[心得][ GOT7 ] 台北SC 友人被成功圈飯心得

看板JYPnation作者 (SILVA)時間9年前 (2015/01/22 14:13), 9年前編輯推噓18(18013)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/1
下面是朋友的心得文,因為寫的太好了忍不住po上來, 第一次發心得文如果有哪裡不當的請告知我修改~謝謝 前情提要:我朋友是因為大瓶開始喜歡JS,我本人(就是朋友文中的友人)則是從GOT7就開始 的JB飯~ _________________以下是朋友的心得文____________________________ 第一次遇到演唱會/FM/SC廣播注意事項是請大家拍照不要開閃光燈?!!!!!!! 竟然!!!!!!!!!!! 早知道我就帶大砲去啦! 整個傻眼地興奮啊啊啊~~ 但興奮完很快也變得淡定 因為4180 位子很尷尬 要近不近要遠不遠 用手機拍照相當不清 楚就是了 都怪JB的劉海XD<---造成我們買這個票價的元兇XD 友人說時間辦在週間很爛 但對我來說很不錯因為通常下班趕過去就直接進場了也沒時間逛 這次還有時間陪友人跑大地(誤)領應援物&買周邊 (JB抱枕真的蠻可愛的要不是Jackson的賣完了我說不定也會買) 吃完飯後再不疾不徐進場 官方手燈因為出了問題現場沒販賣於是乎買了一支可愛的Jackson 雖然是黃燈(官方是白燈)還是開心地搖了整場 孩子生人真的很討喜可愛欸 整個就是看得很開心 也被圈飯了 本來只是去看Jackson的(順便BamBam和Mark) 但真的太喜歡了大家 怎麼辦~~~~~ BamBam到底是誰教的明明只是個小盆友為何這麼油~~~~~~ 一直說自己是可愛的BamBam(雖然真的是可愛啦) 然後講了一段中文後先問大家他中文講得好不好 再問大家知不知道為什麼他中文很好 接著說因為他的女朋友是臺灣人 有謙問他是誰 他就指著台下說是臺灣的I GOT7 XD 還說"我是你們的滷肉飯"XDD(是跟Jackson一樣有多愛滷肉飯啦~~~~) 最後離場前還問 "我們是誰~" 粉絲回答"GOT7" 他就說"是滷肉飯~~" 好我真的輸了 Jackson真的太好笑 表演完一段落停下來要喝水 對台下說"你們也可以趁這個時候喝水 來我們一起喝 123喝"XDDDD 然後一直說些傻話然後說"開玩笑的~" 例如"我們不要回家~ "or"結束後大家一起去吃滷 肉飯" 還有一直教團員說"對對對" 到最後還充當翻譯 說到翻譯 這次幾乎全程中文 只有偶爾成員真的講不出來就對夾帶一些英文 以及最後面要說比較長的話就讓Jackson翻 但JB講的其中一段不知道是太長還怎樣 Jackson頓了一下 叫他再說一次XDDD(欸超可愛啦 ) Jackson和Mark唱了安靜 話說他們倆真的很要好得可愛♥ BamBam和有謙唱了"美" 我和友人超無禮的竟然不知道這是王力宏的歌我還說是對岸的吧( 鞠躬道歉) Jr. JB 榮宰唱了黑色毛衣(他們真的很喜歡周杰倫欸 在記者會也有提到) 誠意十足 可能是首場真的很認真準備 現場也表現得很開心 看了野生martial arts tricking真的很滿足 然後還是要再說一次為什麼韓團動不動每個人都會跳蠍子舞啦到底為什麼!! 但Intro實在太迅雷不及掩耳了來不及錄好懊惱 重頭戲擊掌會真的不是我要說真的太開心惹~~~ 先小抱怨一下這場的流程控管超級嚴格+有點粗魯地極有效率地進行著 每個人上台真的不到7秒(每個成員拍不到1秒) 如果有停頓或是他們嗅到有啥不對勁圍事(?)們就會立!馬!把你拉!走! 所以根本沒有時間說話或是要求fan service 但這樣也好 不用糾結到底要做什麼以及事後的懊悔或遺憾(?!) 友人覺得可能因為是新人 即使他們很累手也很痛表情管理還是做得非~常~好~~~ 每個人都有對到眼 JB很暖很認真地對大家笑(幫友人認證) Mark真的就是可愛的乖小孩啊~~~~~~ (是說段爸今天有來 走的時候大家還很熱情跟他打招呼) 其他人真的就是不到一秒就像作夢醒來如果不立刻回想就會忘記那樣 BamBam可能真的累了擊掌的瞬間有低頭 重點!!!! 我家Jackson!!!!! 他的順位是最後一個本來想說太好了這樣應該有機會說到話 我本來都準備好要跟他講什麼了(本來想叫他回去跟老虎說台灣粉絲在等大瓶來XD) 但眼看這進行的速度根本來不及 於是決定呼喊就好 於是就我後面友人的說法 前面幾個人我都是輕輕拍過去 但到Jackson我是啪得很大力(但我真的沒知覺XDDD) 我拍完大喊了一聲"王控~" 他就對我靦腆地笑了 他就靦腆地笑了 他就靦腆地笑了 他真的在我眼前就這樣靦腆地笑惹~~~~~~~~ 我發誓如果沒有討厭圍事在旁邊趕人時間沒這麼緊的話他一定會回我話啊一定啊啊啊啊啊 啊啊啊~~~~~~ Jackson啊~~~~~~~~~~~(嗶嗶!!警衛警衛!!) 急速收尾 我可能會成為I GOT7了怎辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.159.170.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1421907215.A.97E.html

01/22 14:18, , 1F
我抱枕本來想買還沒集到的BamBam,但是美港泰連線已售

01/22 14:19, , 2F
罄,後來買了已經有卡通版的Jr.載我離開前有一個妹子拿

01/22 14:20, , 3F
Jackson來說要換成JB~~我就接收了Jackson~搶尾香成功!

01/22 14:20, , 4F
告訴友人~那就歡迎成為I GOT7吧~~

01/22 14:21, , 5F
但是z大把對話內容記得滿清楚的耶~我都印象模糊了@@

01/22 14:21, , 6F
只記得關鍵字XD
人臉抱枕真的超可愛的!!是我追星多年最喜歡的週邊!散場後ㄧ度都要再買ㄧ隻JB(他 的嘟嘴表情實在太可愛)怕只有ㄧ隻被弄髒但無耐賣完了,還有JB掛報也是開始前就賣完 了超傷心T T 不過j 大是我朋友很厲害拉!而且J大的心得文才是詳盡到令人膜拜的地步!

01/22 14:26, , 7F
不小心成為IGOT7 +1XD
a大建議先看I got7再看real,申英姐姐主持在裡面大加分!

01/22 15:06, , 8F
擊掌會上我只得到JS正在調帽子的一個尷尬臉啊whyQ皿Q

01/22 15:11, , 9F
歡迎友人入坑!

01/22 15:15, , 10F
R大,有尷尬臉也是收獲阿XDD

01/22 15:44, , 11F
BAM為何這麼油XDDDD

01/22 15:45, , 12F
Bam到底是去哪裡學的這麼油XDD
而且哥哥們明明就沒那麼油,到底是誰教他的XD

01/22 16:01, , 13F
我好朋友擊掌會對Jackson YO!MAN~結果也被回YO!MAN~

01/22 16:02, , 14F
第二天機場送機也被回送手指愛心!!!大概真的可以終生

01/22 16:03, , 15F
不脫飯了~(雖然她超沒禮貌的手還碰著段宜恩手掌就開

01/22 16:04, , 16F
始 YO~MAN~~~)見證這一切真的覺得Jackson好暖!!!
j大朋友真的是無憾了!嗚遙想當年我也是會去機場接送機的,現在這種辦在平日的我都 還要特別請假T T

01/22 16:04, , 17F
專程起大早送機,真的該得到愛心的^^julie大的朋友棒棒

01/22 17:19, , 18F
JS是最後一個? 我以為是Mark..可能我跟Mark擊完掌後就失

01/22 17:20, , 19F
憶了(對不起JS..T^T)

01/22 17:20, , 20F
z大好棒 覺得你朋友已完全入坑了~~讚!
哈b大 JS站很後面還跟Mark有點距離就是要大家看很清楚的程度耶!站太近的那幾支都令 人無法反應

01/22 17:36, , 21F
當天我覺得JB跳舞有種魅力耶,很到位
我好後悔沒有買4980 T T 只能說jyp有時候都會幫JB剪ㄧ些很古怪的劉海讓我不忍心看> < 記得A宣傳後期JB還剪了ㄧ個跟阿雅當年打歌很類似的大片美人尖瀏海實在嚇壞我

01/22 18:59, , 22F
入坑吧 我推 不會後悔的

01/22 19:53, , 23F
我的擊掌啊. ........
c大可以用擊掌很短暫安慰你嗎XD

01/22 22:11, , 24F
J大的朋友真的該終身不脫飯了

01/22 22:11, , 25F
被回Yo man跟得到手指愛心太圓滿(已羨慕)

01/22 22:37, , 26F
推yo man跟愛心手指 簡直爆RP

01/22 22:38, , 27F
*手指愛心 愛心手指是什麼XD
就是食指跟姆指併攏做出的小愛心喔!韓星很愛比這個 最後容許我分享拿到的JB應援物跟抱枕合影,扇子(Just Baby JB)的照片好喜歡 JB簽名 圖的k金貼紙(Win ner.J)超有 質感的~可惜我五點到還是沒拿到年曆小卡,希望有多的好心人可以分享給我~謝謝! http://i.imgur.com/UUjKYTt.jpg
※ 編輯: zzzsilva (223.138.208.94), 01/23/2015 00:48:34 ※ 編輯: zzzsilva (223.138.208.94), 01/23/2015 00:50:23 ※ 編輯: zzzsilva (223.138.208.94), 01/23/2015 00:52:39

01/23 11:41, , 28F
早上送機的時候大家超級乖 JS雖然看得出來很累但是

01/23 11:42, , 29F
還是一直有回大家話!!現在超懊悔沒有跟他說香港見T_T

01/23 12:02, , 30F
只好承認我就是那個沒禮貌的J大朋友 哈哈 被回Yo man時

01/23 12:03, , 31F
我還花了兩秒才反應過來 簡直感動的要哭