[歌詞][ GOT7 ] Before The Full Moon Rises

看板JYPnation作者 (Eunice舞)時間9年前 (2015/07/13 21:32), 9年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
2. Before The Full Moon Rises (滿月升起之前) 作詞:mr.cho 作曲:mr.cho、清潭洞朴健宇 編曲:mr.cho、清潭洞朴健宇 (Junior) 和你在一起的時間總是很快 吃完飯 喝完茶 好像沒過去多久 (有謙) 這麼快就11點半 接近地鐵的末班車時間 我很遺憾 (BamBam) I wish 你的家 能更遠點 感覺 送你回家的路太短 想和你再一起走走 (榮宰) 我們該分手的時間 該讓你回家的時間 每天一定會到來的 離別的瞬間 (JB) 不要回頭看 在我改變之前快走 在我體內的 狼甦醒之前 (Junior) 滿月 升起之前 滿月 升起之前 (Mark) 口耳相傳 你是否曾聽過傳說 男人看到滿月時 會變身成恐怖的狼 (有謙) 因為你純潔的眼神 沒說出口的話是今天不要回家 (Jackson) 像看到恐怖的野獸 你像隻純潔的小鹿 我用渴望的眼神 看著你說 明天再見 這個時間 (榮宰) 我們該分手的時間 該讓你回家的時間 每天一定會到來的 離別的瞬間 (JB) 不要回頭看 在我改變之前快走 在我體內的 狼甦醒之前 (Junior) 滿月 升起之前 滿月 升起之前 (榮宰) 今天一整天似乎特別明亮 月光灑在我身上 (JB) 把你送走的這個晚上 感覺太美了 (榮宰)(Junior) 我們該分手的時間 該讓你回家的時間 每天一定會到來的 離別的瞬間 (離別的瞬間) (JB) (Junior) 不要回頭看 在我改變之前快走 (拜託快走) 在我體內的 狼甦醒之前 (Junior) 滿月 升起之前 滿月 升起之前 ---------------------------------------------------------------- 以上part為不負責任聽音辨識XD 歡迎大家一起協助改錯 以此翻譯版本為基準,再修正過,也歡迎韓文高手給予更好的翻譯建議。 http://i.imgur.com/cQKyrHm.jpg
cr:7Gother_GOT7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.193.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1436794343.A.8B8.html

07/13 21:47, , 1F
狼甦醒之前...XD

07/13 21:50, , 2F
這首歌詞有很大想像空間XD

07/13 21:53, , 3F
這首好聽!

07/13 22:10, , 4F
歌詞開始要走向大人世界了嗎XD

07/13 22:20, , 5F
這是給少年唱的歌詞嗎?! >///<

07/13 22:23, , 6F
我好喜歡這首,尤其榮宰part

07/13 22:28, , 7F
孩子們要從這首歌開始進擊了嗎XDDDDD 但好好聽~~~

07/13 23:07, , 8F
是我太不純潔了嗎,我覺得趕末車班12點以前回家很乖呀

07/13 23:08, , 9F
師兄是直接直接邀請女生回家耶XDD

07/13 23:17, , 10F
主要是前幾張的歌詞都很純潔XD ...

07/13 23:30, , 11F
以前都是鄰家男朋友不然就SWAG 現在突然有露骨暗示XD

07/13 23:39, , 12F
我也覺得跟師兄比起來乖很多阿 非常清純XDDD
※ 編輯: kelly33662 (1.164.193.65), 07/14/2015 00:13:44

07/14 00:59, , 13F
超喜歡

07/14 01:26, , 14F
沒有講明反而更害羞了XD

07/14 01:33, , 15F
榮宰的高音 好讚!!