[版友] janice081

看板JYJ作者 (daebbdokgon)時間8年前 (2016/03/24 00:49), 編輯推噓22(22012)
留言34則, 21人參與, 最新討論串1/1
▋▋ ▋ ▋ ◥ ▌ ▌ ▃ ▃▃ ▅ ▂ ▃ ▎ JAEJOONG + YUCHUN + ▁ ▄ ▄ JUNSU +ID/暱稱:janice081/janice081 性別/星座:女/牡羊 ◢本命:有天 喜歡JYJ的契機/原因: 想了很多天最後終於決定還是來了。 話說從很久以前就知道有天了,第一次知道有天是情書!(天啊我居然那麼早就入韓綜 坑了好恐怖)但卻從來沒有認真去認識google過他。(甚至注意力都放在其他成員身上.. 嗚嗚我錯了!!)殊不知就在上週某一天深夜吹頭髮時想說無聊隨便打開電視看一下,就 轉到了想你,一開始是看到尹恩惠想說哇好久沒看到他演的戲了誒這是哪部啊從沒聽過, 接下來就看到一位男子:咦?這不是朴有天嗎!!怎麼看起來這麼老(啊是成熟)就這樣 十分鐘後頭髮吹完電視關掉就像什麼事都沒有發生過一樣。隔天在電視上又看到在演屋塔 房,覺得哇賽有天主演的戲居然電視上就有兩部正在播了,好吧趁著睡前老是不甘寂寞非 要划一下才肯睡覺我就來看看想你吧!誰知道.....一看就一發不可收拾了啊哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈嗚哩正宇好可愛啊啊啊啊啊啊!!!!!拜我燃燒生命追劇的壞習慣所賜,想 你就在我必須朝七晚十的作息下兩天秒殺了哈哈哈,接著就是無限的空虛襲來....上課的時 候腦中就一直浮現配樂跟每一幕的場景....然後就一不做二不休把出道開始的所有綜藝所 有歌謠舞台反正是只要他們有影片的都被我點開了哈哈哈一個都不能放過啊!影片越看越 多的結果就是萬劫不復,朴米奇的眯眯笑眼完全把我吃得死死的啊!!!!什麼裝可愛, 他根本就是很!可!愛!其實自己追韓星也有四五年之久了,對JYJ是好像知道又好像不 知道,但現在看到本命團的影片消息都直接無視了哈哈哈腦子裡滿滿的都是阿朴啊~~批 踢踢一打開也是先開JYJ版~本命團居然就這樣被我拋之腦後了,實在覺得甚為驚恐,我 也有這一天啊!沒辦法無敵笑眼加上幽默可愛對我就是致命毒藥!!!影片中只要有笑眼 或是可愛童音就是重複看十次以上沒得商量!!一直對著螢幕傻笑的我完全成了神經病哈 哈哈 ◢對你來說JYJ是什麼樣的存在:七七乳加! 大眾又有知名度,但每次逛便利商店卻從來沒有買它的衝動,某一次買下去後,一試不得 了,每天都要吃,不吃就全身不對勁,從此就每天兩支隨身帶在身上。 給版上的建議/給版友們的話:這是第一次發版友文真的好緊張~ 連自己本命團愛那麼久都沒發過哇哈哈哈。現在其實是考生但是最近真是對有天愛到卡慘 死每次書本一翻開就覺得現在好像沒有唸書的feeling耶先看一下影片吧!然後不知不覺 一天就過了(沒錯!不是幾小時是一天!)我到底都看了什麼啊....這種日子到今天已經 第四天了 ==覺得好像該做個了斷(但也是個新入坑的開始)所以決定來發個版友整頓一 下自己的情緒(明明就是你自己在那裡莫名奇妙心情澎湃XDD)因為剛入坑所以身邊沒有 任何一個同好><總覺得有點孤單~所以也想趁著這個機會來認識大家,然後我從來沒有想 過自己也會成為仙后!!!不過每次在跟朋友談韓樂的時候我總是會說他們是多麼的了不 起是一座後輩真的很難跨越的大山,非常尊敬也覺得佩服,現在我居然也是其中一員啦哈 哈真開心 只不過現在有天正在當兵嗚嗚我會乖乖的等你出來的(你哪位)也超級扼腕之前的演唱會 跟見面會都沒參加到,不過以我追星強迫症的惡習,從現在起他們只要來台灣我就會全勤 的!!為了他們衝韓國也在所不惜 總之,真的很謝謝他們,無論是以前的五人時期還是現在,都很謝謝他們這麼努力,讓我 們可以一直很幸福。 話說昨晚手刀下訂了收獲之旅的DVD了,只放了二十分鐘怎麼夠啦齁!!!本來看價錢覺 得不便宜但是看到有附寫真冊耶就突然覺得很值得啊幹嘛抱怨(很好收買的傢伙=v=) 第一次的版友文,還請大家包容,看了很多版友的都寫得好棒好好笑有在努力要達到這種 水準哈哈哈 很高興認識大家~ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ωakira▓ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.195.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1458751746.A.28D.html

03/24 01:01, , 1F
耶!是版友啊!恭喜妳入JYJ大坑,有天真的是第二眼就成

03/24 01:01, , 2F
主顧,一起在坑裡搭肩搖~~~加油加油!

03/24 08:13, , 3F
推版友文~

03/24 08:37, , 4F
你好你好~看完想你被有天帥到美丁每當實屬正常~

03/24 09:29, , 5F
推 想你的有天的真的超帥,那陣子看完JYJ本命順位因此而

03/24 09:29, , 6F
更改XDDDD 這角色太MAN又可愛,太強了XD

03/24 10:23, , 7F
恭喜阿朴再度以電視劇成功收攬人心 歡迎你進JYJ大坑!

03/24 10:51, , 8F
恭喜入坑!! 阿朴甜甜的實屬上品啊~~

03/24 11:40, , 9F
聽說寫真書加頁了,真是買到賺到!XD 恭喜入坑啊~

03/24 11:46, , 10F
同是被韓正宇推入坑,而也沒在另個飯較久的本命團發過文的

03/24 11:46, , 11F
我們,來握個手!

03/24 11:48, , 12F
恭喜你入坑(撒花),題外話"考生還是要乖乖唸書嘿"

03/24 19:32, , 13F
歡迎歡迎~ 話說你屋塔房看了沒?要看了再去唸書哦(誤)

03/24 19:47, , 14F
七七乳加的比喻超貼切!!!!!!

03/24 20:01, , 15F
恭喜入抗阿!哈哈~身為同樣被有天迷的亂七八糟的迷妹,覺

03/24 20:01, , 16F
得能夠體會你的心情~哈哈哈

03/24 23:36, , 17F
握手...我也是被有天戲推坑的,當時我還洗腦自己是單純

03/24 23:36, , 18F
戲劇飯,絕對不要迷戀JYJ...但是哥三太有才華,被打臉到

03/24 23:36, , 19F
現在還在這個大坑裡輪流爬牆

03/25 00:12, , 20F
JYJ絕對是大坑啊!!而且常常會在無意間發現沒聽過的

03/25 00:12, , 21F
歌或沒看過的影片!

03/25 21:58, , 22F
哈哈我也是燃燒生命追劇人,剛入坑的時候看綜藝

03/25 21:58, , 23F
看舞台看到兩三點,早上九點上班,持續了好一陣子,

03/25 21:59, , 24F
真的是無敵大坑,神起時期節目太多了,韓綜看完日綜

03/25 21:59, , 25F
繼續然後還有fanmeeting,歡迎入坑但考試加油呀!

03/26 23:06, , 26F
七七乳加太傳神XD 恭喜原po入JYJ這個深坑

03/27 04:05, , 27F
推 一入坑就回不了頭啦!再推最愛有天真的很可愛 而且他

03/27 04:05, , 28F
是可愛得很俏皮XD 朴甜甜啊~~

03/29 22:22, , 29F
想你入坑太奇妙 XDDD 歡迎加入!!!

03/30 00:46, , 30F
推版友文~~ 還有七七乳加的比喻xDDDD

03/31 10:58, , 31F
哈哈 好喜歡這種內心澎湃就啪啪啪打出來的文阿!!歡迎入坑&

03/31 10:58, , 32F
等下想去買77乳加了XD

04/04 13:41, , 33F
推推 77乳加好好笑

05/03 00:56, , 34F
阿朴迷補推XD