[心得][ GOT7 ] 2015 GOT7 ASIA TOUR(TW/HK)I

看板JYPnation作者 (I Like You)時間9年前 (2015/02/03 07:20), 9年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
咳..咳....不知怎麼開場... 其實本人很不會寫文章,以下內容就是想到什麼就寫什麼。 也許可能會變成有點在閒聊...請大家將就點XDDDD 還有其實我的影片都還沒有全部整理完 可是想趁廢人症毒發之前把腦子裡還記得的事PO出來 影片的部分之後陸陸續續上傳後會再來更新 其餘如果有重新想到的事再來補充XDDDDDD 好了,接下來直接進入重點 1.遺憾(第一點就講這麼不吉利的好嗎?XDDD) 首先對於整場隨你拍隨你錄這點感到非常驚奇 原本想好要怎麼掩護相機的方法~通通用不到 結果那天我弄丟了原本要掩護相機的官方黑色應援毛巾..QQ 而說到弄丟東西…那天有個泰飯遺失了她的DV 其實我在準備上台拍手時經過中間區塊有看到掉在前排地上 但是我們沒有去撿(因為在不同排),隔天在推特上有跟她說我發現的位置 而這位泰飯也是有在會場外發送應援小卡(其實不算小卡了,簡直明信片等級) 在香港場場外也有遇到,聊了一下得知她還是沒找回她的DV 問了主辦跟TICC都說沒有撿到(到底是誰撿走不還的啊) 這讓我跟朋友都很後悔當時沒幫她先撿起來..>______< 另一個遺憾就是...我沒有跟王嘉爾拍到手啊啊啊啊啊.....QQ 因為前一個是Mark,很開心的握了Mark的手之後就忘了後面還有Jackson了..囧 想到就嘔啊......(氣) 2.NO.1 其實我很高興台灣是首場 就像Jr.所說『今天是在台灣的第一場showcase,非常開心非常有意義』 (邊說邊點手指,Mark還笑的花枝亂顫模仿點手指,有謙:good意義,good意義) 雖然之後的上海場,香港場也都是這樣說。 但是我們是ASIA TOUR第一場啊!!!這是無可取代的!!! 當時聽到Jr.這樣說的時候,心裡超激動好想哭...QQ 這種橋段可預期每場都差不多一樣,第一場聽特別感動,聽了三次就無感了= =。 一樣的話在香港場聽到就很沒feel耶~不知為什麼 而至於BAMBAM啊...你怎麼可以那麼花心呢... 到處都是你的女朋友...>< 但是因為在香港你對姊姊我做了"某件事"....深深打中姊姊的心.... 太讓人感動了...於是立馬原諒你....XDDDDDD 到底發生什麼事?之後再說明..哈 3.便宜又大碗 台灣場票價算是三場中最便宜的,前二高票價還能拍手。 真的覺得很值得~(撇開主辦做的爛事不提) 周邊我其實也覺得每個都賣的不貴,但是沒買到手燈真的很可惜。 香港場則是種類多,但是都貴的誇張,USB要600港幣,好扯。 害我本來想買卡通抱枕的最後都放棄。 就連外面賣提袋的也比較貴(台灣賣100台幣,香港賣30港幣) 而且兩場都有遇到同一個老闆..XDDDD 4.圈飯神器 這裡說的就是我們的忙內LINE,小弟弟BAMBAM跟有謙。 台北場時就發現平常沒啥注意的兩人怎麼這麼帥~~~ 有謙在台上表演時真的都散發男神的魅力啊... (尤其是唱I like you跟Turn up the volume時超勾人的) BAMBAM則是覺得他怎麼嘴這麼甜,這麼會說話,說的姊姊我心花怒放的。 然後中途變心上海妹子就不提了.....= =+ 而在香港場時兩人又分別一天一人感動姊姊..都快被圈走了 5.爆RP魔咒 其實我從沒想過我會有爆RP的一天.... 畢竟台灣場時也錯過很多近距離的好機會... 於是為了表達我的心情,我做了塊應援板帶到香港去 拍手會當天我到商場時就把板子綁在欄杆上 當他們出場後發現他們就站在我的正下方(感謝香港朋友佔的位置) 主持人在他們自我介紹完之後,要他們跟四周的IGOT7打招呼 此時,在最邊邊的BAMBAM朝我們二樓的位置揮手 揮完之後頭轉回去時似乎發現了我的應援板 於是,頭又轉了回來 頭又轉了回來 頭又轉了回來 看了一會兒後,對我指了一下 (媽呀~~這一指就射進心裡了啦~>////<) 但是開心的心情沒有持續太久,悲劇立馬發生。 那就是我原本錄的影片不見啦!!!!! 我明明從GOT7出場開始錄的啊!!!!!!!!為什麼不見了!!!!!!!(崩潰~~~~~) 那這樣BAMBAM剛剛那段就沒有了~~~~~~~(大哭) 剛剛那段難不成是我的錯覺嗎? 為了證明我不是在做夢,我試圖找出其它飯拍 終於讓我找到了 http://youtu.be/cMwfKaWQJBM
cr. Y Aaaoja 從角度可以認出,這是我後面的港飯拍的 影片裡還看的到我的手拿相機出現在畫面左邊 大約從0:43開始... 不過因為這段太糊了 不死心的我又去找其他的,後來讓我找到樓下的飯拍更清楚 http://youtu.be/RVLfNvsHQjE
cr. 99.jpg 影片一開始就是了 一看真的不得了,讓姊姊我都快流淚了....QQ 原來BAMBAM不只看而已,還有微微默念啊~~~ BAMBAM呀~~~~姊姊愛你~~~~~~(淚 (0211補充) 前幾天晚上整理記憶卡發現那個我一直以為沒錄到的bambam影片 http://youtu.be/RLu4Fm4CZNE
影片有點長,建議前面2:30可忽略,因為主持人話很多 bambam在4:55~5:00 6:30時有謙也有看過來♡♡♡ 而我的應援板上寫的是『因為想你們,所以我從台灣來了』(韓) 做的這塊板能讓成員看到真的實在非常高興。 我相信BAMBAM一定有感受到姊姊我的心意的~(拭淚) (未完待續) 附上台北場自己錄的影片 http://www.youtube.com/playlist?list=PLP4ozcWKzGBgfsSr2Q4B1_ORvsg2uxlzL 有點晃請包含,建議可調一下畫質比較清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.157.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1422919235.A.CD6.html ※ 編輯: Ysnow (1.173.157.16), 02/03/2015 07:21:59 ※ 編輯: Ysnow (1.173.157.16), 02/03/2015 07:23:35

02/03 07:38, , 1F
Y大明明寫得很好 還跟Mark握手了? 羨慕!!
哈哈~其實是拍的時候我自己去抓握他的手啦~ 不過我有記得要輕輕握~怕弄痛他(>﹏<)

02/03 08:26, , 2F
真心覺得臺灣場毫不遜色 但更羨慕原po可以衝香港
衝海外場真的需要一股衝動跟熱情呀~

02/03 09:08, , 3F
台灣場的時候 聽到Bam說 哇很多人啊 我眼淚也快噴了
BAMBAM真的常常會冒出一句中文 不愧是語言小神童~♡

02/03 10:15, , 4F
Y大寫的BamBam看板子那段也太感人,要哭了啦!BamBam好

02/03 10:15, , 5F
真的超暖的♡♡♡♡ 現在只要回想起那天的情境我都很感動 感動的想哭啊啊啊啊啊!

02/03 11:15, , 6F
真的 我覺得沒必要比來比去 我們的回憶是別場無法複製

02/03 11:16, , 7F
當天的感動 也只有我們能體會 ^^
對呀~就算是一樣的表演不同人看也會有不同的感受 中飯看上海場一定也是很感動的 所以沒必要去比較贏別人什麼輸別人什麼 大家都是喜歡GOT7的IGOT7,不用比來比去的

02/03 23:39, , 8F
應援版寫的字好感動
BAMBAM看到了,我更感動。T^T

02/03 23:44, , 9F
bambam好暖還唸了板子TAT
因為唸了板子,所以感動的回憶有五秒五秒五秒~

02/04 01:46, , 10F
每一場都有不一樣的回憶 真的難比較 果然台灣場還是俗又

02/04 01:46, , 11F
大碗XD
感動是無法比較的~♡♡

02/04 07:14, , 12F
推應援板跟未完待續XD
謝謝唷~可是我的第二篇有點難產了XDDD 影片好多檔案好大好難整理喔~囧 ※ 編輯: Ysnow (1.173.156.7), 02/11/2015 08:44:37