[賀文][ GOT7 ] 愛上GOT7的2014年

看板JYPnation作者 (阿佑)時間9年前 (2015/01/17 02:09), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一開始當然先恭喜我們家孩子一歲啦 一周年快樂!!!!! 當初注意到這團完全就是意外呀 去年一月的時候 照慣例刷刷水管看看影片 結果被我看到孩子們在M!countdown的出道舞台 intro時我就被嚇傻了@@現在每團都這樣飛來飛去嗎?(當時誰是誰還分不清楚 到了Follow me+Girls Girls Girls的時候覺得舞蹈好可愛喔 'one step two step girls...'這邊的舞蹈跟手指舞我我看幾次之後就在寢室學起來啦 (室友還笑我不是對男團免疫嗎XD) 那時也不算太關注他們 印象最深的還是飛來飛去+有人穿一件很緊的黃格子外套XDDDDDDDDDD 陸陸續續又追了幾場LIVE 上網查查他們的資料 就正式入坑了哈哈 好喜歡JB有點傲氣的嗓音 也為了他們搞熟了PTT(之前只用來查課)跟著發漏了師兄師姐團 後來不知道在哪天下午 看著一排韓綜清單 發現了有Real GOT7跟IGOT7的節目(先後順序有點忘記了) 我花三天配著中餐晚餐消夜追完 發現完全是個錯誤呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這兩個節目完全妨礙消化!!!!!!!!!!!!!!!!!我笑到胃都抽筋了>< 不斷暫停+重來 一不小心就用 抓魚的馬克先生 噴黑霧的王虛勢 萌宰擴大的鼻孔 美泰港泡麵組合 JJP的完美吐槽 也推坑我室友了.......................... 接著 一周偶像的採訪 A的回歸 成員參加各種綜藝 各種幕後中字的出現 我越來越喜歡這個團體了~~~自然不做作沒有包袱 整個形象就像高中隔壁班愛作怪搞笑的男同學XDDDDDD(雖然我是女校 一直到現在的哈擠馬回歸 忙碌的一年也這樣過去了~~~我要謝謝GOT7在2014帶給我的音樂與快樂 希望接下來你們能好好保重身體繼續陪伴著IGOT7們 插個小花 很喜歡王JACKSON在自我介紹時 總會說「我是JYP新人男團GOT7的JACKSON」 雖然很長一串 但說明了這個團體這間公司的夥伴愛>/////////////< 希望你們長長久久下去!莫忘初衷 再插個小花花 有人跟我一樣喜歡周偶的女團舞嗎 我好想看全團貓舞喔XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.252.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1421431743.A.B53.html

01/17 04:18, , 1F
也喜歡嘉爾完整的自介XD

01/17 08:50, , 2F
推全團貓舞還有Jackson的超長自介

01/17 13:41, , 3F
RAP line的傲氣,自介硬是要比別人長~~展現嘴功XD

01/17 21:49, , 4F
女團舞真的re超多遍 看不膩哈哈

01/17 22:05, , 5F
推女團舞!!
女團舞真的蕊超多次!不放過任何細節XDDD ※ 編輯: monosa6021 (118.161.252.3), 01/18/2015 02:56:11

01/18 22:05, , 6F
推女團舞!!除了全團貓舞也想看上下那首XDD

01/20 15:58, , 7F
我也愛jackson弟弟 真誠不做作 完全正中我心♡