[心得][ DAY6 ] 驚喜的四天

看板JYPnation作者 (恩...?)時間8年前 (2015/10/25 22:09), 8年前編輯推噓38(38016)
留言54則, 35人參與, 最新討論串1/1
從知道他們要來臺灣 就開始一直期待 終於到了他們來的那天!!! (跳超快 XD) 內文有點小閃而且很長 請小心服用 ------------------------------------------------------------------ 10/17 來的時候是假日,就跟大家約一約一起到桃園機場接機 那天真的等超~~~~~~~~~久的!!! 連廁所都不敢去,深怕錯過他們 終於等到他們出來開始有點小混亂 http://i.imgur.com/iVxeECD.jpg
這是唯一一張拍到全員和經紀人的照片 XD Jae完全當伸展台一樣的在走,且走超級快 元弼也是一下就沒看到了 Young K走第三個,跑過去的時候,他已經準備出入口了 最後晟鎮、度雲和晙赫一起走在後面 人多到我是被推著走,剛好走在隊長的旁邊,很明顯看到他有點不知所措的樣子 好像很意外會這麼多人來接他們一樣 http://i.imgur.com/TVswdmg.jpg
(晟鎮sorry 我不會修圖,所以保護不了你脖子那塊:(( 等他們都上車之後 車子遲遲沒開走 我的角度剛好看到元弼坐在後面黑車的第二排左邊(那時候還沒有看到車內還有誰 所以我往黑車走去 拿起我的"DAY6 笑一個吧"牌子 準備隔著玻璃拍元弼和這時候才看到的Jae 但元弼、Jae太高冷了!!明明有看到我的牌子,卻一點反應都沒有,讓我有點小難過 就在這時,看到座位後面有人指著我的牌子 是Young K阿!!! 是Young K阿!!! 是Young K阿!!! Young K指著我的牌子叫旁邊的度雲看,還瘋狂大笑 看到這幕好感動,立刻移到後面去準備拍照 相機拿起來後,YoungK還很配合的比出YA的動作讓我拍http://i.imgur.com/QTtt499.jpg
超級暖男T~T ------------------------------------------------------------------------- 10/18 一早就上台北準備今天給他們驚喜 終於忙完了之後 可以進去聽他們的歌了 因為前面板友說太多歌曲的了 我就不多加描述 站在面對舞台右側的我 最靠近的就是Jae和元弼了 (拍最多照的也是他們XD 超想拍忙內照片,但位置剛好都會被Jae給擋到,始終拍不到度雲 每次有空隙就趕快對準度雲要拍,但只要對完焦Jae就會回原位 所以我拍也多的就是Jae的老婆了http://imgur.com/1FQ2TSu.jpg
XDDD 在Talk時間他們坐下來真的靠好近,拍到好多清楚的照片 最好笑的就是Young K和晟鎮的舞蹈了 整個被笑死 XDDD https://youtu.be/5SBEwxvwRqQ
請注意隊長享受的表情XDDD 再來是最讓我驚豔的小情歌和讓成員哭了的應援三部曲了 在他們說要唱中文歌之後 旁邊的中飯就先跟旁邊的破梗要唱哪一首 聲音還大到我也聽到了 立刻翻了一下白眼 (讓Jae幫我翻一下 http://i.imgur.com/tNtsDNC.jpg
) 他們的中文真的唱的超!級!標!準! 跟台灣人的咬字沒什麼兩樣 聽得超感動的!!!晙赫小忘詞那請忘掉 因為這幾天他不舒服 尤其是最後隊長只有吉他時候的清唱,雞皮疙瘩都起來了我在錄影還是有認真聽喔 到了Colors,原以為手機燈效果會不好,因為怕大家手機太忙XD 歌曲下了之後就直注意元弼,但元弼真的太~~~~享受了 一直閉著眼睛唱,好不容易看到之後,馬上比了個讚(好感動 證明手機燈其實滿成功的(?) 這邊要提一下,好喜歡元弼和隊長的飆高音,聽他們飆是種享受啊!! 快結束時噴的濃霧 我真的很怕他們會被燻到嗆到 唱完歌Colors時 正當Young K在說以前就聽說過台灣粉絲很會應援 (os:他們該不會以為只有這樣吧!?驚喜還在後頭呢!! XDD 蛋糕上來了!!!!!粉絲們舉起#從現在開始一起走下去吧 他們全員愣住了 晙赫大哭(早知道他是愛哭鬼 但看他哭這樣還是好心疼 http://imgur.com/FO7evGV.jpg
其實Young K和元弼這時候好像就快哭了 但有忍住 看到Jae不知從哪時變出來的手機錄吹蠟燭的影片 及Young K吹完蠟燭後用極度性感的低沉嗓音說"從現在開始一起走下去" 感覺他們真的超喜歡這段EVENT,覺得無比欣慰T~T 之後成員的感言真的就讓Young K狂哭Jae也掉了幾滴淚http://imgur.com/bVXRF5h.jpg
等他們冷靜下來 開始唱Congratulations 壓軸好戲終於要登場了 (拍大團照的時候,大螢幕拍到手幅的背面 好怕他們等一下就沒那驚喜感 元弼在聽到大家合唱的時候,感覺好像有已經有點受不了了,看到手幅完全崩潰 Young K也是在手幅那時候又被戳到點,更別提晙赫了 連Jae都會跑到後面去偷擦眼淚,隊長也是邊流淚邊唱歌(他真的Hold得很好) 忙內太認真打鼓了,沒辦法注意那麼多 這時候真的很感謝大家這麼配合手幅的應援,超級成功的!!! 後來聽到工作人員說他們下去之後全抱在一起大哭 連工作人員也哭了,當下真的覺得超級有成就感!!!!(現在則是快心疼死了 ---------------------------------------------------------------------- 10/20 19號意外收到Jae的感謝詞,讓我感動大哭,又排不到我愛偶像錄影(超後悔沒去 所以決定20號請假去送機 不知道他們麼時候會去機場check in,所以我們提前4個小時就去等了 看到疑似保母車就會開始伸頭狂看是不是他們 等很久之後,先看到他們的行李送來,開始激動了!! 還一群人不知為什麼的要狂拍他們的行李 (可以跟大家確認送的禮物他們有帶回去!XD http://imgur.com/MbypNsQ.jpg
等到他們來了之後大家又開始小混亂,但我很幸運的又走到Young K旁邊 於是拿著芋頭酥要請Young K帶回去吃, Young K用很為難的眼神看著我,不想強迫他所以就沒再推給他, (後來聽說直接放到他手上他就會收了,早知道我就這樣做 (誤 接著就跟在他們旁邊走,他們上手扶梯之後,我先上去二樓要等著拍照 正當我在拍走在比較前面的晟鎮,忽然聞到一股熟悉的香味,轉頭一看 是Young K阿!!! 是Young K阿!!! 是Young K阿!!! 沒想到Young K居然和Mark用的是同樣的香水XDDD (真的是近到讓我有點嚇到http://imgur.com/zqC366U.jpg
XD 就這樣...他們離開臺灣了 而我的芋頭酥因為沒辦法送給DAY6吃,又不想帶它回去 所以我就把它送給很像是來台灣玩的背包客了XD 希望他不會介意上面的"TO:DAY6 愛心" @@ 他們來的這四天讓我到現在還是廢人一個 現在只有這張圖可以表達我的心境http://imgur.com/Xy6Ea9y.jpg
sorry GOT7 2PM,目前我還無法當IGOT7和HOTTEST 等我從廢人症出來之後再回去找你們 ========================================================================= 其實這裡才是重點!!! 發這篇心得是想在這邊謝謝板友們的配合 大家都知道這次的應援是臺灣和中飯聯合舉辦 但中飯他們只參加"食物應援" 場內的應援則是由臺灣粉絲集資 也就是說讓DAY6他們感動大哭的蛋糕和手幅完全是臺灣粉絲的功勞 謝謝大家能幫忙集資和配合手幅,如果不是大家盡心盡力,這次也不會讓他們感動成這樣 臺灣SUNDAY催溝!!!!! 感謝我群組裡所有的朋友,每次都在宵夜時刻我才請他們幫忙找食物給DAY6 (滷肉飯、蛋糕店、肉圓、都是他們幫我找的!) 謝謝蛋糕店,他是我找了10幾家之後,唯一有辦法在短時間幫忙製作的 (不騙你時間真的很短!!!!) 謝謝50嵐和水果店,為了我們還特地提早上班 謝謝應援團的所有人,想出這麼多點子逼哭他們 謝謝DAY6對我們的應援這麼捧場 最後在感謝一次PTT粉絲,最大的功勞真的是你們,真的是出錢又出力!!!! 沙朗黑~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.186.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1445782163.A.97C.html

10/25 22:35, , 1F
辛苦你了!!!!!!!

10/25 22:35, , 2F
嗚嗚嗚 Young K大暖男 跟Mark香水一樣難怪我喜歡他(大誤

10/25 22:36, , 3F
真心感謝應援團隊的每個人 你們辛苦了 TT

10/25 22:36, , 4F
好棒喔!真的是很多幕後功臣 (好奇一下香水是說gucci

10/25 22:36, , 5F
那支嗎?

10/25 22:37, , 6F
忙內在後面笑的那張好萌阿阿-//-另外想偷問香水是哪瓶~~

10/25 22:37, , 7F
憑香認人也太神了

10/25 22:38, , 8F
大發! 辛苦你們應援組了!!!!
真的不知道香水是哪個牌子 只知道味道很熟悉而已 XDDD (平常不會接觸到噴古龍水的男生 所以對那味道有點敏感

10/25 22:46, , 9F
在後台抱在一起大哭TT 好想看那畫面
所以說是不是該求臺灣ShowCase DVD!!!!!

10/25 22:47, , 10F
辛苦了謝謝應援團隊!

10/25 22:50, , 11F
快笑死啦~誰快來守護隊長的(雙)下巴XDDDDD
要再一次跟隊長說對不起(鞠躬

10/25 22:50, , 12F
大家辛苦了~是說過了一個禮拜我好不容易一隻手要爬出坑底

10/25 22:50, , 13F
了,看完心得又掉回去了TT好想他們啊~

10/25 22:52, , 14F
謝謝應援團隊,你們辛苦了~~

10/25 22:54, , 15F
坑底推~~應援團隊辛苦了!!!

10/25 22:58, , 16F
辛苦了~~~看的好感動!!

10/25 23:06, , 17F
亮點是香水!!! 你這變態XDD (誤
w大是因為那味道太好聞了 QAQ

10/25 23:07, , 18F
各種的event都辛苦了!!那天真的是超幸福的一天阿 想他們+1

10/25 23:07, , 19F
推我入坑的恩人出現惹!請受我一拜!!(雙膝一軟
d大別這樣 我什麼時候推你坑的我都不知道 XDDD

10/25 23:09, , 20F
辛苦了!!! Young K好暖 這次SC之後都要愛上他了>///<

10/25 23:14, , 21F
我跟雙下巴合照了~XDD抱在一起哭真的很有畫面呀~超想看~
YA~恭喜跟本命合照 XD

10/25 23:17, , 22F
真的好想知道是什麼香水(欸

10/25 23:27, , 23F
想知道是什麼香水+1 XD

10/25 23:28, , 24F
應援團隊真的辛苦了~

10/25 23:39, , 25F
Jae偷擦眼淚那張感覺忙內眼眶亮亮的T__T
閃閃發亮的眼睛

10/25 23:43, , 26F
應援團隊真的辛苦了!!也感謝你們讓我們能有機會弄哭他們XD
我被Jae弄哭的那天 K大的發文又讓我哭了一次 TT 又看一次K大心得 覺得我們應該站附近而已 XDDDD

10/26 00:05, , 27F
應援團隊辛苦了~~謝謝妳們製造了屬於台灣和DAY6開

10/26 00:05, , 28F
心又感動的回憶!

10/26 00:10, , 29F
辛苦應援團隊了!!!一個禮拜還是在坑中啊XD

10/26 00:42, , 30F
應援辛苦你們了!哈哈哈那張心境圖真的是太貼切了!

10/26 00:42, , 31F
我到現在廢人症還是嚴重到無法治愈…我已經把飯拍看好

10/26 00:42, , 32F
幾次了還是沒有好轉跡象XD

10/26 00:43, , 33F
應援團隊辛苦了!那天發手幅看她們喊的很辛苦!!
說到發手幅... 上面提到那中飯,我一個一個慢慢問的時候 很確定問他有拿手幅了嗎?他回我已經拿了,又那麼剛好進場後他在我旁邊 拍大團照的時候,跟旁邊的說"我沒拿手幅!!沒事兒,比YA表示我有來過就好" 真的又讓我翻了一次白眼http://i.imgur.com/4C8Xn6b.jpg
(換隊長幫我翻一下!

10/26 01:03, , 34F
廢人症頭持續中......

10/26 01:34, , 35F
應援團隊辛苦了!弄哭他們真得好有成就感唷XDDD

10/26 01:53, , 36F
辛苦了!!他們哭我也嚇到了XD

10/26 01:55, , 37F
一切都是你們辛苦換來的,謝謝 !

10/26 02:25, , 38F
應援團隊辛苦了!!! 謝謝~~~!!!

10/26 04:47, , 39F
真的辛苦了

10/26 08:23, , 40F
辛苦了!!但看到他們的感動覺得我們忙的累的完全值得

10/26 08:23, , 41F
QQ
你也辛苦了!!!!

10/26 08:47, , 42F
辛苦了!!真的是非常成功的應援!!!謝謝~期待下次XDDD
大家不要太在意香水,重點真的在謝謝各位阿XD 忘記感謝幫我們翻譯應援文的dia大! 如果沒有她很緊急的幫我們翻譯出來,這次應援也不會過! 也要感謝給我們消息的Cu小姐,從知道開始就一直很幫我們的忙!! 還要感謝一直聽我發牢騷的Sh大,還好有把她拉到Young K坑 XD 要感謝的人真的太多了,只好謝天(咦!?) 最後想幫自己澄清一下,雖然我目前還在廢人症當中 但對GOT7和TWICE還是很認真在支持喔!!! 該刷的音源還是有刷,該傳的簡訊還是有傳過去 JYP Family fighting!!!!!!!!!!

10/27 08:30, , 43F
辛苦了應援真的超棒的XDDDD對DAY6來說台灣一定會是具有特

10/27 08:30, , 44F
別回憶的地方!!!

10/27 14:13, , 45F
推!真的辛苦了!!

10/27 19:00, , 46F
XDD 搞不好我們就在同一區喔~ 我的左前方就剛好兩個中飯XD

10/27 19:02, , 47F
右手邊站的應該有幾位是進場前發手幅的應援團隊

10/27 19:07, , 48F
如果我沒眼花認錯的話XDD

10/27 21:25, , 49F
k大 覺得你看到的幾位是我們幾個沒錯 XDDDD

10/27 21:49, , 50F
Hi~ happy大XDXDDD (遲來的招呼XD

10/28 11:39, , 51F
哈囉 k大 希望那天我沒妨礙到你~"~

10/28 12:40, , 52F
mahaha 你是指應援手幅嗎XD 我有很多飯拍可以補畫面啦~XDD

10/29 23:18, , 53F
那幾天真的超感人 我剛去看影片看到YK居然不知不覺淚流

10/29 23:19, , 54F
我真的變成廢人了><
※ 編輯: happyyann (42.72.131.79), 10/29/2015 23:37:54