[歌詞][TWICE ] TWICE-LikeOOH-AHH

看板JYPnation作者 (LimNaYeon)時間8年前 (2015/10/20 01:24), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
娜璉 志效 Momo Mina Sana 定延 綵瑛 多賢 子瑜 (合唱) 大家都在關注我 每天都不放過 我太漂亮了吧 因為我很辛苦 無論去到哪裡都有紅毯相送 走紅毯的心情 大家都在看我吧 有人問我媽媽是誰 即使是這樣新鮮的搭訕我也毫無感覺 但是我也是想和某人來場戀愛的baby 好好聽著我的boy 在等待著讓我體驗前所未有感覺的那個人 無論多久都想等 (I just wanna fall in love) 怎麼能讓我一動也不動 Ooh Ahh Ooh Ahh 讓我變得舉止優雅 假的假的毫無真心的虛假 慢走不送Huh (OOH AHH優雅的) 怎麼能讓我此刻啞口無言 讓我變得舉止優雅 不要Bla La La La的講話 感受吧Huh (OOH AHH優雅的) 看我 看這 又再看一次 轉過身盯著看(TWICE) 不論去哪裡我都素顏 就算低跟平底鞋也是我身價最高 (綵瑛+多賢) 腦海中總是電影一般lalala 放映著各種場景 只要想想都緊張yeah 現在我也想跟某人來場戀愛 好好聽著我的boy 在等待著讓我體驗前所未有感覺的那個人 無論多久都想等 (I just wanna fall in love) 怎麼能讓我一動也不動 Ooh Ahh Ooh Ahh 讓我行為變得優雅 假的假的毫無真心的虛假 慢走不送Huh (OOH AHH優雅的) 怎麼能讓我此刻啞口無言 Ooh Ahh Ooh Ahh 讓我舉止優雅 不要Bla La La La不停說話 感受吧Huh (OOH AHH優雅的) 討厭隨意與人交往 我可不是隨意的女人 (Let me see How you gon treat me I ain't no easy Better think about it TWICE Let me sew How you gon treat me I ain't no easy Better think about it TWICE cr.皺皺 TWICE終於出道拉~~~ 請大家多多支持,多多看MV喔~~~ https://youtu.be/0rtV5esQT6I
--------------------------------- 因為還沒看到舞台,所以大概自己聽一下 但我耳朵可能沒那麼好,有錯請大家糾正我QQ TWICE出道大發~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.217.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1445275449.A.245.html ※ 編輯: LimNaYeon (114.45.217.176), 10/20/2015 01:32:53

10/20 01:32, , 1F
謝謝娜璉姐姐~一起繼續加油吧!!

10/20 01:33, , 2F
可惡 我的新帳號還沒過

10/20 01:42, , 3F
TWICE加油>.<
※ 編輯: LimNaYeon (114.45.217.176), 10/20/2015 01:58:34

10/20 11:05, , 4F
大家要多多聽哦!!!