[心得] 在中 1st mini album

看板JYJ作者 (beth)時間11年前 (2013/01/26 11:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
熱血沸騰的搖滾專阿~ 在中哥生日快樂! 今晚玩得開心喔!! 01 One Kiss 第一首曝光的曲目阿 感染力強的旋律和濃濃的西洋搖滾風 聽不懂歌詞的狀態下,卻一下子就很喜歡了 好喜歡在中哥的嘶吼,也很想聽他唱史密斯飛船的歌XDD 而且在中哥的英語發音真的有進步...秀秀加油!(?) 02 Mine 聽過Maze的人都忘不了在中有多適合詮釋日搖 長得美型也很適合走視覺系樂團路線XD Maze很有日本動漫配樂的感覺,當時覺得在中哥可以去演NANA阿~(在中:我是男的) Mine也是很典型的日式搖滾風 嘶吼的感覺和One Kiss完全不同 MV拍出來好震撼(在中哥不要再玩蛇了="=) 日方要不要來搭個動漫片尾曲呢XD 03 You Fill Me Up 整首歌充滿了濃烈的愛意和呼喚 在中哥怎麼能把「喔~」唱得如此性感>///< 和之前智孝姊姊撕他膠帶時的叫聲一樣擾亂我的少女心阿 ←這位大嬸冷靜! 04 Healing for Myself 連著聽下來覺得這首寫的對象很可能和第三首相同 雖說上一首也不是很甜蜜,但這首多了一層絕望的感覺阿~心疼Q_Q 我個人很喜歡在中唱低音的部分(包括各時期的歌曲) 在中有著細緻純淨的高音,但卻不會撐不住低音,而能呈獻渾厚又慵懶的感覺。 05 All Alone 不甘寂寞的在中哥寫了一首好寂寞的歌XD 夜深人靜時聽著這麼溫柔的歌聲,糟糕的心情都被撫平了(來人阿來杯咖啡!) 後半部有點黏又不太黏的吟唱,以及無限迴圈的love love love讓我有點茫(醉了嗎囧) 不知道在中哥適不適合唱radiohead那種迷幻搖滾@@ 在中哥我愛你~(大家都要偷渡一下告白XD) 我們台灣見了! ←擅自決定 生日快樂,希望JYJ一直幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.247.100.8

01/26 11:46, , 1F
推心得~覺得345首很適合在晚上無限repeat有點寂寞但又美好

01/26 11:54, , 2F
推"日方要不要來搭個動漫片尾曲"〈MINE〉非常適合啊!

01/26 12:26, , 3F
推~我覺得在中應該蠻適合唱迷幻搖滾的XD

01/26 15:35, , 4F
推動漫片尾曲啊!! all alone真的好寂寞~自己一個人聽更有FU

01/26 17:04, , 5F
在韓國祝在中哥生日快樂!!