[自介] 巔峰再起 陸尋熙

看板JX3作者 (閑客)時間7年前 (2016/07/02 14:16), 7年前編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
姓 名 :陸尋熙 性 別 :英(愚)俊(蠢)瀟(逗)灑(逼)的成男 籍 貫 :巔峰再起 門 派 :明教 幫 會 :黎明征途 昭告天下:白沙大漠玉笛吹,一去三生漸忘誰, 日月同輝出亂世,光明聖火盼東歸。 恩 師 :琥珀天、洛城無霜,依瑪爾 勢 力 :惡人谷 70年代至今不斷重複AFK和回鍋的過程,你說共戰?那是什麼?窩會告訴你窩90年代才學 會跳天子峰的天梯嗎( 。∀゚)ノ 感謝師父們不嫌棄沒幹勁的徒弟,膜拜著天師父的dps,當洛城師父的腦殘粉,定期痴漢 依瑪師父幾分鐘,今天的我也和門派輕功一樣帥出了大氣層呢← 90年代剛回鍋一身藍精靈就被抓去坦牡丹,第一次參加攻防就被歐歐喊轉坦,想當年也曾 是個極道魔尊,直到我迷戀上了不可預期的每一鏟。 http://i.imgur.com/aT0bCq3.jpg
奈何沒有掛件,不出呼呼,三山四海快到我懷裡來(痛哭) 身為一隻天卦暹羅貓,我非常紅(別人),洗練出九品,黑本出馬具掛件,挖三寶洞出兩武 器,然而骰子特別小…… 其實我是來招募打藏寶洞的小夥伴的,在世界喊來1補3d都喊到癡呆忘記加全R,好藏寶洞 ,不打嗎T______T 手邊沒什麼截圖放個壁咚_(:3」∠)_ 罰寫:霜x10 http://i.imgur.com/gK0sJbU.jpg

07/02 15:45, , 1F
那照片好激情呀XDD 我也想找個挖寶好伙伴 雖然體力

07/02 15:45, , 2F
要拿去跑商(咦
其實是用編輯器捏的XD 在挖出三山之前我不跑商……!(嗑起了蒜泥白肉

07/02 16:52, , 3F
希望哪天會在世界頻看到你三山四海XDD
承你吉言!道長有空也可以一起來打洞哦(招手

07/04 01:24, , 4F
這邊是中立喵蘿/浩氣雞蘿,想勾搭///

07/04 01:25, , 5F
缺重劍rrr QAQ
來來來都來(張開雙手 我下班回去加你XD 我挖到重劍了!還要麼!

07/06 19:59, , 6F
PV尋寶的蒼雲推一個,然而我已A
發現一隻野生的盾盾!(什麼)下個版本百家爭鳴的方士和藏寶洞的玩法有點類似,不回來 玩玩看嗎XD

07/09 20:01, , 7F
同巔峰約嗎#欣喜 ID友誼的小船
我在成都搓轉神餐的時候有見過你和你情緣(?#笨豬 約約約!感謝PTT我多了好多浩氣小 夥伴←

07/14 12:05, , 8F
祝你早日挖到奇遇,不然就要被我挖走啦 (咦
首先,我得,先挖到掛件……(痛哭 被挖走也沒有關係哇,下個CD繼續努力就好,希望你也能早日挖出奇遇XD

07/14 17:51, , 9F
我情緣....#笨豬,你是說好夥伴說翻就翻嗎#笨豬
應該是#笨豬 我……下班回去戳好友(金魚腦

07/18 11:52, , 10F
昨天朋友幫開看到你了#笨豬,抱歉這幾天出國。
我們是否有時差#笨豬 總是遇不上感覺快變成梗了(?

, , 11F
#笨豬....總之我加你好友了
*無關緊要的更新 各位觀眾!隔了快三個月我終於挖到掛件和呼呼啦! http://i.imgur.com/VY9X82b.jpg
吃了四十組轉神餐榨乾六個號然而才挖了八個洞,不見老頭,沒有奇遇,感覺身體被掏空 ( 。∀゚)ノ ……三山死,但隔一小時我出了少年行,GWW我不懂你(淚眼婆娑)

09/01 10:09, , 12F
恭喜啊,我自己少年行只差那協助任務,師徒值破萬了
謝謝!最近在貼吧看到一個七萬資歷、滿足所有條件卻不出少年行,奇遇只出了茶館的樓 主,突然覺得自己還是挺紅的……至少三個保底奇遇只剩生死判沒出XD 快速刷協助推薦普通劍塚的秘境升級重複任務!三個王一直線五分鐘就可以刷一輪啦~ *沒有意外是最終更新 http://i.imgur.com/jsICTw5.jpg
隔了一個月窩挖到三山啦!感謝這幾天支援的小夥伴!現在最大的困擾是要找的物品位置 都和攻略不一樣(爆炸) 之後在成都遇見歡迎來找我舉高高或公主抱,長期有效(*뒑龤ꬩ 下賽季預計會回歸PVE/PVP,前排找善心的RL帶啥都不會沒有共戰只有金的包團老闆,地 方的喵哥求各種大腿……! ※ 編輯: kuretsuki (223.138.81.46), 10/04/2016 00:02:18

11/28 17:04, , 13F
三殘(手殘 腳殘 腦殘)砲姐 求喵哥各種公主抱