[心得][ GOT7 ] 150120&150131 GOT7 SHOWCASE

看板JYPnation作者 (,)時間9年前 (2015/02/06 00:42), 9年前編輯推噓27(27010)
留言37則, 26人參與, 最新討論串1/1
其實真的猶豫了很久到底要不要打心得文 畢竟我詞彙少..組織力又差TT 但總覺得不把它記錄下來會有點對不住這美好的回憶~ 首先~我是香港人 在韓國唸書 當初知道GOT7裡有香港人也不為所動 因為弟弟們年紀太小啦~ 誰知道看了一集I GOT7就迅速陷入-0-"成為姐姐飯 果然團綜就是個坑.......... 呃.. 說回這次SHOWCASE 很感謝知道我要去台灣場 就立即讓我借住她家的J 台灣I GOT7都暖暖的 遇到的都是好人*0*~ 雖然已經不是第一次看弟弟們了 但由於台灣是2015亞巡首場 更有一種興奮加緊張感 心一直噗通噗通的 由HELLO開場 其實歌單除了3首中文歌很有驚喜外 其他也就是那樣..沒有我最想聽的那首歌哈哈哈哈 王力宏的美我是真的沒聽過 但BAMBAM跟YUGYEOM詮釋的美 真是太可愛啦~~~ 不愧是GOT7的小弟弟XDDDD MARK跟JACKSON的安靜 我前一天晚上就被朋友爆雷 但一樣超級驚喜 因為J A C K S O N 唱 歌 啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 到底是我私心太重還是MARK的低音的太低 我從頭到尾都幾乎只聽得到JS的聲音 好好聽...都要哭了TT JB Jr YOUNGJAE的黑色毛衣 主唱LINE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唱得真好!!!!!!!!! 這首歌真的很適合他們唱TT 不得不說 幾乎全中文真的太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 居然台上沒翻譯 也超順的阿~ 你們到底背了多久阿~~~~~~~~~~~~好厲害!!!!! 可愛的BAMBAM中文很好這點我一直都知道 但其他人也這麼棒真讓我感動!!!!! 而且光是能聽到馬克說這麼多的中文感覺就超值了阿XD 毫無疑問的王JACKSON基本上就是全場的MC 很忙的一直在CUE人 大家最厲害就是一直對對對對XDDD 但...我們巨人忙內寶寶...我只能說 語言這種事 是講求天份的... 不過沒關係 你一跳舞就帥氣十足了 還有某人沒有的身高 哈哈哈哈哈 開玩笑 說長不長 說短不短的SHOWCASE 在結束後還有拍手會 真的超值阿~雖然只有幾秒XDD 我也把握機會跟JS說了香港場見~~ 就直接從台灣飛香港了 飛機上還吃到頂頂大名的滷肉飯XD 只能說不枉此行了 哈哈哈哈 --------------------- 香港場...JB爸媽有來我真是嚇一跳! 但因為歌單一樣 其實沒什麼好說的 就TALKING這邊特別想說一下 一開始MARK跟JACKSON唱完安靜後 開始很順的用普通話在對話時 我其實也在疑問你為什麼要說普通話?_? 然後他說了一句"來香港當然要說廣東話啦對不對" 又對MARK說"都是因為你我才說普通話" 我整個TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT覺得好開心心心心 從來都沒覺得過一個香港人講廣東話這麼帥的TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 雖然一開始並不是因為王嘉爾跟我一樣是香港人才喜歡他 但默默的看著他這麼愛自己的家鄉 這麼愛852 我覺得自己也更愛香港了一點TT 喔~然後他們開始廣東話 普通話 英文夾在一起的TALKING 也不知道MARK聽不聽得懂XDDD 但回家了更興奮的嘉嘉真的太可愛了~~~ 直接跳到第二段的TALKING 也是跟台灣一樣給每個團員展示的時間 YOUNGJAE的ABC RAP真的可愛無極限!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 悄悄說我覺得我快要被萌萌的YOUNGJAE拉走了>///< 傳聞會唱的廣東歌最後居然變成王嘉爾的林峰I LIKE U........ 真..的..是...非....常.....SURPRISE...XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 而且看其他團員也會跳會唱CHOK 肯定是JS好介紹^^" 接著重點的部分就是 在台灣完全聽不懂YUGYEOM的話 在香港場 我終於得到了解答!!!!!!!!!感謝王JS的翻譯!!!!!!! "那麼在最後一起來HIGH吧" JS表示:聽你說了一小時也不知道你在說什麼XDDD 科科科科 我真的笑到快內傷了 整體來說 香港就只是多了一個延伸舞台 拍手會要另外付錢 這是我聽到在商場辦的當下就有預料到了 兩場都沒什麼可比較的 因為都是難能可貴的回憶 喜歡上GOT7後認識了很多可愛的I GOT7 也是我覺得最開心的一點 有機會會再來台灣的~因為我跟GOT7一樣 很喜歡台灣~^0^/ https://www.youtube.com/user/eightfivetwo328/ 這是我的YOUTUBE CHANNEL 基本上都是主拍JACKSON 哈哈 我主推JS跟榮宰的ABC RAP 因為真的很可愛(硬要說多一遍)XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.191.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1423154571.A.DB0.html

02/06 01:06, , 1F
原來,這個水管頻道是妳!!拍的超好的。是我的精神糧食XD
謝謝(羞

02/06 01:10, , 2F
香港I GOT7!!! 歡迎歡迎~好棒~台港兩場都去了XD
其實韓國場也有去 但我沒記憶了

02/06 01:13, , 3F
棒棒棒~~~香港人推XDDDD
這什麼友情推TT

02/06 01:22, , 4F
是香港的I GOT7 !!!!!!!!!!!!
對 我是!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/06 01:30, , 5F
超愛這個頻道的!!有滿滿的Jackson!!!
謝謝你喜歡(羞

02/06 02:41, , 6F
超愛這個頻道的!!!!都靠這回味Jackson的畫面 請讓我稱呼

02/06 02:41, , 7F
你為恩人吧XDDD
恩人XDDDDDDD請不要請不請不請不要XDDDDDDDD

02/06 02:42, , 8F
我和S大前面幾個字居然打一模一樣 XD
還以為是CTRL C+V 哈哈哈哈

02/06 02:44, , 9F
原來是你!!!我有訂閱頻道耶~
是我是我~ 嗚~ 感謝訂閱~~

02/06 05:15, , 10F
原本以為榮宰又要唱黑色毛衣 結果蹦出ABC係我係我 超可

02/06 05:15, , 11F
愛! 看到YouTube頻道瞬間驚嚇!! 我崇拜的站子找到本人了

02/06 05:15, , 12F
哈哈哈也不用到崇拜吧XDDD我跟大家一樣都是I GOT7而已~

02/06 06:53, , 13F
我也超喜歡這個站的,是本尊耶!!歡迎再來臺灣玩
一直看到大家說喜歡真的讓我很感動TT

02/06 08:21, , 14F
推兩場都去~~想不到香港有場竟然還先衝台灣^^給讚:D
台灣場我基本上是毫不猶豫就決定要衝了!

02/06 09:54, , 15F
我也有訂閱XD 超喜歡的~~
謝~~謝~~你~~

02/06 09:56, , 16F
Jackson真的好愛他的家鄉香港 有被感動到
真的...因為他 我才發現 原來我也很愛我的家

02/06 11:02, , 17F
看JS這麼愛家鄉,我也想說找找有臺灣區碼的商品..根本

02/06 11:02, , 18F
找不到XDDDDDDrz
香港也沒有阿 他的都是訂造的~ 其實你問一個香港人852是什麼 很多人都反應不過來XD

02/06 12:11, , 19F
同鄉推XDD
你好你好~

02/06 16:39, , 20F
喔喔喔~竟然在這裡看到我各種訂閱和跟隨的本尊XDD 真

02/06 16:39, , 21F
的謝謝你的分享~還有這次應援物也很感謝TAT
沒有啦~其實我這次應援物弄得..不太好...^^"

02/06 20:04, , 22F
本尊!!!我也有訂閱YOUTUBE跟推特,可以親口說謝謝你了~~
>///<我才是謝謝大家的支持...

02/06 20:19, , 23F
原來stereomood是香港人! 一直有追女蹤您的影片喔>\\\

02/06 20:19, , 24F
< 加油
哈哈 我會好好加油的!!!

02/06 20:42, , 25F
我也有訂閱耶 感謝原po影片 很棒~
沒想到自爆(?居然釣出這麼多FOLLOWER!!! 說實在的 當初開站選擇以拍影片為主 很多朋友都勸我拍圖就好 影片沒多少人會看 ...雖然事實也真的是證明圖比影片受歡迎TT 但是!!每次看到有人留言說謝謝 或是因為看了我的影片而更喜歡JS 都讓我更有動力繼續下去^^ 希望大家以後有什麼感想或意見都可以直接在推特水管上留言 我未必每一個都會回 但我都一定會去看 謝謝大家囉~~

02/06 21:56, , 26F
推推 追蹤+1 沒想到可以在PTT看到本人!!
科科 我就只是個普通鄉民

02/07 00:20, , 27F
推!! 很喜歡你拍的影片~沒想到也是鄉民哈哈!!
我開始上PTT的時候JS還只是一個小朋友(煙

02/07 00:58, , 28F
有訂閱+1 謝謝原po更新影片都神速: )
但其實品質不一定;(

02/07 01:16, , 29F
站長你好!! 這影片我看好多次哈哈哈哈 台灣場也排隊

02/07 01:16, , 30F
拿到你的小卡真是很感謝 還有 妳打文章方式根本台灣人

02/07 01:16, , 31F
哈哈
被發現了!其實我就是...沒有啦開玩笑XD 因為我打廣東話大家也看不懂阿阿阿~~~XDD

02/07 01:17, , 32F
哇!台北場拿了小卡!非常感謝

02/07 01:20, , 33F
喜歡你的飯拍^^
謝謝 那個明信片弄出來的成果其實我有點不太喜歡...

02/07 13:40, , 34F
你的ig twitter yt我全都有訂閱 !!!!!!!
\⊙▽⊙/感謝~我IG人超少的 哈哈

02/07 15:46, , 35F
微博 推特 yt我都有追蹤!!!!!沒想到TT 謝謝你的圖

02/07 15:47, , 36F
片和影片!!!
喔喔喔 我才要謝謝你的支持~~

02/09 15:12, , 37F
居然是頻道主!!!偷偷(?)follow好陣子了,謝謝你!!!!!
謝謝FOLLOW~ ※ 編輯: vanilla6 (14.136.191.246), 02/10/2015 13:58:54