[心得] 413在中台北演唱會大滿足

看板JYJ作者 (mumui)時間11年前 (2013/04/14 16:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在版上發文 好害羞 XD 心得可能不會太完美 ,畢竟難得有機會看到這麼近的生人,腦袋都忘光了 XD 是說特二區第二排也是個不錯的位置 ~~~ 但下次還是要搶前面 握拳~ --------那麼以下開始抱著激動的心情在場外遊走----------- 早上11點半多到了周邊開始排隊,冒著小小的細雨,人其實也不少(這不是廢話XD) 這時有人來發香港演唱會的手環(綠色手環上面印有Kim Jaejoong 2013 Your,My, & Mine in Hongkong) 剛好發到我和我朋友就沒了 ~~ 等阿等,接著有工作人員來發訂購單,每項最多買10個,其實我也只買了一個螢光棒 週邊前進的很緩慢阿 題外話一下 在排周邊的時候好像有看到ktam大(紅髮一個人嗎?XD) 買完周邊,朝著應援區走,拿著手服,螢光棒,小卡等等 因為肚子實在太餓,到了摩斯吃一吃晃一晃,再回到體育館繼續排隊領東西 XD --------接下來是抱著死命都要盯著在中哥生人的心情------------ 主持人Dennis出來了,在中哥也跟著出來了~~~~ 在中哥好帥好瘦阿 那兩條腿 !!! 一出場不外乎打招呼,在中哥用中文說大家好,還說了今天的演唱會台灣是最後一場 也說到了最近有在寫新的歌曲,(我們會很期待的 XD) 被問到來台灣多少次,在中哥嘆氣+偷笑,問了有沒有10次,應該是沒有 XD,接著問那 有7次吧,他最後說了他會常來的 哈哈 Dennis看起來很希望在中在台置產阿XD 一直叫在中買房子,在中說他要多賺一點錢 在中說每次來台灣都很溫暖?這裡有點忘記了,還問了這是最冷的時候嗎?還有更冷的 時候嗎? 他本人喜歡冷的天氣 這時Dennis說請開燈,讓在中看看左外野方向(是棒球場嗎 哈哈) 讓在中跟我們打招呼 對了對了 在中哥還說了,成員們說台灣的粉絲都很漂亮,在中特別強調不是我講的 那請問是誰說的 哈哈哈 開始進行活動~~~~ 第一個是粉絲留言在中回答問題,第一個留言就這麼臉紅 >///< Q:對於自己的裸體,最自豪的部位是? A.上半身 B.下半身 這該怎麼回答阿 在中在偷笑 說了滿意自己的臉,台下開始噓聲XD 才說硬要選的話是上半身 第二個留言 Q:請在中飾演一下人格分裂的角色 在中問說這裡?現在嗎? 用韓文說西摟 說西摟的表情真的是 傲嬌 第三個留言 Q:什麼時候帶有天俊秀來台灣 在中說 希望今年可以來 我們會期待的 台灣歡迎你們 ~ 第四個留言 它不是留言是一本卡片希望在中打開他,這時Dennis說了一句,如果裡面是裸照呢? 在中哥原本是要打開吧 聽到這一句就默默的用手關起來了(這畫面很好笑XD) 卡片的主人應該很氣Dennis吧 第五個留言 Q:問在中什麼時候娶我回家 在中好像是說計畫在9年內結婚但也只是計畫而已 第六個留言 Q:你喜歡中國的粉絲嗎 不得不說這時Dennis的反應很快,自己加上了台灣,變成了你喜歡中國和台灣的粉絲嗎 在中似乎覺得這個問題不需要問阿,怎麼會不喜歡 到這裡第一個活動結束了 ~~~ 第二個活動 比OX 或1234 答案只有在中自己知道 抽10個人上台,等上台的時間依舊問了在中問題,依稀記得在中喜歡吃鹽酥雞,不太會 冒痘痘,忙的時候只睡2小時,比較有時間的話睡9-10個小時 第一題 在中喜歡的食物 炒米粉 肉羹湯 後面的忘了 沒想到第一題就全軍覆沒,但也沒人知道在中喜歡吃甚麼 第二題 在中的耳環一直帶著嗎 (X) 第三題 在中喜歡去的地方 (台北101) 第四題 在中現在此刻體重是幾公斤 (62kg) 第五題 在中睡覺時間是半夜3點嗎 (X) 恭喜195小姐 一起合照 我在台下看也以為在中比O 我朋友還說不是比X嗎 怎麼那一個人(195)要下台 XDD 第二個活動結束 ~~~ 第三個活動 粉絲比在中猜 抽三個人上台 等待的時間依舊有問問題,最記得的就是在中說會唱到老唱到死(我們 也會陪你的 ~~~~) 在中哥有走道前面的舞台 ~~~ 天阿 好近 !!! 這個遊戲可以看出在中的惡魔性質 XDD Dennis跟在中說猜不出來可以pass,但也可以讓比的人一直比,尷尬到死 XD 但這題目是誰想出來的阿 炒米粉肉羹湯和肉乾要怎麼比阿XDD 在中還說湯太多種了 還有幾題一直不pass,讓粉絲繼續比,他一直在笑,很funny >v< 不過可以在90秒又這麼近看到在中也無憾了 ~~~ 第三個活動結束 ~~~ 第四個活動 金大廚秀廚藝 換了一套衣服出來,不得不說這套衣服完全好看 也是抽3個人上台,金大廚會親自餵食 XD (用餵食這個單字 太妙了) 花花圍裙也現身,今天煮的是辣炒年糕泡麵,每場都煮一樣,但有時會失敗 Dennis問說有想要出食譜書嗎 在中比ok 再問說有想要出寫真食譜書嗎 在中還是比了ok (好一本養眼又顧胃的食譜書XD) 開始介紹材料 Dennis逐一的問在中這是什麼 在中反問說你不知道嗎 Dennis也說 他不料裡,在中開始問他這些是什麼 XD 在等水開的時間裡,台下大喊kiyomi,在中說他最怕的就是這段時間 XD 他說他韓國的朋友明年就要30歲了,給他看到會很尷尬,Dennis說台下有20萬人在等 在中還是做了1-6 kiyomi 台下又開始大喊Kiss B,他先是放了辣椒醬進去,摁? 不會不唱吧 !! 接著開始把辣椒醬弄散邊清唱著Kiss B 天阿 !! 這次唱的段落好長 尤其是最後的MVP >///< 煮好之後 他轉頭試吃了一下 說了今天是煮最好吃的一次 三位粉絲中有一位是從新加坡來的,Dennis還開玩笑說她賣掉嫁妝來的 XD 在中裝給每位粉絲都好大一碗,還貼心的附上衛生紙,看的我們也好想吃阿 !!!! 第四個活動結束 ~~~ 第五個活動 天賦異稟金在中私密照 第一張照片 昨日推特的照片,竟然還忘記什麼時候拍的 XDD 接下來的幾張照片有的是錄音室,拍MV時拍的,還有一張不知道手為什麼會彎曲, 還有大家最期待的浴室照 >///< 他還說他給工作人員很多張,怎麼會選這張, 工作人員很懂我們的心情阿 !!! 還說了那個鬍子是他自己加上去的 XD 在中發現照片露點了還跑去螢幕遮起來 哈哈哈 說到了胸肌和人魚線 我還是覺得Dennis講天賦異稟很好笑 XDD 之後也講到機場時尚 在中說他很不懂怎麼會有人特地去弄造型,他都是自己在家 整理好直接出發 (在中哥就是一個時尚阿 ~~~) 後面還有問說要不要在台開餐廳,在中說會倒吧 我們會入股 我們會讓它上市 我們會讓它開連鎖店的 所以 在中哥 ~~~~ 後面有點小忘記 但記得有丟水 不知道是哪位幸運兒撿到 ~~~~ 第五個活動結束 ~~~ -------演唱會要開始囉------ 先登場的是在中哥不願在現場演給我們看的人格分裂影片,演的真好 鼓掌 XD 這實在是太好笑了 配上友川的聲音 (友川是 XDD) 在中哥第一首出來的時候真的是帥到人神共憤阿(真的沒什麼詞彙可以形容了) 還說自己很喜歡那支麥克風要把它帶回家 那麼我們會在推特等圖片的 XDD All Alone的白海很成功很漂亮 守護你的大合唱大家都很友愛的一起唱 XD 大成功 2樓的字卡不確定在中到底有沒有看到,我相信是有的~~~ 在中一走到前面數千隻的眼睛一直盯著他,他都害羞了 XD 墨鏡那段也很好笑 ~~~ 在中說你們覺得我帶墨鏡一定有什麼理由吧 內 ~~~ 在中先用韓文說沒有,之後又用中文說了沒有,那個表情太可愛了!!! 在中說安可要很大聲他才出來,我真的是很大聲的叫喊,安可安可 ~~~ 最後一首歌出來的時候大家都擠到前面去了,真的是很high 現場的一切真的是不知道要用什麼來形容 場景,音響,燈光,背景,這些都很重要 但我想最重要的是那我們跟著在中一起高亢的嘶吼 聽著他動人的歌聲,跟著旁邊的人一起揮舞紅色螢光棒 全場一起大合唱,這些真的是在現場才能感覺得到 而這也會是在中和我們美好的回憶 心得結束 ~~~ 這心得打了好久,每想到一次腦中又有畫面浮現,好捨不得阿 經歷完這次的演唱會,現在本人的聲音是男人的嗓音,手也因為狂揮螢光棒而痠痛 我阿母還一直叫我去睡覺,她說你的臉也太蒼白了,看起來很虛弱 但因為再不打心得文 可能會忘的更徹底 只好打完再去睡了 天阿 蒼白和我並不搭阿 !!! 可見我昨晚真的是嗨翻了 ~~~~ 因為我們和離別不相稱 期待下一次的到來 ~~~ 能看到近距離的本命在中都值得了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.138.115

04/14 16:21, , 1F
在中要看那本卡片,聽到如果裡面是裸照的話呢? 關得超迅速的

04/14 16:22, , 2F
大家的心得文都超棒的 再多來些吧(心得文上癮症?!)

04/14 16:30, , 3F
ytteb大的心得文很有趣 XD

04/14 17:04, , 4F
卡片主人有出現在FB上 但據說裡面不是很勁爆的照片XD

04/14 17:08, , 5F
是在說我嗎XDD 欸 好像是我耶 哈哈哈^^"

04/14 17:11, , 6F
咦咦咦!!!卡片是ktam做的嗎?!!!

04/14 17:15, , 7F
不是啦 我剛以為是控制碼 因為出現我的id啦~~:p

04/14 18:29, , 8F
但我沒勇氣走上前去問是不是本人 XDD

04/14 18:51, , 9F
是我本人啦^^" 不要害羞嘛 因為我應該會比你更害羞哈哈哈

04/14 19:02, , 10F
哈哈哈 那下次我去搭訕你好了 XD

04/15 14:16, , 11F
真的很多都要現場才能體會的到!真的跟視頻完全不一樣的感受