[影音][ GOT7 ] 140715 Pops in Seoul

看板JYPnation作者 (一拉)時間9年前 (2014/07/16 22:45), 9年前編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
這個好像沒見到有人po過,所以分享一下 http://youtu.be/KEwrhQxfJcY
感謝achocho1010推文補土豆中字:http://ppt.cc/7REc 因為不知道該說什麼,怕內文太空虛,所以準備了”類“逐字稿 不過也有英文字幕大家應該都懂啦!嘻嘻 ___________________________________ Q: 如果得到一位? JB: 如果我們得到一位的話,我們會在街上跳 A 的舞蹈. 榮宰: 街舞 Jr.: 我想到我想要怎麼做,穿小孩吃東西的圍兜兜跳舞. GOT7: 圍兜兜 Jr. 我們應該穿圍兜兜到街上跳 A Jackson: 那Jr.帶著圍兜兜跳,我們其他人不帶著跳. JB: 要不然呢,因為我們這次是可愛的概念,我們會穿可愛的動物睡衣裝跳A, Mark: 在再見舞台上? BamBam: 聽起來不錯 Jr. : 等下等下!你們拒絕我的提議,傷我的心啊! Q: Girls*3 和現在的 A 比較喜歡哪種概念? JB: Girls*3 的舞台是要展現強烈的男人感,這次的則是比較自在,親切和可愛. pd: 喜歡哪一種? JB: 我個人喜歡男人一點的概念. Jr.:兩個都喜歡 榮宰 Jr.: JYP 兄,我們愛你,我們兩個都喜歡 Q: 你們在上舞台前實行怎樣的訓練? Jr. to 榮宰:你進步那麼多,那你來說 榮宰: 在我們出道舞台後,我拿了影片來看,我發現我的眼睛睜得很大, 就像在驚悚電影裡的角色一樣.之後我特別注意這點,也覺得我現在看起來好一點. Jr.: 經常留意並調整舞台表演? 榮宰: 這很重要 有謙: 我們不認為我們的表演是一種演技 榮宰: 只是很自然的表現,在上台表演前確認表演,就像真的在彩排一樣. Q:你們覺得跟其他男團有什麼不一樣? JB: 我們主打特技表演,雖然講了很多次, Jackson:十年後我們還會聽到JB講一樣的東西 JB: 即使十年後...我們主打特技,華麗舞台, 其實我沒認真想過,我們跟其他比較突出吸引人的地方在哪. Jr. : 請我們的粉絲告訴我們吧! BamBam: 留言在下面,我們會挑一個出來 團體裡成員來自不同背景,韓國,美國,香港和泰國 Jackson: 15& pd: 什麼? Q: 成員們如何適應用韓語做各種訪問? Jackson: 喜歡哪個顏色? JB&Jr.: 你為什麼想要跟 15& 合作? Jackson: 他們唱歌很棒 pd: 有什麼壞處嗎? Mark: 蛤? pd: 困難處 Mark: 困難的時刻啊 BamBam: 該怎麼解釋呢? 我也不知道!!! 韓語訪問還是有點太困難 Jackson: 謝謝大家 Q to JB: 哪個成員最不聽話?身為隊長要處理哪些麻煩事? JB: 沒有特別哪個人.. JB: 他們沒人聽我的,全都一樣 JR.:但我最近還蠻聽起話的 JB: 什麼時候? BamBam:我很聽你話吧!JB JB: 好啦!我開玩笑的啦!沒有特別誰不聽我的話. 至於困難的話,也沒有什麼特別的.. Q to BamBam: 來到韓國後有什麼文化衝擊嗎? BamBam: 位階順序在韓國很重要.在泰國也是很重要,但是是相反的. 例如,在韓國坐地鐵,老人會先得到座位.如果在泰國,就是年紀輕的人先坐. Jr.: 等下,我們在地鐵上從來沒有先坐 JB: 我們沒跟她一起坐過地鐵 BamBam: 例如吃飯時,在泰國年輕的人可以先吃:在韓國老人則先吃. 榮宰: 也不是一定這樣 BamBam: 類似這類事情令我驚訝 Q to Jr.:有沒有下次演戲的計劃? Jr.:首先,我們現在以 GOT7成員的身份出道,我想要先著重音樂. 我們七個人身為 GOT7 成工作重要.如果之後我得到機會, 我也很願意再次嘗試演戲. Q to Jr.:有沒有什麼角色你想演的? Jr.:李准前輩演的岬童夷的角色詮釋的得太好了. 我想如果我有機會得到這樣的角色就太棒了我會繼續加油的 Q to 榮宰:你如何在七個月訓練後成功出道? 榮宰:我很用心地練習,比其他人更努力之後出道了, 我想成果大家都可以見到.JYP也很想幫助我,我很幸運 Jr.: 他在準備期比其他所有人更努力 Q: 目前為止覺得這樣的宣傳日程有什麼比較不能適應的嗎? Mark: 我們早上到了電視台做彩排,所以得在早上 7AM就開始翻, 這大概是我覺得唯一困難的地方. Jackson: 但我們都很開心 Q:從擊劍選手轉戰歌手,有遇到什麼障礙嗎? Jackson:有的,雖然我以前就有在做音樂.因為我愛音樂. Q to 有謙:你可以對著你的粉絲裝可愛嗎? 有謙:啊!!真的? Mark:你拍照的時候很會裝可愛 Jr.:我們做的話,你要不要為你的粉絲也做一下? 有謙:好,你們先做 BamBam:好重! 榮宰:他是巨型嬰兒 Q:你們的 role model是誰? Jackson: 2pm Jr.:我們這樣說真的不是因為我們同公司,2pm 前輩們很團結, 互相很親近,然後他們也很有天份,他們應該可以在業界一直發光發熱下去, 這也是為什麼我們常說,我們要多多跟2pm前輩們學習. 謝謝你們給我們這個機會在電視上說這些話. Q: 2014年的目標? JB: 首先我們2014年的目標是要讓更多人認識我們,還有因為我們是新人, 所以若是可以得到最佳新人獎就太好了.但即使沒得,我們也會更用心, 這樣就沒有任何遺憾了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.245.218.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYPnation/M.1405521949.A.80B.html

07/16 22:47, , 1F
我有貼影音但沒翻譯XDD 感恩分享~

07/16 22:49, , 2F
Live文有貼影音加一XDD 推辛苦逐字稿!

07/16 22:51, , 3F
JB: 他們沒人聽我的,全都一樣XDD

07/16 22:51, , 4F
原來如此 哈哈 工作忙結果沒有所有推文補到

07/16 22:53, , 5F
辛苦了~推推!我想看動物睡衣的A!!!

07/16 22:54, , 6F
快點一位吧!切拜!!

07/16 22:57, , 7F
標題麻煩改一下,感謝

07/16 22:58, , 8F
動物睡衣+1 哩兜還蠻享受裝可愛的啊,你別再假裝了 A~~~~

07/16 23:00, , 9F
感謝分享耶!

07/16 23:00, , 10F
真的很喜歡他們的團隊氣氛阿!!!!!

07/16 23:02, , 11F
如果穿動物睡衣在再見舞台,應該沒有人做過吧!

07/16 23:12, , 12F
土豆中字 http://ppt.cc/7REc
謝謝,補充到內文歐! ※ 編輯: onelove (220.245.218.127), 07/16/2014 23:21:02

07/16 23:44, , 13F
動物睡衣一秒想到師兄的動物裝XDDD

07/16 23:48, , 14F
一秒想到師兄+1 不知道GOT7會選什麼動物

07/16 23:49, , 15F
貓~~~~Lora哈哈(JB的貓) 感覺他們就適合清純無害的動物

07/16 23:58, , 16F
BAM嫌忙內重那裡好真心呀!XDD

07/17 00:20, , 17F
全體學忙內好壞哈哈哈哈BAMBAM嫌忙內那裡蕊了好幾次XDD

07/17 00:24, , 18F
忙內比YA真的超萌哈哈 這時候才有忙內樣XD

07/17 00:25, , 19F
Jr.真的好會說話

07/17 00:28, , 20F
忙內也是啊!

07/17 14:59, , 21F
Jackson: 15& XDDDDD