[問題] 關於Get Out的無人聲版本

看板JYJ作者 (取向不定)時間11年前 (2012/08/28 03:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~((都幾點了!! 想請問各位姐姐妹妹們一個問題~ 就是這兩天在閒聊文中點到一個影片 是三子在夏威夷拍寫真時的花絮 其中影片有某個片段的音樂 是使用Get Out為背景音樂 但是是去人聲的 等於只有音樂跟一些比較低音的mur mur跟高音的部分 網路上有這個版本的音樂嗎? 因為聽到這個版本中 柿子的念英文的低音細語 真的完全無力招架 超想多聽幾次~ 可是在網路上找來找去又找不到那個版本 所以前來這裡詢問各位親們~ 哪裡可以找到這個版本的Get Out呢? 在這裡先謝謝各位親了~~ p.s不知道這樣有沒有觸犯板規 如果有的話 我會盡快刪除的 造成大家困擾的話 也很抱歉唷 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.182.204

08/28 08:57, , 1F
我也有聽到耶...有天的合聲真好聽 果真是合音擔當^^

08/28 08:58, , 2F
不過我也找不到這個版本

08/28 10:15, , 3F
我也有聽到,是官方自己收藏的未完成版?!

08/28 22:38, , 4F
請問是那一個花絮呢,可以提供連結嗎? 太多影片了~冏"

08/28 23:05, , 5F

08/29 03:22, , 6F
謝謝親提供的連結 就是樓上的影片沒錯~~