蹲點讓我有伴 謝謝我自己沒有肚子餓把禮物吃掉(無誤) 謝謝當天的另外三位台灣飯幫忙想問題問問題 真的是托你們的福,沾你們的光了 因為有很多人的幫忙,讓我第一次送禮就非常成功 這次的充電之旅過的很充實 先是很開心的看了兩場演唱會、 又有好心歌迷送我演唱會場刊、 DAY6蹲點送禮初體驗也有好結果、 住民宿遇到別團飯送抽簽售會買的小說 時間允許又剛好能去給GOT7/BTS送機 一次送機就送兩團,很超值 回台當晚又遇到別團要出國, 過安檢時還排在我後面(直接忽略經紀人~XDDD) 一不小心又順便跟了仁川關內送機XDDDD 哈哈!RP可以省著用嗎? 這次充電好像有點充過頭了!哈哈哈哈哈哈哈哈 現在超期待DAY6回歸的,好期待新專輯。(敲碗…) DAY6廢人症好像都不會好了~(遮臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.224.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1450022046.A.B90.html

12/14 00:03, , 1F
閃光文也只能帶墨鏡推啊~~~ 期待新專+1

12/14 00:03, , 2F
推心得文~可以跟Young K聊天好幸福啊!!!

12/14 00:08, , 3F
完全能想像Young K的語氣一定超可愛嗚嗚

12/14 00:09, , 4F
推雪莉,好心有好報,所以大爆RP~一起期待新專輯:)

12/14 00:16, , 5F
好閃好閃完全可以想像Young K的可愛!!!!!

12/14 00:17, , 6F
喔天啊 永K的中文真的好棒 重點是很主動講~

12/14 00:17, , 7F
標題要改一下 空格多一個~
謝謝提醒,已修正 :D ※ 編輯: Ysnow (114.39.103.235), 12/14/2015 00:20:49

12/14 00:24, , 8F
空白文~! 好閃好閃 說中文太可愛!!

12/14 00:28, , 9F
水蜜桃口味也蠻好喝的 下次推薦他喝喝看XD (重點誤)

12/14 00:32, , 10F
永晛說中文!我開始相信jae的中文推特可能不是唬人的XDDD

12/14 00:53, , 11F
好閃阿~~~~恭喜Y大爆RP~~~希望之後還有更多的爆RP之旅XD

12/14 07:53, , 12F
中文永晛>////< 太可愛熱

12/14 09:33, , 13F
他們都很愛黑色耶 恭喜爆人品 原來人多好送禮(?) 期

12/14 09:33, , 14F
待回歸!

12/14 10:19, , 15F
能說出句子真的好棒棒XD

12/14 10:46, , 16F
Young K用中文聊天好厲害!

12/14 10:47, , 17F
恭喜Y大爆RPXD

12/14 11:09, , 18F
推推~期待很久的心得文,終於等到了!!

12/14 11:11, , 19F
owLyc 請找原PO修改正名

12/14 12:11, , 20F
爆RP阿!!!!!好羨慕XD

12/14 14:33, , 21F
好閃呀!!完全可以想像YoungK說中文的語氣
※ 編輯: Ysnow (117.19.179.254), 12/14/2015 16:14:08

12/14 16:24, , 22F
已幫owLyc修正名字了唷~

12/14 16:40, , 23F
可以跟Young K聊天好幸福>////<

12/14 17:50, , 24F
好好~希望我二月去蹲點的時候能看到生人T T 也希望

12/14 17:50, , 25F
能剛好遇到公演啊~~

12/14 18:31, , 26F
可以聽到YoungK講中文真的好棒棒啊!! 超羨慕XDD

12/14 20:45, , 27F
我怎麼看到空白文!!我也期待新專輯

12/14 22:17, , 28F
哇阿好羨慕XD

12/14 22:52, , 29F
祝w大也爆RP XDDD

12/15 16:16, , 30F
天啊我光看也覺得好幸福喔

12/15 23:56, , 31F
推Y大好心有好報~~~ 真的是完美的追星之旅: )

12/16 00:09, , 32F
推推推~雪莉推~~~Young K中文太好了推~

12/16 00:32, , 33F
w大~祝你也爆RP唷~他們人都很好的!!!!:D

12/16 00:33, , 34F
哈哈…送我場刊的好心阿米出現啦~XDDD