[心得][ DAY6 ] 151121 1st LIVE CONCERT D-DAY

看板JYPnation作者時間8年前 (2015/11/23 18:32), 8年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
也是第一次海外看公演就獻給DAY6了 雖然因為感冒 這趟快閃韓國搞得很累 可是真的很滿足 失憶的地方不少 只能少少分享一點> < 看的是21號這場 公演場地在弘大 YES24 MUV HALL 路很好找 只是門面不太起眼 不過只要走去看到有人在排隊就會知道沒走錯XD 附近有哈哈開的烤肉店 場地很小 比ATT場地小很多 大概容納幾百人而已 度雲 整個空間是長方形的 舞台也窄 站位是晙赫 Jae 晟鎮 YoungK 元弼 好像可以想像他們台灣SHOWCASE時看到那麼多人的感動 雖然自己是木耳 不過覺得音響設備整體聽起來比ATT的表現非常好 不懂韓文 大部分時都是從現場氣氛去推敲大概在說關於什麼 其中印象很深的之一是開場唱完了第一段後開始talk 隊長叫大家稍微往後一點不要推擠 他們從台上看下去 人流像川字一樣在流動 這邊隊長手還比出來 左右游移的感覺 圖片支援 http://imgur.com/sqkkdc9
大概是這樣的感覺 超好笑XDDDDD 後面的往前擠 我一開始在第五、第六排左右 瞬間向前推進了兩排 我站的位置在靠近晙赫跟Jae這邊 有時被前面的人檔住就轉頭看另一邊 一看不得了 YoungK超帥的媽阿 再加上後面擊掌 整個要被圈走 DAY6的現場實力真的很好 唱的很棒 晙赫根本聽不出來人有不舒服 看到他好幾次轉頭咳嗽 甚至整個人蹲了下來 破了一次音之後感覺就有努力要唱好的樣子 好心疼QQQQQQQQQ Jae的抬頭紋很迷人(!? 元弼也是蹦蹦跳的超可愛 而且第二場的服裝比起前一天帥度破表 event紙飛機那段不少人的紙飛機中途就墜落了 能飛到台上的真的很強哈哈 其中有一個紙飛機超大 大概是現場準備的紙飛機兩倍大 忘記是誰撿到馬上叫大家來看 即興編曲唱歌這段看得開心也聽得開心 連pidimili都入詞了XDDDD 元弼 Jae YoungK rap這段 全場整個嗨慘 瞬間夜店風 YoungK還跳下台 大家拼命往前擠的同時又一直看到YoungK指著後方 轉了好幾次頭 後來Jae出現在這邊 超近QAQ 連YoungK都跑來 有拍到一點> < https://youtu.be/wqNicKz3ooc
Jae說自己不是rapper但我真的覺得他rap超級帥的阿 應援的部分很感人 影片當中有出現台北101 那時尖叫聲覺得還頗大XDDDDDDDD 看到隊長哭了心想終於可以看到他的眼淚 可惜晟鎮用毛巾擋住臉 安可曲Congraturationt唱完了大家都大喊不要走 他們就用一種沒辦法但很寵溺的感覺說那只能再一首喔 問大家要再聽哪首 我那區聽到的聲音都是Freely 所以最後大家又再一起跳了一次 離場時因為衝擊太大了所以後面我整個幾乎是只剩下對YoungK的印象 原本腦中已經想好幾個韓文單字、英文要跟他們說 看到他們的生人就在眼前根本什麼都說不出來 第一個YoungK超級犯規 明明就是擊掌他自己十指彎下來握住我的手>///< 手冰冰的 軟軟的 十指緊扣時男友力MAX 我整個人爆炸了 接著本來想說跟其他人講個什麼撒啷黑 口媽窩都好的 但肉體就是呈現很機械式的前進 走過去→對眼→擊掌→換下一個 心裡想說的話也因為感冒戴著口罩又興奮 聲音高八度 在他們聽來可能就是嚶嚶之類的不明聲音 看完公演的隔天就回台灣了覺得好不真實 去韓國的兩天就像夢一樣 現在還在邊上班邊打心得QQQQQQ 第一次打心得 好像有點語無論次 想到什麼就打什麼 希望大家不要介意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.109.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1448274736.A.F4F.html

11/23 18:46, , 1F
推心得文!冰冰的 軟軟的>///< 我也想握永晛的手啊啊啊
還是十指喔>///////<

11/23 18:48, , 2F
推心得文!!!放大版紙飛機太有畫面XDD 我以為紙是官方準備?
紙飛機是現場staff先準備好的 不知道是不是有先折好再給歌迷 前端尖角的地方都被往內折了 不用怕會傷到台上的他們

11/23 18:55, , 3F
啊啊 看心得文感覺一起在現場了啦~尤其是冰冰的!!!!軟軟

11/23 18:55, , 4F
的!!!!羨慕哭~感謝分享!
現場氣氛真的超棒 第一次看樂團的演出 覺得比看影片來的好幸福QQ

11/23 18:55, , 5F
紙是官方準備的 但是他好像是自己準備的而且還用不同的

11/23 18:55, , 6F
顏色~其他的是彩色的 那個放大的是黑色的~
對 是黑色的 超大超明顯XDDDDDD ※ 編輯: rie90 (59.115.109.164), 11/23/2015 19:05:16

11/23 19:01, , 7F
完全有備而來啊XDXDDDD 大概立馬拆了應援牌來摺吧!(大誤)
我前面的韓飯還是寫三隻小熊的歌詞XDDDD 也是有被唱到

11/23 19:08, , 8F
冰冰的 軟軟的 自己食指彎下來,看描述我就炸裂了!!!
我不能自己一個人爆炸 ※ 編輯: rie90 (59.115.109.164), 11/23/2015 19:13:53

11/23 19:14, , 9F
推心得文!自己手指彎下來也太犯規了吧羨慕哭QQ放大

11/23 19:14, , 10F
紙飛機好好笑XDDDDD好想聽現場版的shut up and dance

11/23 19:14, , 11F
喔~~
真的跟其他成員都擊掌而已 YoungK撒必死大加碼 LIVE版的歌聽起來都更有不同的感覺好喜歡

11/23 20:35, , 12F
被原PO的十指緊扣弄瞎了~~我要申請賠償XD
j大來墨鏡在這(●-●) ※ 編輯: rie90 (59.115.109.164), 11/23/2015 21:06:07

11/23 21:27, , 13F
推心得文!晙赫真的很讓人心疼啊T T希望他好好休息!

11/23 21:27, , 14F
!兩天韓國行也太趕了!?
晙赫QQQQQQQQQ EVENT環節表現真的讓人驚艷

11/23 21:56, , 15F
這篇心得又讓我回憶起YoungK雙手的觸感了~~~~~
Y大也來篇心得吧(敲碗)

11/23 22:00, , 16F
推心得文!心疼晙赫啊!!!希望可以好好休息!!

11/23 23:49, , 17F
十指太羨慕了!!

11/24 01:31, , 18F
感謝分享>< 永K主動十指緊扣太犯規了!!!!!!!!

11/24 01:32, , 19F
希望晙赫身體好多了 最近JYPE掛病號的也太多

11/24 06:30, , 20F
那只能再一首喔XD 好羨慕~
ending時推拉了一下 結果真的就再唱一首了XDD ※ 編輯: rie90 (59.115.109.164), 11/24/2015 13:23:21 ※ 編輯: rie90 (59.115.99.78), 11/28/2015 21:32:04