看板 [ JX3 ]
討論串[請益] 新手想請問幾個入門前的問題@@"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者david8811 (Naruto)時間12年前 (2012/04/10 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是被輕功的影片吸引來的XDD 稍微看了一下youtube,發現這遊戲作的跟WOW很像?. 一樣也有raid,甚至還有UI..@@". 想請教幾個問題:. 1.=.=" 這遊戲好玩嗎? 比WOW好玩??. 2. 這遊戲對新手友善嗎QQ? 像WOW的話80級前(我WOW只玩到ICC完)就是解任務、看劇
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Keo (猜猜我是誰 ? ^o^)時間12年前 (2012/04/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我沒玩過WOW,好不好玩見人見智吧~. 我是覺得不錯. 是~到70等滿等之前都是解任務就可以輕鬆上70等了. 可以參加G團拿套裝,或者請公會的人帶你去打基本的raid(四大五小、劍塚等). 不過由於現在打G團的那個副本很普及,大家幾乎都滿裝了. 所以也可以跟公會的團就能輕鬆拿裝備了. 外掛是有的,但
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fukc (~)時間12年前 (2012/04/11 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
你可以選擇邊解任務邊看劇情慢慢龜速升級 也可以選擇請人帶你練等直衝70. 戰場目前的更新速度沒有副本來得快 理論上目前好的裝備有兩種. 一種是副本掉落 一種是用幫貢換取 野外噴的野裝則是會讓玩時裝的玩家收集好看的. 原廠目前的滿等是80 台版則是70. 在剛開十人普通戰寶時有所謂的G團 套裝牌子出錢
(還有634個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者longinus ( 飲ま飲まイェイ)時間12年前 (2012/04/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
依我兩個都有玩過的經驗來說. 都有好玩的地方.... 劍三雖然仿wow很大,但也有它創新有趣的地方基本上和wow差不多. 不過劍三現在解任務上去反而比較慢&不值得(修為會被吃掉的樣子). 無腦刷怪反而比較好G團好像比較不盛....我在亂世少看到. 不過現在有每日可以拿冰霜章...喔不 是紫隕....
(還有637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁