[心得] JYJ Concert in Taipei 重感冒的迷妹啟航

看板JYJ作者 (mangobo sister)時間9年前 (2014/10/27 21:53), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然演唱會已經過了一個多月 遲來的初迷妹紀錄 嘮叨圖文版: http://mangobosister.pixnet.net/blog/post/107431228 ---------------------------------------- 一大早 我們先前往台北 走私人行程  下午前往南港展覽館 我們是五點多左右到的 初參戰所以很多眉角都不知道 反正很茫然 幸好 外面的演唱會工讀生還不錯這樣 排隊進場時 有遇到一個可愛妹妹 跟我們聊天 她是在中飯 還教我們以後如何購票選位  很妙的是我們後面排了一個男飯也是在中飯 長得還蠻日本的(都猜是不是那天菌素他們說的帥哥男飯) 進場後  跟在中飯妹妹說掰掰 就去找位置啦 因為第一次參戰 所以選位置都是亂選(笑) 2800的座位 雖然離舞台還是有一定的距離 幸好還有大螢幕拯救 雞蛋糕般的大小JYJ 也比想像中的來得沒那麼遠 但重複票這件事情 有點不開心 幸好最後還是解決了 謝謝各個活動應援小組發送的小卡 扇子 布條 螢光棒 第一次拿真的好棒棒啊 當時重感冒很嚴重 要記得全部不容易(都靠版友心得恢復記憶 哈) 雖然重感冒真的讓人煩躁  但我妹說 重感冒來JYJ演唱會印象很深(偷阿朴的話) 雖然知道他們今年出新專輯  但並不清楚哪些歌曲 還問我妹。。。(偽迷妹嗎 哈) 三人的solo記憶深刻的歌曲和舞台 俊秀搞笑 阿朴吐槽  在中傲嬌中帶著傻氣的露肉透克 俊秀小屁桃(植物精靈):  七歲: 現場聽的感覺跟CD雖然沒什麼差別 但現場的金俊秀 更讓人比影片更加愛得不可自拔 Incredible: 小太陽俊秀 真的好嗨好嗨 還用手勢亢奮大家情緒 根本是人體金頂電池 雖然坐得很後面 但透過大螢幕 蜜桃臀 實力派的歌聲 完全不知道累的體力  完全金俊秀啊 阿朴豬太郎: 30 這首歌打到我的心這樣 去年剛30歲的感覺 如同阿朴的心境啊(笑) 阿朴性感聲音(?)歌曲讓他很自在 讓聽得人也很放鬆 阿朴豬太郎是個多面向的神奇天才 放鬆時候的阿朴天才 是最棒棒的 臉頰兩團圓圓 整個麵包超人(阿朴:對啦 我最圓可以嗎) 在中蜜蘭諾搖滾妖男: DEAR J Butterfly MINE 在這裡先跟在中哥 說聲 sorry (對...是我的錯 ) 以前看影片不知道原來 他是這麼會唱 俊秀是唱給大家聽的藝術音樂人 阿朴是唱給大家放鬆 和他自己放鬆的sexy 金在中的現場 彷彿在每個人耳邊 悄悄的對你訴說他的情感 去之前 這就是我的世界這首歌 有讓我產生共鳴 去之後 現場 整個雞皮疙瘩聽他唱竄起來 飽飽的 金在中或許不是天生歌手 但經過後天訓練和努力 聲音多層次 像是我們吃的蜜蘭諾餅乾 層層分明 香酥 又帶著溫柔的滑順 蜜蘭諾在中 他的搖滾毫不空洞 不是為了搖滾而搖滾 是心裡的那把搖滾火 絢爛了他的音樂人生 如果你不了解他到底多會唱歌 聽一次現場 就會明白什麼叫靈魂樂歌手 蜜蘭諾在中聲音可以撫慰受傷的心 可以讓痛苦的人 感覺到有那麼一點點的勇敢 開場第一首歌 Creation 金在中第一句唱出來 就忍不住 濕了眼眶 暖了心腸 雖然 俊秀是本命(我愛) 唱歌也是無敵讚讚 現場金在中卻讓我 傾城了他的聲音(聽一次就爬不起來了) 本人也是很帥 外貌更不用說(摳鼻) 朴金表示:(我們呢)誰知道(笑) 三人一起唱的十年 也是深刻的回憶 排隊時就聽可愛的妹妹說過 有唱十年耶 但。。因為之前都很忙 加上沒時間做功課 所以 知道以後 也算是擁有了一個小驚喜啦 俊秀唱中文 就是俊秀的風格(繃資XD) 阿朴中文唱得也還不錯 在中哥最乖了 唱得最標準 哈哈 十年真的是一個不短的歲月 謝謝他們努力的十年 希望下次他們來台灣 可以選醫神哥的好久不見 和音也是一個聽點 類咪希 類咪希 這不斷循環在腦海裡 天籟之音 實至名歸 台灣JYJ飯大家都好棒好讚 靜靜聆聽十年的感覺真好 鼓掌的聲音和模樣 深深烙印在金俊秀心中了(讚) 我們第一次去很多事情都不太清楚 螢光棒也不會折 謝謝幫我們折螢光棒的妹妹 謝謝當我們重票幫顧包包的妹妹們 下次會買更好位置的票 很值得很值得   我們第一場去看的演唱會完全值得到不行   有歌聲 有夜店風 有綜藝感 國家劇院的實力派 有卡通人物(噗&恩康康) 有相聲 有調戲(朴員外逗蜜蘭諾丫環) 有帥哥有肉體 還有諧星人物(你們懂得) 有外語教學 阿朴外語教室(from語調教學) 金屁桃(from神示範) 2800整個是物超所值啦 雖然重感冒 很多時候都覺差點體力不支 記憶力也衰弱不少 但還好版友們大家都很有梗啦(哈) 去JYJ演唱會是今年最棒的選擇 最後感謝和我們一起搭車回來的氣質老師也是JYJ飯噢 那種互相可以聊JYJ 的感覺太好了 可以在整個大家都熱愛JYJ 的演唱會現場 真的好幸福 好感激 對不起 謝謝你們 我愛你們 我愛JYJ 飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.188.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1414418033.A.F26.html

10/27 22:16, , 1F
隔了好久又看到心得文~~

10/27 22:17, , 2F
我也很高興他們唱抒情歌時大家都靜靜地聽~~

10/27 22:21, , 3F
talk真的是經典~~蕊到都會背了阿朴的小動作小表情超多~~

10/27 22:31, , 4F
推心得文!!!JYJ的演唱會真的很值得去:)

10/27 22:34, , 5F
第一場看的演唱會就是high class啊!恭喜你回不去了
※ 編輯: bobobobobos (49.159.188.20), 10/28/2014 22:20:55

10/28 22:21, , 6F
有大家的陪伴 一起回不去了 :D