[心得] 131123 在中:我再次強調 我是全場最軟的!

看板JYJ作者 (I LOVE JYJ~)時間10年前 (2013/11/25 16:25), 編輯推噓53(53050)
留言103則, 33人參與, 最新討論串1/1
這次演唱會應該是我迷妹生涯中最驚險的一次..... 比起07年在戶外看東神演唱會假睫毛被風吹掉妝被雨洗掉然後素顏看他們還驚險 因為演唱會前一天 我在去上班的路上出車禍了!! 在地上滾了兩圈之後 那時腦子第一件事想的是:我裙子有沒有蓋在頭上?!! 被路人扶起坐在路邊檢查了一下傷勢 發現全身上下都沒骨折 只是雙腳有些擦傷 想的第二件事是:好險明天還可以去看在中哥演唱會!! <--迷妹的人生觀整個走偏了有沒有 然後因為警察杯杯叫了救護車 所以雖然我覺得自己沒啥事 但還是在在中哥的演唱會前一天 坐了我人生第一次的救護車.....還是自己爬上去的這樣XD 主管打電話來關心我傷勢時 問我這樣明天還有辦法去看演唱會嗎? 我說:老娘我坐輪椅都要去看啊!! 我想主管一定覺得這孩子應該也有傷到腦子....... 然後我就在隔天11月23日 帶著滿身的痠痛跟兩腳的擦傷還有阿母求來的護身符去看在中哥 的演唱會了~~ 現在才說到主題是怎麼回事!! 因為敝人在下我很不會記歌名.......(其實是什麼都記不太住XD) 通常都是我覺得哪首歌很好聽 比手劃腳的形容給朋友聽後 再讓她們把歌名翻譯出來 所以我這種歌名盲 竟然也想來寫演唱會心得真的太讓人捉急了 總不能寫"那首開頭嗯嗯哈哈 最後有啊嘶的那首歌真的太好聽了!!"(版友摔筆) 不過因為我看到版上ytteb大詳盡得宛如演唱會腳本 以及各位版友熱血澎湃的心得 又勾起了老人家我一些回憶 想說不來寫點什麼好像有點對不起大家跟在中哥 所以就不知恥的來寫一下了XD 但因為我這人不太正經 所以腦子裡的片段可能也都不太對勁 先請有看的朋友見諒蛤~ 什麼!!竟然還沒開始說到主題....(o -_-)=● * \( ̄#)3 ̄)/ 第一首歌 在中大神從舞台下緩緩升起時 我第一件事是注意在中哥肚子這次有沒有畫什麼 花椰菜或高麗菜或是hello kitty..... 發現什麼都沒有後 真的很慶幸自己能有白拋拋幼咪咪的乾淨腹肌可以看 在我認真的確認在中哥奶頭真的是如櫻花般的粉紅後 我又發現到在中哥腹部右上方有顆黑 黑的東西 一開始我還想說是不是什麼髒東西沒擦乾淨 後來發現是顆大黑痣後..... 我整個就有如發現新大陸般開心!!內心就又默默的雙手合十感謝把連痣跟粉紅奶頭還有汗滴 都能看得如此清楚的好位子票讓給我的大好人~~ <--到底是有沒有認真在看演唱會! 唱完兩首歌後 在中哥果然就要來烙中文了!! 對著各個方向的觀眾連聲問好真的很感心 但沒問候我們爸媽讓我有點小扼腕XD 中間有提到他看了一個介紹台灣的節目讓他很想來台灣旅遊 (我心想...是那個介紹台灣鯛的嗎.....在中哥你也太重口味了.....) 後來旁邊的朋友提醒應該是看了花漾爺爺....讓我有鬆了一口氣XDD 要接下首歌前在中哥有作勢要脫衣服 我們台下也就順勢要在中哥脫光(並沒有) 在中哥就說他的身體沒什麼特別好看 也不過是骨頭跟皮革構成 (不對!在中哥你的特別粉紅!!!) 不過在中哥的作勢就真的是作勢...還是沒有脫光(還來) 讓我有在台下急得跺腳XD 後來在唱KISS B之前 我想在中哥應該是有接收到大家脫掉吧電波的猛烈射擊 終於有想起來該脫衣服了...... 所以在中哥就很禮貌的詢問大家 因為他很熱 所以可不可以在台上換衣服 哦~我們家在中哥真是個紳士 脫衣服前還記得先問問大家意見~~ (不過如果是路人這樣問的話 我們應該馬上就叫警察了吧XD) 在換了一件有穿等於沒穿的薄襯衫後 在中哥用氣音嗯嗯啊啊了一下後就唱了KISS B 不是我在說 在中哥的氣音真的很超過 我整個就像被打了化骨綿掌 跟在中哥一樣軟趴趴了~ 之後這段的talk 我真的要給翻譯小帥哥一百個讚!! 當他翻到在中哥三八的說沒辦法愛大家時 在中哥說翻譯小帥哥好像一邊翻一邊笑(但我是沒聽出來啦) 翻譯竟然把吐嘈自己的這句話也翻出來了XDDD 後來在中哥說翻譯小帥哥真好笑 小帥哥竟然還繼續用很正經的口氣翻:真好笑 在中哥被笑到跺腳說這句不用翻啦XDDDD 媽啊~這段我真的被在中哥跟翻譯小帥哥這對雙簧組合給逗到要笑死XDDDDD 最後在中哥有提到說他發現中華圈的歌迷都很喜歡KISS B這首歌 所以他絕對不會把這首歌刪掉 (在中哥你誤會了 大家是喜歡這首歌 但更想要的是你對我們做這首歌裡的事XD) NOW IS GOOD 最後在中哥那個"耶~" 我超愛!!!!!! 因為這個耶~ 我立馬又把這首歌拉回我的播放清單!(那之前這首是放到哪了...) 中間唱了日文歌時 在中哥好像大忘詞 因為他唱歌時本來就會走到兩邊舞台 所以他唱到一半走到右邊這兒時 大家都沒覺得奇怪 但這次他走得特別邊邊 我本來想說他是想要看清楚右邊看台的觀眾 但我看他視線沒往右上看 也沒往下看台下的觀眾 正在納悶他到底在看啥時 經旁邊的朋友一提點 才發現他在看右邊台上的提詞機XDD 但重點是他看完回到舞台中間時....還是唱得哩哩辣辣啊XDDDDD LUVHOLIC 這首歌我大愛 不論是CD還是現場都一百分!!!!! 但這首歌的歌名我老是記不住 每次跟朋友說都說是那首一開始有錢掉下來的那一首XD 大家跟著唱的部份真的很棒 在中哥以後演唱會請務必都要來這首!! 不過要在中哥一個人唱整首真的很辛苦 他一度有差點換不過氣來有沒有XDD LET THE RTYTHM FLOW 這首我也是好好好好喜歡!!!(在地上打滾~~) 在中哥現場怎麼會唱得那麼完美 那口英文腔真的太銷魂~~(我整個差點升天) 中間說話的喬段 因為前一趴的日文歌太嗨 那首日文歌在中哥表現的也很棒 尾段留白停頓喝完水擦完汗後的飆高音 讓我整個雞皮都冒出來了 唱完後在中哥整個就在台上躺平了...... 還大辣辣的對台下3千6百位觀眾擺了M字腿(驚) 而且因為太開心了 在中哥就用M字腿對著大家的狀態下 還在胯中間對著大家比了V和愛心 但在中哥那愛心比得太圓了....... 再加上又是在跨下比的動作...... 感覺就像是在對大家說:我有"兩顆"."蛋"...... (陳亦迅表示:.....) 如果被買菜路過的歐巴桑看到 一定會大喊:夭壽哦~~~的啊!! 之後可能在中哥有看到台下的一些男粉絲 就開始對各邊的男絲粉打招呼 還說台下有5分之1都是男粉絲.......台下有1秒安靜..... (我想在中哥你誤會了 可能有些像我一樣是個女漢子都被你當成公的了.....) 對男粉絲們拋完媚眼後 馬上又說了"I am not a gay~" 怕大家沒聽到 還又再蕊僻了一次..... 讓那些本來心花怒放的男飯馬上一秒跌入地獄感覺不會再愛了啊!(並沒有) 之後 全場的高潮之一就來了!! 說到這~ 我真的覺得我們台灣的歌迷真的太可愛了~~~~~ 還會幫在中哥cue進度XDD 因為在中哥貌似講話講得忘記要進dress code這一趴 大家就一直指著右邊台下的米秀蚌殼精 連台下的工作人員都幫忙指了有沒有XD 在中哥乍看到還說:哞呀? 這時的貼心蚌殼精們還很貼心的拿出有著韓文註釋"蚌殼"意思的A4紙給在中哥看 在中哥才恍然大悟....然後也發現了蚌殼精頂的是米秀的臉XDDD 然後因為蚌殼精旁邊幾個位子就是我們的鋼鐵人東尼 所以理所當然的也被在中哥發現了XD 這時在中哥才想起被他遺忘了的dress code這趴..... 他一臉不好意思的用中文說了好幾次"對不起" 不用說 大家當然立馬就原諒他了XD 之後也說了他自己也覺得"硬&軟" 這主題有點遜 但大家的表現都很好很硬!! 然後就一直強調今天這場子他最軟!!! 他說他第二沒人敢說第一有沒有! (這時我一直覺得在中哥剛在台下是不是有灌了一瓶高梁 怎麼感覺已經進入了酒醉模式XD 正常男人怎麼會到處跟人說他最軟啦XD) 他差點就要在台上發誓他最軟之後 大家為了阻止他在軟下去 就cue他該來個kiyomi了 當然按照慣例他抱怨完之後還是很傲嬌的做了XD 舔完七根手指後 怕大家不過癮 還多舔了好幾次手掌跟對台下鏡頭送飛吻(大家再次升天) 舔完手後 在中哥沒忘繼續dress code 這時就開啟了血氣方剛模式 一直猛翻台下性感辣妹們的牌...翻完後還試圖解釋"我也是個男人嘛" (在中哥你剛空檔喝的真的不是水是高梁吧!!!!!) 中間翻了個金髮男飯的牌 還烙英文問他:what's your age? 但男飯聽不懂XD 所以還多問了幾次XD (其實在中哥說的算標準 至少第一次我就聽懂了XD) 不過最糟糕的是問完年紀後 在中哥幹嘛拖他下水說他也很軟啦XD 而且還想幫人家介紹女友了(你都說他很軟了 是要怎麼把他銷出去啦XD) 問題是人家女友就站在旁邊啊XDDDDDD 右邊看台上有個媽媽帶了個小男孩也猛對在中哥揮手 當然也被在中哥翻到牌子了 而且在中哥還學翻譯小哥說了兩次中文:小孩呀~ (我聽到心都化了~) 之後在中哥自己注意到右邊特區有個小女孩一直對他比愛心(其實是被媽媽從後面指揮的XD) 就一直用很溫暖的口氣跟小女孩打招呼到攝影師發現拍到她 (讓在右邊的我們跟著沾光好像被在中哥的溫暖光波給射到有沒有) 然後在中哥發現了左邊特區有個漂亮的孕婦 還問了是男是女 之後給了溫暖的祝福~ 台灣這段dress code應該是別場的2倍長度了吧XD 雖然我們沒有跟到後台的攝影機 沒有在後台坐在沙發上喝紅洒等著翻牌的在中哥 但台灣場是在中哥用自己的眼睛巡場而不是透過攝影師的鏡頭挑出來的 互動起來感覺更加的真實溫暖而美好啊~~ 最後的高潮 應該就是MINE之後的橫幅跟排字應援了! http://youtu.be/7lNqr3YSjlc
from.MikiLoveJJ 這段我可以蕊一百次!!!!! 滿場的橫幅感覺在中哥是真的被感動到了~ 滿場的那句"下一個10年會更愛你" 觸動到了在中哥的內心 也讓他的話匣子打開了 內心話源源不絕的一直說了出來 之後注意到了看台區上的"撒朗嘿"排字 在中哥意外感動又開心的笑了出來的表情 我下一個10年應該都會記得吧 真心感謝這次聯應的所有工作人員能想出這麼能觸動到在中哥內心跟大家的應援 我真的是第一次看演唱會感覺到自己跟台下所有人還有台上的在中哥的心是在一起的!! 差點都想衝上台跟在中哥搭肩膀左右搖了有沒有!! 最後~ 真的很開心可以順利看到在中哥的演唱會 (雖然演唱會前一天的我剛被撞得在地上滾了兩圈還上了人生第一次的救護車XD) 也要再次謝謝把票讓給我的好心人(雙手再次合十) 不知道是不是在中哥的慣性還是我們右邊米秀蚌殼精和鋼鐵人東尼的功勞 我總覺得在中哥全場總是一直的往右邊看 而且我發誓我真的有跟在中哥對到眼而且還對了一陣子!! (但我想當時我周遭方圓1公尺內的女生應該都會發一樣的誓) (疑?我09年去首爾看演唱會 好像也發了一樣的誓....我到底是什麼病XDD) 另外也讓我發現了在中哥身為韓國費玉清的潛力(不到一定年紀應該不懂這梗XD) 在演唱會上猛開黃腔讓大家都一起又硬又血氣方剛的XD (在中哥:但我仍必須強調......我是全場最軟趴趴的!!!) 還有~我還發現在中哥很愛隨著音樂很軟Q的搖晃身體 但永遠晃不在拍子上是怎麼回事XD 如果抽掉音樂的話 根本就是在打醉拳了吧XD (所以在中哥你真的沒有在後台灌了兩瓶高梁嗎....XDD) 另外~不是我在說! 在中哥真的超有誠意的!連噴的彩帶都比別人長.... 第一次噴的紅色彩帶 因為朋友說想要叫我幫忙抓1條 我就抓了1條的尾巴 然後一直收一直收一直收不完....收了有1分鐘吧(╯‵□′)╯︵ === 感覺都可以繞體育館一圈了! 連彩帶都長到跟在中哥一樣誠意十足了有沒有!! 雖然我們這場的歌唱得沒比別場多 也沒有嘉賓.... 但因為我們真正的感動到了在中哥 讓他的話嘮模式全開!! 整場時間硬是被他多講了20分鐘有沒有XDD 有來看的朋友真的是有賺到了不是我在說!! 最後的最後~ 真的很謝謝在中哥能來台灣開了一場那麼棒的演唱會!! 就讓我們相約下次再見~ 我們會等你的親筆信的!!(還要叫鑑定小組來鑑定筆跡) 這真的是最後了~ 昨天在中哥離開飯店時 雖然戴著口罩 但還是能看得出來很開心 笑意都罩不住了有沒有!! 有圖有真相:http://ww4.sinaimg.cn/large/72b5bc68gw1eawgsv9i23g20b408chdz.gif
http://ppt.cc/72oh 而且離開飯店還在車上時就發推"下一個20年會更愛你們!" 他根本就把昨天橫幅的話都背起來了XD -- 如果下次在中哥、俊秀或是朴有天(?)還是JYJ合體來台灣開演唱會時 請還在觀望的朋友 不要猶豫的省下化妝品的錢去買票吧!! 因為看了一次他們的現場就能讓你回春十年啊!! 沃得媽啊...我的後記真是見鬼的長啊........真心感謝能有耐心看完的朋友XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.69.123.181

11/25 16:37, , 1F
在中哥胯下比愛心時一邊羞笑 一邊想若換作別人早報警了

11/25 16:38, , 2F
最後talk已經re 10次以上!!

11/25 16:40, , 3F
他對著台下大開M字腿時 是要叫那些帶著長輩來看的人要

11/25 16:40, , 4F
如何自處XDD

11/25 16:41, , 5F
re最後的talk整個感動到想流淚反射弧也太長 QAQ

11/25 16:41, , 6F
櫻桃大還好吧!!??我有"兩顆"."蛋"XDDDDD

11/25 16:45, , 7F
本來還好 但想到明天要開始上班就不好惹XDD

11/25 16:47, , 8F
m字腿愛心太害羞勒,太嗨的!!!還好原po車禍沒大礙啊!!!

11/25 16:48, , 9F
謝謝櫻桃大苦中作樂的心得,我從頭笑到尾!XDDDD 除了

11/25 16:48, , 10F
荷包健康,人也要健康才能來看控呀!早日康復喔~

11/25 17:21, , 11F
謝謝櫻桃大的分享~心得文好爆笑~早日康復唷

11/25 17:30, , 12F
早日康復!! 在中哥真的醉了吧 這個人一直說自己很軟XD

11/25 17:35, , 13F
好險櫻桃大沒大礙才能看到這麼精彩的心得啊(真是在中哥有

11/25 17:36, , 14F
保佑XD一直覺得在中哥明明那麼愛挑逗人卻一點都不油,看了

11/25 17:37, , 15F
櫻桃大說的才驚覺沒錯!!!真的是韓版費玉清啊XDDDDD

11/25 17:42, , 16F
依韓版費玉清的本性(?) 我想在中哥潛臺詞也想說自己硬(?

11/25 17:43, , 17F
油的是朴有天...而且都集中在肚子上XDD

11/25 17:43, , 18F
推文一整個歪啊...XDDD

11/25 17:44, , 19F
我得了不吐嘈朴有天就會不舒服的病XD

11/25 17:45, , 20F
在中哥一直強調他最軟 好像很怕有人跟他掙 但我想全場

11/25 17:46, , 21F
就是想說反觀阿朴.....XDDD

11/25 17:46, , 22F
包含米秀(?)都沒人想跟他掙這個名號吧XDD

11/25 17:54, , 23F
櫻桃大啊 你的心得寫得讓我想一段一段回文 光用推文不夠

11/25 17:54, , 24F
這怎麼辦啊......

11/25 17:56, , 25F
哎喲~果然大家都跟在中哥一樣好多話可以聊XD

11/25 18:52, , 26F
櫻桃大要保重阿!! 不過後記讓我邊回味邊狂笑

11/25 18:58, , 27F
感謝櫻桃大爆笑又充實的心得XD 我也收彩帶收半天收不完+1

11/25 19:34, , 28F
櫻桃大的心得太好笑了XDD 而且吐槽都超中肯阿!!!!!!

11/25 19:35, , 29F
也請你保重身體啊!!!

11/25 19:39, , 30F
櫻桃大的心得真是太好笑 !噴飯XDD 在中如果看到應該會

11/25 19:40, , 31F
笑到岔氣,繼續跟我們話嘮XDD

11/25 19:41, , 32F
早日康復啊!!!但這心得文真的好好笑XDDD

11/25 19:41, , 33F
經過在中加持 ,你一定會疼痛速速退散~~

11/25 19:42, , 34F
其實我沒想到在中哥話這麼多XD 也要感謝翻譯炒熱場子(?

11/25 19:45, , 35F
兩個蛋要讓我笑瘋阿!!韓國費玉清真的太可愛阿!!WWW

11/25 19:46, , 36F
我只好對在中哥吶喊:下一個20年你還是最軟的!!!(被打)

11/25 19:48, , 37F
昨晚可能是在中哥有加持的關係 我覺得自己硬到可以扛兩

11/25 19:49, , 38F
個金在中繞體育館跑十圈!! 但在中大神回去後 我的痠痛

11/25 19:49, , 39F
也回來惹~(泣)
還有 25 則推文
11/25 22:12, , 65F
櫻桃大早日康復啊!!!我也不太會記歌名...所以我心得

11/25 22:12, , 66F
櫻桃大早日康復~謝謝你的爆笑心得文XD

11/25 22:12, , 67F
還去把專輯的翻出來一首一首點來聽XDDDD

11/25 22:13, , 68F
原來在中有忘詞喔XDDDD 我都沒發現 哈哈哈哈哈

11/25 22:13, , 69F
我也坐右邊。雖然在遙遠的15排,也覺得有對到眼。XDD

11/25 22:13, , 70F
(在中:您眼花了吧...)

11/25 22:19, , 71F
這場真的有很多台灣限定的環節跟感動,真是無限美好^^

11/25 22:24, , 72F
我也確信透過望遠鏡和在中哥對視(握拳)

11/25 22:28, , 73F
香水大也坐右邊15排唷!!我也是耶真是巧XD(應要攀關係XD

11/25 22:31, , 74F
跟米妃坐同排真的好巧唷!(閒聊模式啟動XD)

11/25 22:37, , 75F
我也坐右邊 也覺得一直有對到眼啊 >///<

11/26 00:10, , 76F
櫻桃大要早日康復啊~看完在中哥應該深心靈都被治癒了XD

11/26 00:12, , 77F
KISS B更想要你對我們做那種事太好笑XD我坐米妃旁邊(舉手

11/26 00:36, , 78F
uj不好意思誤會你朋友了 說真的!你朋友看起來一點都不

11/26 00:40, , 79F
像媽媽! 需要我們順便發函跟在中哥解釋一下嗎XD

11/26 00:43, , 80F
淚推坐輪椅也要去演唱會!!!

11/26 02:09, , 81F
推櫻桃大的心得文 邊看邊笑 好有同感 XDD
※ 編輯: cherry1130 來自: 219.69.123.181 (11/26 02:12)

11/26 13:36, , 82F
我也在右邊~是第8排!!也是自動補腦對眼好幾次>///<

11/26 17:58, , 83F
這篇好好笑XDDD妹子,妳被轉發在部落格了耶

11/26 18:01, , 84F
真的!下次一定要搶最前面的票,本來我有機會買特區的,

11/26 18:01, , 85F
誰知我手殘,退出畫面後,我也只能退到特一區了T_T

11/26 19:00, , 86F
感謝大家不棄嫌~ 希望可以拉些新客來版上玩啊XD

11/26 19:43, , 87F
推櫻桃大!這裡溫馨多了 ^^ 我在外面的世界(FB)都不敢

11/26 19:43, , 88F
多說話~

11/26 22:20, , 89F
這裡真的很溫馨!!(為什麼自己說有種害羞感XDDD

11/26 22:29, , 90F
大家一起肩搭肩唱!!"We are the world~ We are the

11/26 22:29, , 91F
children~~ "

11/26 22:39, , 92F
明明很溫馨,可依櫻桃大所形容而生的畫面怎麼………有些

11/26 22:39, , 93F
搞笑??!

11/26 22:42, , 94F
ptt大 我們要相信這畫面很溫馨(好像越描越黑...?)

11/26 22:56, , 95F
下次應援大家就來搭在中哥的肩邊搖邊唱吧!!(誰理你)

11/26 22:57, , 96F
不行啦~下次可能有更多種類海鮮之類的COS無法搭肩><

11/26 22:58, , 97F
旁邊COS成螃蟹搭了肩會痛(在中哥:下次就換dress code了~

11/26 23:00, , 98F
隔壁坐金枕頭或刺蝟就糟了

11/26 23:02, , 99F
我好想跟在中搭肩啊!!!

11/26 23:03, , 100F
我怕大家是會一起把在中哥推倒而不是搭肩而已(誤)

11/26 23:07, , 101F
推倒耶=///=

11/26 23:18, , 102F
畢竟我們都是內心住著野獸的迷妹,在中哥要小心點!!

11/26 23:22, , 103F
推! 櫻桃大後記太生動了 畫面都會自動跑出來XD