[心得] 20150711-12有天FM名古屋場 7/19補充

看板JYJ作者 (期待)時間8年前 (2015/07/16 14:43), 8年前編輯推噓37(37024)
留言61則, 24人參與, 最新討論串1/1
一想到這應該是阿朴當兵前最後一次看生人的機會了 再看到有六日的場次 立刻無法控制自己的買了機票 遇到颱風我要提早飛被加價5000多也還是衝了。 這是我人生3X年來參加的第一場FM。 4年前的我應該無法想像自己有這樣一天。 這場FM的心得就是--朴有天超可愛。 如果心得只有這樣應該會被打死。(版主:我會直接刪文 = =+) 那..先來說說阿朴的造型好了 名古屋兩場都是小順毛,莫非是投我所好? >//< 第一天摳低大人根本在整人, 阿朴從一出場就熱到一直冒汗, 顧及臉上的妝吧,擦汗動作超小心翼翼,說穿了就是 娘。 我都想叫他把西裝外套脫了算了! 擦汗SOP=>抽衛生紙-摺好(注意,他有摺好!) -用兩隻指頭按壓鬢角(注意! 是兩根手指! 比我還”幼秀”是哪招) -換邊。 如果要擦額頭的汗,也不會把劉海撥起, 要不就是低頭,讓劉海離開額頭,要不就是一手撐住劉海,另一手按壓。 娘到我跟旁邊新認識的日本朋友直接笑倒。 可愛使了~ 阿朴整場一直冒汗,到後來貌似遮瑕都掉了,黑眼圈開始浮現, 坑坑巴巴也越來越明顯(笑) 可他都已經熱成這樣了,中間還給他穿針織背心,最後還穿橘色的毛衣! 超有事! 我都怕他熱到昏過去 題外話,本來不習慣用望遠鏡的我,現在拿著看整場也沒問題了。 這也是迷妹才會發展出的專長吧(茶) 第二天的衣服沒有一件跟第一天重複,除了那件有點寬的牛仔褲。 幾乎全部都是半長袖襯衫,超級帥阿阿阿阿 <-沒有矜持的愛心眼迷妹 我覺得那件牛仔褲應該不是阿朴私物, 穿起來這麼沒屁股(恩? 本來就沒有? 阿,不管啦 後來不是穿著那件褲子寫ユチョン嗎? 真的很有才耶,沒屁股還能寫得這麼好 TALK很多,我只記了部分。 以下隨筆速記。 阿朴手上有透明指甲油(騷包無誤) 他說是之前塗的, 但不曉得怎麼用掉,就只能慢慢等(就是等指甲長出來後剪掉這樣) 他說自己不太噴髮膠,雙金噴很多(笑) 說自己年輕時頭髮容易出油,所以絕對不潤絲,但又說現在老了,不太出油了 阿朴說自己洗完頭就讓它自然乾,說男生沒在吹乾的,還問了現場男飯。 說到這個, 阿朴有男飯耶!! 雖然真的不多就是… JYJ控的時候我一直以為男飯都是來看在中哥的,然後俊秀的男飯應該都是同志 待機畫面是狗狗(沒說哪一隻,私心希望是哈魯,因為跟我同名XDD)四腳朝天的照片, 還說重點部位有用問號擋起來 泳褲顏色是檸檬黃(騷包認證) 喜歡女生穿亮色系比基尼,連身還是兩截式不重要,body line比較重要(色鬼!指) 在舊家看過幽靈,就在他床的四周走來走去,阿朴覺得應該是爸爸。 夢過預言夢。 夢裡經紀人一直狂call他,他去了,是三星老董宣布遺囑,居然有他一份。 給了他一個非常珍貴的百合鑽石(琉璃?),他馬上打給媽媽,說三星老董給他這個。夢醒 之? 久,家前面漢江一帶決定開始再開發工程,所以房子增值了。 這樣的夢。 這裡我覺得阿朴很棒,好久沒聽他好好地一次講這麼多日文,覺得感動。 他很完整的敘述了整個夢,講完整個人像虛脫了。 好可愛~~(心) 其中有幾個單字(再開發之類的)不會,還好主持人韓文不錯,救了他。 說起來,我覺得他這兩場日文表現很不錯耶,語尾都沒有含糊帶過,希望不要當兵回來又 回到去年日巡那樣,都靠雙金撐場面(笑) 因為我跟阿朴都是學日文的外國人嘛,有時候主持人說的,我不會他也不會, 他反問主持人我也在問旁邊的日本人,覺得有趣。 有一些則是我會他不會,瞬間優越感UP 呵呵。 有天說CHU跟KISS不一樣。 CHU只是嘴唇碰嘴唇, KISS好像要把自己的全部給另一個人。 問他成緋為什麼親了又親,阿朴說 親一次還想感受多一點,所以再親了一次。 可惡。 這兩天的主持人很可愛, 會一直用怪聲怪調說阿朴可愛什麼的,阿朴整個就會很害羞。 還會一直逼問阿朴很detail的東西。 比如第二天一開場就問阿朴昨天結束之後呢? 阿朴就說回飯店。 然後呢? 洗澡。 怎麼洗呢? 只有淋浴還是泡澡呢? 有泡澡。 (下面有人大喊:水給我!! 有天整個不可思議的臉 超好笑) 然後呢? 睡覺。 幾點睡? 1點左右吧。不過為什麼要問這個? 主持人用非常迷妹的表情,說: 阿,就是知道有天也1點睡,跟我差不多耶。這樣不是很 好嗎… (有天再度不可思議…但身為神經病迷妹,我懂主持人說的耶 舖哈哈 有天應該早就知道飯都變態了阿(笑) 不過我說朴有天這個人真的非常會阿 他明明就知道自己只要笑得靦腆一點 大家一定尖叫, 還要一直來耶 超煩 (好啦,我還是尖叫了) 最極品是露出6顆牙齒的燦笑,搭配有點厚的下嘴唇…噢!!嗷嗷嗷 超級可愛阿 (對不起我是變態) 阿,對了,有天的理想型換了。 年輕(不懂事)的時候不是說喜歡會跳舞的女生嗎?(當然那時是在暗指某人啦) 現在不是了。 跟我想的一樣,現在理想型是像大和撫子那樣的傳統日本女人。<-這句是我說的 有天說希望是『在他工作結束回到家,就來玄關迎接,放好洗澡水等他。 在他洗澡的時候去做飯』這樣的女生。 (我OS:當你老婆好可憐喔,根本是助理,請你找一個菲傭就好<-是酸葡萄無誤) 這兩場總共抽了12個粉絲上台吧。 其中兩個接到電話的, 第一天的在我後幾排,第二天的在我左後方那塊。 超級忌妒阿~~~~~(含淚咬手帕) 我都可以聽到她們在跟有天說什麼!! 只能怪上輩子自己沒有拯救宇宙了。 接到電話的手跟聲音都在抖,兩個都是。 有天在電話裡說”快點上台來吧,我在這裡等你” 女生”現在嗎?” 有天”是阿,快點來” 這樣。 總而言之就是男朋友阿阿阿阿 每個上台的粉絲都可以得到拍立得合照+親筆簽名, 有天還會很親切的問她們的名字, 不是我在說, 靠這麼近是要親下去了嗎!!! (女人的妒火….= =+ 可是可是, 這些女生(有些是姨母了)回去之後應該會殺了自己, 因為阿朴臉超級小! 每個上去的不管年紀, 臉都比阿朴大到看的出來。 我和朋友就說,阿,其實也不想跟他站一起合照阿,何況是這樣頭貼著頭… (好啦,我承認我們是含著酸葡萄說的…大哭) 再來說唱的四首歌。 大家應該都看了影片了吧~ 其實我這次第一天的位置在二樓正中第一排 視野超好無阻礙,如果拿大砲我應該可以拍不少好照片,因為根本沒人看守。 恩,可惜沒有。(被揍) 我好喜歡阿朴(為我)選的這四首歌啊~ 首先我人生第一場購票入場的演唱會,聽到他第一次公開的漫步春天, 在他入伍前我們最後一次的見面,他轉了一圈還是唱回初公開的曲風(心)。 果然第一次聽到的就是最好聽的!好滿足~~ 這是一開場的第一首歌, 阿朴兩天都一邊唱一邊笑的超害羞,是想逼死誰!! 然後是印象中我沒聽過現場的空位。 原以為已經聽爛的這首,聽現場我居然想哭耶~ 好好聽喔! 隔著望遠鏡眼淚都在打轉了。 好像是當兵前跟我(們)告別,叫我(們)別等他了這樣… 最最喜歡的當然是掐掐打。 阿朴看起來非常享受唱到副歌”恰恰打捏撒郎 捏嘎掐都撒郎”那邊, 他手舉一半隨便揮兩下,整場手燈就乖乖高舉跟著搖擺 (好的,我要承認我也非常喜歡被他控制…>///<) 然後他好像也很滿足大家幫他唱高音的部分(笑) 可是連續兩天都失誤讓我有點意外就是。 但不打緊,第一天失誤後笑的超可愛,原諒他(人帥真好) 第二天失誤後直接說"我聽不到聲音"。現場感完全UP UP耶。又再度原諒他XD 名古屋這兩場的周邊配量超級少。 還好朋友在大阪幫我買了手燈~ (但我想要毛巾阿阿阿...哭) 不知從什麼時候開始, 官方好像默認了阿朴的個人色是藍色這件事。 所以舉手燈的時候就是藍藍紅紅好不熱鬧(笑) 要提一下安可。 據說在大阪場有人喊”趴 油圈”有人喊”油圈”整個有點亂。 但是名古屋場倒是很整齊的”趴庫 油圈”。 是的,真的是念”趴庫”喔, 舖哈哈哈 真是拿日本人沒辦法~ 不好意思阿,阿哩阿紮亂無章法的寫了這一大篇~ 回來之後的這兩天看了有天在暖房時受LINE TV的專訪提到想要的粉絲見面會的樣子, 覺得他真的說到做到。 不是單向的他說給粉絲聽,他也很想知道粉絲知道的,想知道的,這樣的互動。 覺得整體單元設計的不錯(比中國的好N倍) 覺得超級幸福,跟阿朴好近的感覺~~ 最重要的是, 我得到了這個 http://imgur.com/X44h7qG
舖哈哈哈(偷放閃,快逃) 有天哪~ 保重身體快去快回,我會拿著星星乖乖等你回來的。^.< 在這裡發宏願,這兩年我要… 1.持續學韓文 2.兩年後能念並讀懂至少10首JYJ的完整韓文歌詞 3.翻譯ALL ABOUT YU影片(如果有人有錄的話)還要學會上字幕跟剪輯上傳 來! 大家一起定目標找事做等他們回歸,不可以擅自脫隊喔~~ 打勾勾~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.129.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1437028990.A.885.html

07/16 15:01, , 1F
拿到星星了=口=!!!! 這整篇文充滿了閃...(墨鏡戴起)

07/16 15:01, , 2F
不過可以去看阿朴真的很好啊~~謝謝詳細心得文!!:)

07/16 15:10, , 3F
什麼叫俊秀的男飯都是GAY!!!!!!!!!(強烈抗議)
不是嗎?!(睜大眼睛眨呀眨

07/16 16:01, , 4F
好嗨好寫實的閃文啊XD 感謝分享!!

07/16 16:02, , 5F
下週也要衝橫濱場了,感謝scutesun大讓票^_^

07/16 16:03, , 6F
不過我的日文超爛的,只能期待回來看翻譯了XDDD

07/16 16:06, , 7F
btw星星超可愛!!希望下週也拿得到紙片^_^
每場都不同形狀喔 大阪場是愛心 祝你也拿到~

07/16 16:42, , 8F
朴有天真的很會!我有音檔但不知如何給妳@@
有影像檔嗎? 只聽著音檔有點沒動力 而且主要是想練習上字幕~

07/16 18:00, , 9F
好閃好閃!

07/16 18:11, , 10F
不知道何時才能有機會見到他們三人呢>< 謝謝分享

07/16 18:28, , 11F
好閃好閃!我們一起等他回來!!
說好囉~ like大的ID我記下來了!

07/16 20:48, , 12F
好羨慕!看推特日飯也說阿朴真的好可愛>///<

07/16 21:18, , 13F
我也有兩天錄音檔~~阿朴兩天都好可愛 萌萌帥XD

07/16 22:15, , 14F
愛心星星片是保麗龍做的 很會飄....
沒錯 我拿到星星片的過程非常曲折阿

07/16 22:16, , 15F
第二天唱掐家打後半都在笑 一起大合唱哪裡好笑啦~~
他安可出場就說:不是早就知道我會出來了嗎? 整個放鬆到我以為我在看彩排 可是因為很帥,所以他怎樣我都可以XD

07/16 22:17, , 16F
第二天真的幾乎都是抽到姨母上台~~

07/16 22:24, , 17F
啊啊啊好幸福啊~~~ 邊看妳PO的我也一直忍不住嗷嗷嗷!!

07/16 22:31, , 18F
已羨慕!原來好多朴胎胎去會情郎(///▽///)

07/16 22:37, , 19F
本來也想po心得 但我的心得只有5個字:超~可愛 好萌>///<
是不是! 超可愛阿! 其他的都是贅字而已

07/16 22:37, , 20F
而且舞台上燈光很熱 不懂造型師幹嘛一直準備長袖給阿朴穿

07/16 22:38, , 21F
第二天坐第9排舞台正中央 真的是我這輩子離阿朴最近了

07/16 22:39, , 22F
<接送機不算> 然後本人真的~很~瘦 根本不胖

07/16 22:40, , 23F
跟板友一直讚嘆阿朴好瘦 瘦到沒屁股
本人就是超瘦臉超小阿 然後寬肩膀跟大手還有完美比例的長腿 再加上完美鼻子、翹眼睫毛還有超sexy喉結 該死阿!! 上帝超不公平阿

07/16 22:43, , 24F
阿朴隨便一個表情.動作.燦笑 都讓我大尖叫<日飯也是啦>

07/17 00:39, , 25F
太羨慕了啦好閃好可愛的心得文~只看LINE TV專訪我還想說

07/17 00:40, , 26F
的波蘿臉滿腫的~原來生人很瘦XD

07/17 00:46, , 27F
其實首爾FM那天感覺真的有點腫(就是LINE TV專訪那天

07/17 00:46, , 28F
但去日本的時候好像就瘦了XD
我都一律以角度問題來解釋~

07/17 00:58, , 29F
感謝心得文啊!!在家聽直播只能一直聽到有天含滷蛋耳朵聽

07/17 00:59, , 30F
的超累的ORZ 中段之後直接放空(毆) 日本FM真的很多內容

07/17 01:00, , 31F
可以更了解有天不為人知的一面,一起等有天還有2J回來^^
satsu大的ID我也記下來囉~~ ^.< 大阪場我也有聽音檔 超糊的 大概聽talk進行了5分鐘我就放棄了 你撐半場算厲害了

07/17 02:46, , 32F
羨慕推~~~有天真的好甜>///<

07/17 09:15, , 33F
阿朴一定會摺衛生紙的 感覺超不讓人意外(喂)XDDD
(≧o≦)

07/17 11:02, , 34F
如果看照片或影片有點腫的話 實際上生人真的不腫!!

07/17 11:02, , 35F
這是看過生人的深刻體會啊!!!

07/17 12:16, , 36F
生人是瘦的啊,但神奇的是螢幕上看是腫的

07/17 12:25, , 37F
賴踢看兩場閃瞎我眼!!(無視星星,戴墨鏡)

07/17 12:27, , 38F
腫瘦兩樣貌,健達出奇天!

07/17 12:31, , 39F
Live TV的有天因為魚丸(飛高高的顴骨),我覺得超可愛,

07/17 12:31, , 40F
但真的瘦多了阿!(轉頭看東植 XD)

07/17 14:18, , 41F
首爾場生人其實也很瘦捏~~墨鏡朴下班坐在副駕的一個揮

07/17 14:19, , 42F
手微笑根本使人秒休克……
秒休克真傳神 我光是想像也莫名心跳加速了阿!

07/17 22:36, , 43F
哈哈好有趣 分享夢境這種事平常是會被朋友白眼的啊XD
那是一問一答的單元。 不過因為有天為了解釋夢境花了太久時間(笑) 所以那天的一問一答並沒有全部詳細聊

07/17 22:36, , 44F
阿朴完全開放閒聊模式 謝謝haru大的紀錄!

07/17 22:37, , 45F
羨慕星星 有三場控搶到前三排 但從沒接到東西過><
你應該是跟名古屋人一樣,太客氣了~ 我伸手跟工作人員要落在阿朴台車下面的星星片的時候 本來預想會有很多人跟我一起伸長手要拿 結果沒有耶 不過也可能因為那時有天就在我們眼前,他們都太專心看生人了

07/18 01:03, , 46F
哈魯的心得好提神啊~~阿朴怎樣都可愛!!

07/18 18:48, , 47F
秒休克超級傳神!我們都打勾勾蓋印章認證好一起等他們回

07/18 18:48, , 48F
來唷!科科

07/19 00:29, , 49F
好棒的心得推!!!!!
7/19 補充: 因為看到大神們的分享,又記起一些細節,來跟大家分享一下。 有粉絲在"只有我知道的有天"單元說, 阿朴小指會往無名指靠攏, 攝影大哥就take阿朴的手,他自己低頭一看,才驚覺 真的耶 這樣。 (其實飯們還知道你手指微彎,然後腳大姆指超翹XDD) 然後跟take透明指甲油的時候一樣,阿朴都會故意把手圈成拳頭,不讓人家拍。 超可愛:) 有粉絲說阿朴坐下跟站起來都會嘆氣。 阿朴馬上試試看,然後說:真的耶 這樣。 恩,其實我要講的是, 朴有天你不要隨便在那邊 阿~ 噯~~這樣的嘆氣,會讓人想入非非的好嗎!! 有一個粉絲妄想單元, 第二天是有個粉絲說想跟JYJ來個三對三的烤肉聯誼。 阿朴說,噢,這種聯誼提案不錯耶 (所以咧..... 那個粉絲妄想的內容是這樣的: 聯誼的時候,在中哥負責烤肉,有天則是戀愛相談擔當。 相談的內容是粉絲自己跟在中哥的戀愛煩惱。 阿朴聽完整個笑到歪腰, 問俊秀呢,俊秀要幹嘛? 主持人看了稿子許久,說:沒提到俊秀耶~~ 噗哈哈哈哈 俊秀好可憐,來湊數的XDD 然後就藉機問了JYJ三人會去BBQ嗎? 有天: 會阿,常去。 我負責烤肉,在中是鍋物擔當, 台下都問: 俊秀呢? 有天想了很久,說: 俊秀負責吃 (認真臉) 笑歪了XD 我之前不是說主持人會問很細,很故意嗎? 有個狀況是這樣,阿朴問女生吃鰻魚也很好嗎? 主持人就反問阿朴, 對哪裡好(裝無辜的臉) 阿朴整個尷尬笑歪 其他有想到再陸續補上來~~ ※ 編輯: haru (223.137.191.153), 07/19/2015 17:21:25

07/19 17:39, , 50F
感謝補充~~哈魯真是小補藥!!

07/19 22:55, , 51F
實在是太有趣了XDD 謝謝補充~

07/20 09:41, , 52F
有天真的太可愛,尷尬害羞什麼XDDDDD

07/20 12:06, , 53F
沒有寫俊秀<<笑彎腰...俊秀負責吃<<笑更大聲 Haru大的文

07/20 12:06, , 54F
好有畫面啊~~(笑)

07/22 00:42, , 55F
羨慕TAT

07/22 23:36, , 56F
沒寫俊秀XDDDD

07/23 21:55, , 57F
俊秀負責吃 太好笑了XDDD

07/24 01:29, , 58F
我這篇是拋磚引玉阿!求橫濱場心得

07/24 01:36, , 59F
小叮噹圓手有天跟JYJ聯誼太好笑了