[分享][ GOT7 ] 150120 台北Showcase 文字整理

看板JYPnation作者 (吃炸醬麵不配醃蘿蔔的人)時間9年前 (2015/01/20 22:33), 9年前編輯推噓42(42022)
留言64則, 27人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能發。 我是用聽的,覺得有些橋段很有趣所以想分享給大家, 如果不妥的話請告知一聲。 另外也因為是靠聽寫 (?) 所以或許會有聽錯的地方,歡迎各位推文補充說明。 最後就是,雖然應該也沒人想轉啦 ....... 但如果真的轉了這篇文字整理,希望能註明出處~ → DeepBreath @ PTT -------------------------------------------------- *以下按照時間順序排列 1. 剛開場完。 BamBam:哇!好多人~ 2. 自我介紹時間。 BamBam:誰是可愛的member? Fans:BamBam~ 3. Jackson:昨天來台灣看到很多人來接我們,很感動。 這裡有人來接我們的請舉手,沒有的請離開! 4. Jackson:Mark有教我們台語「哇嘎哩共!」大家一起來! GOT7:1、2、3「哇嘎哩共!」Come and get it--GOT7! 5. Jackson:讓我們一起par--ty-- (大破音) *偷偷說我聽到破音的當下完全笑瘋了XDDDD 6. BamBam:我們的中文好嗎? Fans:好!!!! BamBam:知道我們的中文為什麼這麼好嗎?因為我的女朋友是台灣人!!! Fans:啊~~~~~ 有謙:在哪裡~~ 在哪裡~~ Fans:啊~~~~~ 7. BamBam:聽得懂我在說什麼嗎? Fans:啊~~~~ BamBam:聽不懂?不好意思,那我的中文不好。 8. 唱完《安靜》之後。 Jackson:我愛你 (超級男人磁性嗓音) Fans:啊~~~~~ Jackson:讓我喝點水。 Fans:(集體大笑) Jackson:你們也可以在這時候喝點水。一起喝一起喝,1、2、3。 9. Jackson:I love Taiwan!!!!!台灣也喜歡GOT7嗎? Fans:喜歡!!!!! 10. Mark:可是我覺得Jackson唱歌很厲害對不對? Jackson:誰說? Mark:我說。 11. Jackson:Mark我認識你這麼久第一次覺得你很帥。你今天很帥。 Mark:第幾次第幾次? Jackson:嗯 .......... 第二次。 12. Jackson:I GOT7等等要和我們一起吃滷肉飯嗎? Fans:啊~~~~~~ Jackson:對不起沒錢!可能只能請第一排的。 13. Jackson:那我們要開始準備下一個stage了嗎?還是要和我們多聊一會兒? Fans:啊~~~~ Jackson:對不起我們沒時間了!快點準備下一個stage吧。 14. Jr.:大家!我們三個人誰 (的中文) 最好? Jr.:榮宰?Jr.?JB? 15. BamBam:啊 ........... 這裡很熱。 16. Mark:雖然很遺憾,但已經快到說再見的時候了。 Jackson:BamBam要說再見嗎? BamBam:我要在這裡!我不要回家! 17. Jackson:在這裡不得不聽就是BamBam的泰國rap了。 Fans:啊~~~~ Jackson:BamBam你唱,我去喝水! 18. 撒嬌環節,大家起鬨叫Mark撒嬌。 Jackson:Mark最厲害當然要最後了。 之後Mark對著大螢幕鏡頭撒嬌了。 19. 撒嬌環節之里兜也遭殃 (結果跳sexy dance) 之成員觀後感想 (?) BamBam:哇~很好看啊~ Jackson:這太誇張啦~ 20. Jr.:Jackson也~Sexy ___ (後面還有接一個單詞但我聽不清楚XD) BamBam:王嘎宜!王嘎宜!王嘎宜!王嘎宜!(全場跟著起鬨) BamBam:王嘎宜你為什麼,因為他們要看你。 結果Jackson跳骨盆 (?) 舞了。 Jackson:夠了夠了,大家不要再玩我啦OK? 21. Jackson:是不是很開心?但是要說再見了。 Fans:啊 ............... Jackson:我就知道會這樣 (無奈語氣) 22. Jackson:只要大家願意我們隨時都可以來台灣的!!!! Fans:壓搜KE!壓搜KE!壓搜KE!壓搜KE!(約定的意思) GOT7:喔!!壓搜KE!! 23. 排字應援出現。 Jackson:Jr.說他想拍照。 24. Jackson:說再見嗎? Fans:不~要~ 25. BamBam:我真的不要回家。 Jackson:(不知道替誰翻譯) 我們也一樣,真的捨不得。 26. Jackson:OK!Showcase one more time!!!從頭到尾我們重新來一次!!   Jackson:Come and get it!! GOT7:GOT7!!!!! 然後全體開始重新自我介紹XDDDD 27. Jackson:我們再來一次Let's go party好不好!!!!!   Fans:啊 ~~~~~   Mark:那大家一起站起來好不好~~~ 28. Ending之Jackson語言小能手翻譯時間 (他講什麼我就寫什麼了) JB:因為跟你們承諾所以下次一定會來的。 Jr.:想你們會想到瘋狂。 BamBam:繼續會很愛你們你們也要很愛我們! 29. BamBam:你們是誰的? Fans:GOT7!!!!!!!! BamBam:我也是你們的! 30. Jackson:現在去吃滷肉飯了。 BamBam:我們是你們的滷肉飯 (?) 31. BamBam:我不要回家~~~~~~ (又) 32. BamBam:我們是什麼?   Fans:GOT7!!!!!!!!   BamBam:滷肉飯 (有何關聯)   Jackson:滷肉飯滷肉飯~ -------------------------------------------------- 覺得自己的中打速度在短時間內飆升。 光用聽的就感覺好棒喔 Q_Q 以後有機會一定要去看生人嗚嗚 ........... GOT7之後見!!!!壓搜KE!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.173.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1421764438.A.B54.html

01/20 22:39, , 1F
第四個說是mark教的。但其實mark也不懂吧XDDD

01/20 22:40, , 2F
Mark也有撒嬌喔

01/20 22:41, , 3F
18 Mark有撒嬌,對著大螢幕鏡頭

01/20 22:59, , 4F
6.在哪裡是有謙說的

01/20 23:00, , 5F
Mark還自己找鏡頭撒嬌

01/20 23:03, , 6F
還有Jackson 撒嬌預備動作時,jackson拿毛巾遮璉,junior

01/20 23:03, , 7F
幫他拿著毛巾遮下半身XDDD

01/20 23:14, , 8F
天阿好可愛的對話!!!!!!以後要去+1 QAQ

01/20 23:21, , 9F
28的某成員是BAM寶吧 '繼續'一直說不好以為是說記住

01/20 23:22, , 10F
最後王嘎宜又跳出來翻譯了XDDDD

01/20 23:28, , 11F
JS他說可以吃38(?)碗滷肉飯XD

01/20 23:34, , 12F
是的 ,是38碗~

01/20 23:34, , 13F
我一直以為BAM是在說"記取" 想說這詞也太高級!!(大誤)

01/20 23:35, , 14F
王JS逼切(?)之後大慌張XDDD要求重來www再一次XDDD

01/20 23:37, , 15F
BAM最後還有大叫 中文真的很難!!! XDDD

01/20 23:40, , 16F
說沒去接他們的請出去那我整個笑翻了

01/20 23:40, , 17F
JB不是撒嬌是Sexy dance喔~越跳越over的那種XDDD

01/20 23:42, , 18F
是在韓國很有名的美國dance ,起光很愛跳XD

01/20 23:46, , 19F
還有最後BAM說"我不要回去!"時是被JS拖離舞台的XDDD

01/20 23:47, , 20F
Jr在唱GIMME的時候綁了多次鞋帶XDDDD(印象超深

01/20 23:47, , 21F
(更正)Jr.

01/20 23:53, , 23F
里兜崩壞XDDD 珍榮有偷綁鞋帶和偷擦汗好多次XDDDD

01/21 12:03, , 24F
BAM超圈飯阿~ 中文完全超好 哩兜跳舞那段完全OVER XDD

01/21 12:38, , 25F
Bam的中文感覺像好到可以應用,只是單字比較少。

01/21 13:56, , 26F

01/21 13:56, , 27F
神爆笑的一起PARRRRRTY XDDDDD

01/21 14:00, , 28F
BamBam一直說不要回家好可愛~

01/21 14:30, , 29F
嗚嗚嗚 弟弟們中文真的大爆發 有內建主持人兼翻譯好棒

01/21 14:30, , 30F
看完這篇好懷念昨晚的美好時光

01/21 14:36, , 31F
自己主持真的超棒,互動好又能一直看到GOT7,不用等翻譯

01/21 14:36, , 32F
而且難得新聞給的評價都超正面:內容豐富.聲光效果好

01/21 14:37, , 33F
曲目多到堪比演唱會等級~而且都表演台灣歌,中文互動!

01/21 14:38, , 34F
看到這優質新聞我都忍不住拭淚了XD

01/21 14:45, , 35F
看新聞感到驕傲+1 GOT7的用心跟誠意,連記者都感受到了

01/21 16:08, , 36F
所以 快點再來臺灣吧~

01/21 16:13, , 37F
但麻煩下次選假日好嗎~~給台灣的IGOT7坐滿場的機會辣!

01/21 19:08, , 38F
王kong大破音太好笑啦!!!馬克笑到蹲在地上XD

01/21 19:21, , 39F
JB之這太誇張啦sexy dance讓我想到師兄pm的更誇張

01/21 19:21, , 41F
破音真的太好笑啦XDDDD

01/21 21:29, , 42F
覺得GOT7超有心 見面會準備這麼多首中文歌也算是很超

01/21 21:29, , 43F
值耶!!

01/21 21:32, , 44F
bambam中文好好哦!!!女友那個融化!!

01/21 23:25, , 45F
有看到Bambam不知道把甚麼東西丟下去,馬上被Jr.叫走

01/21 23:25, , 46F
好像是不能丟的東西XDDDD

01/21 23:48, , 47F
BamBam把毛巾丟下去XDDD

01/21 23:54, , 48F
哈哈哈!!!坐在遙遠的上面根本看不清楚TT

01/22 01:07, , 49F
人好多和我不要回家 BamBam可愛到爆炸!

01/22 01:08, , 50F
我們是GOT7的...小弟弟! 也超可愛!以為會說忙內line~~

01/22 01:27, , 51F
結束後整個瞬間失憶 拜託快點再來台灣!!太值得!

01/22 02:41, , 52F
BamBam和Jr.撒嬌的時候是說甚麼阿?我後來看影片還是

01/22 02:41, , 53F
聽不懂XDDDDDD

01/22 09:15, , 54F
Bambam好像是說我不可愛(還是我可不可愛~?)

01/22 09:16, , 55F
Jr.是說我可不可以呀~~(還是我不可以呀~~)呀尾音都上揚

01/22 09:16, , 56F
超級可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/22 12:03, , 57F
感謝u大解惑!現場看他們撒嬌真的受不了!!!!音調超可

01/22 12:03, , 58F
愛的!!!可愛到讓我崩潰QQ
謝謝各位的補充,已修正內容。 ※ 編輯: DeepBreath (1.172.165.165), 01/22/2015 19:31:00

01/22 22:49, , 59F
超愛他們的!! 整個在中文時超用心~根本就是演唱會阿XDD

01/22 23:32, , 60F
忘記是跳哪一首的時候MARK有一小段沒跳在拍子上被忙內看

01/22 23:32, , 61F
到,兩個人偷笑也超可愛的><

01/24 14:51, , 62F
第11 Mark是說才第一次?!然後作勢要踢嘎嘎XD 嘎嘎才

01/24 14:51, , 63F
又說是第二次~

01/25 19:23, , 64F
我講錯了XD 是嘎嘎說第二次 馬克才假裝踢嘎嘎