[影音][ GOT7 ] 剛剛好(Just Right) 中文版

看板JYPnation作者 (4Walls)時間8年前 (2015/11/22 14:23), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
GOT7 - 剛剛好(Just Right) 中文版 http://music.baidu.com/song/257245534 Just right (CHN Ver.) 作詞:J. Y. Park “The Asiansoul” 作詞(中文):鄒順利 作曲:Carlos Battey, Steven Battey, Gavin Jones, Charles “Chizzy” Stephens III, C Minor, Jay Dmuchowski 編曲:Jackie Boyz, Charles “Chizzy” Stephens III, C Minor, Jay Dmuchowski, Gavin Jones 演唱:GOT7 魔鏡魔鏡 拜託你贊不絕口說著 天平也是這樣認為的吧 告訴我不需任何變化就是美的 告訴我就像現在這樣就是美的 放鬆不必擔憂幸福的過著 缺點在我字典中從沒見過 看著我的眼睛代替鏡子在說話 從背後擁抱倒映在天平上勾畫 你對我微笑的時候 使我心跳反复顫動 不完美還在尋覓中 沒什麼的挑剔這美麗的定義 就喜歡真實的你 只要這樣嗎嗎嗎嗎嗎嗎 保持肯定啦啦啦啦啦 沒有奢求不需要有變化 還用反問嗎嗎嗎嗎嗎 是在擔心嗎嗎嗎嗎嗎 別再多餘表達達達達 就是喜歡做我自己的你 還用解釋嗎嗎嗎嗎嗎 這結果(現在的結果) 哦(這樣的結果) 哦(完美的結果) 哦哦哦哦(這樣吧) 剛剛好就是說給你聽肯定的話 聽話不用考慮太多的變化 百分百的美不是隨意的安慰 不暢快的滋味全部刪掉它就對 你對我微笑的時候 使我心跳反复顫動 不完美還在尋覓中 沒什麼的挑剔這美麗的定義 就喜歡真實的你 只要這樣嗎嗎嗎嗎嗎嗎 保持肯定啦啦啦啦啦 沒有奢求不需要有變化 還用反問嗎嗎嗎嗎嗎 是在擔心嗎嗎嗎嗎嗎 別再多餘表達達達達 就是喜歡做我自己的你 還用解釋嗎嗎嗎嗎嗎 這結果(現在的結果) 哦(這樣的結果) 哦(完美的結果) 哦哦哦(這樣吧) 完美無瑕無可挑剔在閃耀著 無限光芒和燦爛的那就是你 我眼中你就是那麼美 I want you 愛戀的時刻 you’re the only one 完美無瑕無可挑剔在閃耀著 無限光芒和燦爛的那就是你 我眼中你就是那麼美 I want you 愛戀的時刻 you’re the only one 只要這樣嗎嗎嗎嗎嗎嗎 保持肯定啦啦啦啦啦 沒有奢求不需要有變化 還用反問嗎嗎嗎嗎嗎 是在擔心嗎嗎嗎嗎嗎 別再多餘表達達達達 就是喜歡做我自己的你 還用解釋嗎嗎嗎嗎嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.153.112.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1448173422.A.789.html

11/22 15:05, , 1F
kkbox和QQ音樂也有了!

11/22 15:31, , 2F
唱得很棒~超可愛

11/22 16:08, , 3F
本來還想說中文歌詞Jackson 會不會參與 嘻嘻

11/22 18:04, , 4F
歌詞有點奇妙XD

11/22 20:46, , 5F
沒看歌詞覺得!@!)!*$%@*(# 看了歌詞聽又覺得好標準(?

11/22 21:06, , 6F
同樓上~

11/22 21:29, , 7F
歌詞很妙+1

11/22 21:32, , 8F
覺得有些用詞太繞口了 以致於不看歌詞的話聽不太懂~

11/22 21:51, , 9F
歌詞真的很妙哈哈

11/22 21:55, , 10F
中文Rap套韓文音調真的很妙www