[心得][ DAY6 ] THE DAY美好的DAY6

看板JYPnation作者 (鳳梨)時間8年前 (2015/10/21 00:03), 8年前編輯推噓28(28012)
留言40則, 27人參與, 最新討論串1/1
DAY6真的是我的可愛寶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請原諒我一開始就這麼崩潰的開頭 因為我完全沒想到人生第一篇心得文是獻給DAY6 以下會出現很多雜亂無序很像流水帳或是多重人格對話的內容 希望可以散播歡樂散播愛!((真的不是拉仇恨 是的 我是要打這次台灣SHOWCASE心路歷程(X 心得沒錯 但因為我記憶力低下 所以SHOWCASE內容會十分意境化 主要會是簽名會過程 但是因為是流水帳所以會非常的長 希望不要嚇壞大家 以下真的要開始了!!! -------------------------------------------------------- 說到DAY6 從出道teaser出來就整個喜歡上他們的歌路 實在是Congratulations太好聽加上我又是完全Band控 所以一出道姐姐我就呈現著迷狀態 要不是礙於年紀已經是NUNA 我真的很想用生命嘶吼叫他們OPPA 感恩 事實證明年齡不是問題 喊本名也是有本名的浪漫 賣票日當天集結三五買票好朋友一起幫搶票 因為人生中買票從來沒成功過 所以幾乎是用念力在幫朋友們加油 結果賣票前一刻 真的是前一刻 15分鐘前 搶票朋友中的神手突然有外務 我當時心灰意冷血已止 已經準備發文說沒搶到但一邊重新整理 一 個 荒 唐 失敗的搶票人生居然出現一線曙光!!! 感謝父母兄弟姊妹阿公阿嬤 我搶到人生中最佳好票 雖然不過也只是300多號而已 但已心滿意足 到了showcase當天進場時我還沒什麼感覺 一直感嘆以前在ATT看表演要爬樓梯上去 爬到了腿就軟了的經驗談 孰不知這次是走手扶梯 完全輕鬆自在 進場前心臟撲通到一個不行 抽了小卡還跟朋友的長不一樣 頓時很想上廁所 以解我心中的緊張感 然後 就開始了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 從成員們一出來我就跟喝醉了一樣 體內酒精濃度直接破80% 孩子們各個都是天使阿!!! 因為站在最左邊邊 所以離晙赫跟永晛最近 基於本人特別喜歡BASS跟RAPPER這個幾千年以來的習慣 DAY6中不免俗的把YOUNG K看的世界無敵重 那天眼神一直隨他擺動身體而晃動 我的老天爺 YOUNG K你一定要前一秒投入性感 下一秒又靦腆的像個良家婦女嗎? 這種反差太讓我受不住 內心的老爺快被這眼前的丫環勾的不行不行的 怎 麼 可 以 ! 小情歌一出來當下雞皮疙瘩 只知道是蘇打綠但是叫不出歌名 那段荒唐對話還在事後看影片的時候發現被別人錄到 是有點丟臉 但是蘇打綠的歌唱這麼標準真是太讓人驚艷了! 高音都有抓到真是太好了! 尤其JAE的中文整個根本台灣腔 該不會以前交過台灣女朋友吧(不要啊 TALK的時候才看到度雲完整的樣子 因為只要YOUNG K乖乖站在MIC架前 我的度雲就完全看不見 還好TALK的時候忙內就這樣大 爆 發 把他自體可愛完全釋放 一顰一笑都把我內心的老爺又勾出來(不要一直出來啊老爺 聽他說害怕連累哥哥們的時候就覺得真是很努力的孩子 加油啊! 成為忙內之王! 然後就到了應援的時刻 我們晙赫看到應援爆哭的那個MOMENT 因為剛好就在前面看得超清楚 剛剛內心的那些雜亂被眼淚清流沖過 瞬間超渡 可以感受到他真的被感動到個不行 那個當下其他孩子們雖然沒有哭 但每個人感覺都是百感交集 等了這麼久 總算出道了 所有的坎坷不安 在台灣 好像都被加強了信心 你們好棒的 真的 本來想說哭到吹完蛋糕就停止 沒想到Congratulations才是超級必殺技 出現一個瞬間 全被KO 包括我自己也QAQ 轉頭看到元弼低頭大哭瞬間覺得太感動了 連JAE這個開心鬼 我真的沒想過他會哭 他居然也哭得亂七八糟 度雲在後面一副好像有點看不到但又好想看 眼裡藏眼淚的樣子也讓我好觸動 而晟鎮在當下完全克制自己的眼淚 讓我感受到這個釜山男人對隊長這個角色的責任 {此段是修改後補上的} 我居然忘記了我們親愛的YOUNG K含淚的那個經典 看他強忍住眼淚的瞬間 我真的好想給他一個大擁抱 看到應援咬下唇忍不住淚的樣子 完全美型到一個不行 他知道嗎? 不 打得當下我居然想哭 以上 就打到這裡吧 關於SHOWCASE 其他更詳細的請看其他版友們豐富的心得文 ----------------------------------------------- 然後就是可怕的簽名會啊!!! 結束了SHOWCASE 知道自己得了簽名會我當下腦子空白 因為自己一直很沒有這種運氣 完全沒有準備 瞬間語無倫次 只能趕緊讓朋友寫下紙條 讓我上台時候可以讓孩子們看一眼 畢竟上了台 所有語言能力都會歸零 所以我就帶著晙赫 JAE 晟鎮三人的紙條上台了 >>>晙赫 一看到晙赫我立馬把紙條放在他前面 他盯著紙條看了以後對著我說了中文的謝謝 然後我就跟他用英文說了 別哭 是的 就是 DON'T CRY 完全MAN到一個不行而且不懂為何不講韓文 >>>度雲 見到孩子我不知道該說啥因為千言萬語 所以我就叫了 忙內啊~ 殊不知他居然回我 NUNA呀~ 天啊 內心小鹿撞到我心臟痛到一個不行 簡直要暈倒 >>>元弼 因為剛剛看完他大哭所以我對他其實很疼惜 叫了他的名字元弼後 我停了一秒想要講些韓文 但那個MOMENT他居然放下了筆 雙眼深情地看著我 雙手包握住我的手 說了短短的一句謝謝 我當下完全腦子空白根本要壞掉 你為何要如此真摯我受寵若驚阿元弼!!! 而且對望超久我都以為他想跟我什麼的 而且不是不能握手嗎? 你這麼主動我真的崩潰 然後就在這種衝擊之下到了JAE >>>JAE 把朋友的紙條給JAE看 上面是韓文所以JAE看完以後整個疑惑眼神 都忘了他韓文可能沒有這麼好 瞬間英文力UPUP跟他說他的推特都很好笑 想不到他用英文回我 對吧?還帶一臉驕傲 超級可愛 還搭配了THANK U 道地英文腔真的很喜歡 >>>晟鎮 到了晟鎮就有點傷心的故事了 同樣拿出朋友的紙條要給晟鎮看 他都看到一半了突然的 工作人員就把紙條從我手中抽走! 我嚇到 晟鎮也嚇到 然後前頭沒有人的永晛也呈現驚訝狀 然後工作人員就說 我會幫你轉交給他們的 我真的覺得很莫名地說 可是我沒有要給他們帶走阿... 然後轉頭過來一臉想哭的看著晟鎮 他也一臉無奈地看著我然後說了謝謝 我就被推到永晛前方了 >>>YOUNG K 因為剛剛驚訝拖到了時間 所以永晛不但已經簽完名還把專輯雙手奉上要給我 臉上帶著一絲尷尬無奈 我就突然很不開心 但還是控制自己要把想跟他說的話說完 所以我就開口了 我:我以前也是玩BASS的 永晛:(一臉驚訝地笑)REALLY? 我:我很... 工作人員:不好意思喔遵守一下流程喔(推 是的 我就被推下台了 還跟姜永晛互望然後被推走 他也一臉疑惑百萬千 我真是要被氣哭 我的簽名會就這樣結束了 感謝辛苦的工作人員 下次可以讓YOUNG K把話聽完就好 我要說的是 你的BASS玩得很好 很享受你們的表演 結束了 感謝大家願意看完我的流水帳 我整個呈現高潮不斷一直性感腦內無下限的內容 希望不會因為過HIGH觸犯版規! 下次DAY6活動再見吧!(希望不會就是11月) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.244.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1445357027.A.CE3.html

10/21 00:08, , 1F
不好意思承認 看你心得文後半段我一直在笑

10/21 00:10, , 2F
度雲的超低沉nuna呼喊! 光想像就 好 羨 慕 ! !

10/21 00:11, , 3F
度雲那段超有畫面的!!

10/21 00:14, , 4F
我也想被度雲喊Nuna啊~~(咬手帕)
當下真的覺得他想要什麼我都會買給他 有弟弟真是太好了QAQ

10/21 00:14, , 5F
標題空格XD
※ 編輯: jr961961 (118.161.244.34), 10/21/2015 00:19:42

10/21 00:16, , 6F
內心的老爺太好笑了
老爺一直跑出來我也好煩惱

10/21 00:17, , 7F
推阿

10/21 00:18, , 8F
然後我以前也是玩Bass的!! 所以我也特愛永哯

10/21 00:18, , 9F
bass萬歲!!!!!!!!聽到bass聲覺得心臟都在繃繃

10/21 00:20, , 10F
為什麼我到度雲面前都緊張到沒講到話啦Q__Q
其實我也都一直在緊張狀態 結束以後腦子空白好久QQQQQQ ※ 編輯: jr961961 (118.161.244.34), 10/21/2015 00:21:31

10/21 00:22, , 11F
我當天也在左邊 晙赫跟Young K哭的我心超揪啊!另推忙內的n

10/21 00:22, , 12F
una~光想像就很羨慕!!
他們哭到我真的很想衝上台給抱抱 完全感受到他們出道前的壓力QAQ ※ 編輯: jr961961 (118.161.244.34), 10/21/2015 00:25:04

10/21 00:25, , 13F
因為不是很會用PTT 請問現在的標題是可以的嗎QAQ

10/21 00:26, , 14F
對你的文章按大寫T 就能改了

10/21 00:27, , 15F
用大T可以改標題 [心得]後面多一個空格
不知道現在這樣是不是可以了? ※ 編輯: jr961961 (118.161.244.34), 10/21/2015 00:31:40

10/21 00:31, , 16F
有 你成功了!
※ 編輯: jr961961 (118.161.244.34), 10/21/2015 00:35:35

10/21 00:49, , 17F
希望你十一月馬上飛過去XDDDDDDD寫手等級的心得文
jasmine81072: 整個笑瘋在筆電前XDDDDDDD [m10/21 00:50 我真的很擔心11月啊 朋友已經準備買票了

10/21 00:50, , 18F
笑翻XDDDDDD

10/21 00:50, , 19F
好棒的心得文呀!!!!!!被忙內喊Nuna超圓滿的耶~!!

10/21 00:56, , 20F
天哪那個NUNA光想像姐姐我都要融化了何況是看著你講!!

10/21 00:56, , 21F
!!!!原po你贏了真的!!!!!!!!!!有夠羨慕!!!!!!!!

10/21 01:02, , 22F
老爺真的太好笑了XDDDD

10/21 01:02, , 23F
好羡慕原po被叫nuna(咬手帕QQ

10/21 01:03, , 24F
JAE果然還是要看英文才行XDDDD 永晛那個含淚 我真的不

10/21 01:03, , 25F
被圈都不行~~

10/21 01:09, , 26F
怎麼辦現在一直無止境想像度雲的nuna XDDD糟了感覺我內

10/21 01:09, , 27F
心的老爺也要跑出來了XDDDD
happyyann: 被忙內叫NUNA真的太羨慕了!!! 真的沒想到大家居然對度雲的NUNA如此有感 大概是我被元弼手包手驚嚇過度 所以其實出來一瞬間忘記NUNA喊聲 10/21 01:12

10/21 01:13, , 28F
說得出話 就了不起了

10/21 01:54, , 29F
推說的出話了不起QQ 傻笑簽完覺得可惜......

10/21 02:02, , 30F
唉~能抽到簽名會真的好羨慕!而且還有講到幾句話~

10/21 02:02, , 31F
雖然最後是氣憤收場

10/21 02:12, , 32F
對望超久我都以為他想跟我什麼的<----被這段笑翻天XDDD

10/21 02:12, , 33F
為什麼這麼會描述啦XDDD

10/21 08:02, , 34F
好想被忙內喊nunaQ_Q真的很羨慕抽到簽名啊 心得好好笑X

10/21 08:02, , 35F
D

10/21 08:14, , 36F
原po寫的好棒!老爺幹嘛一直要出來啦XD

10/21 08:28, , 37F
推 心得文太有梗 笑到肚子痛XD
※ 編輯: jr961961 (42.73.43.103), 10/21/2015 08:45:22 ※ 編輯: jr961961 (42.73.43.103), 10/21/2015 08:49:10

10/21 09:47, , 38F
啊啊啊 手機版不會回文 改到推文的人很抱歉啊QQQQQQ

10/21 12:43, , 39F
被叫NUNA但內心是老爺!XDDDD 好後悔沒去呀~~~~

10/21 22:46, , 40F
NUNA呀~ 現在這句都會自動帶入忙內的低音頻XDD
大家都對忙內的NUNA這麼印象深刻 我開始覺得自己沒有聽更清楚是錯誤了(崩潰 ※ 編輯: jr961961 (118.161.240.235), 10/21/2015 23:08:54