[無用] 媽媽我好雷啊QAQ

看板JX3作者 (茶)時間9年前 (2014/11/16 07:11), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想不到,70年代能用花花單補過英雄日輪的我居然會有這一天.... --------------------------------------- 喝茶拔草庖丁傳功來到84等之後, 剛剛睡前看到有人徵普通日輪, 於是進組準備把日輪任務清掉, 離開劍三很久了,雖然對日輪要注意的沒什麼印象, (我只記得要跳火圈的英雄尾王) 想說84等應該打起來輕鬆愉快(才怪 於是乎是悲劇的開始... --------------------------------------- 我知道我記性很差,但沒想到差到令人髮指的地步!!!!!! 隊裡的40幾等的純陽小弟跟唐門小妹可能看有84等的大姊很有安全感, 於是我們就三人出發了。 大概是熬夜,身為一個遠程DD習慣走在後面, 完全忘記最高等的我應該出來拉仇恨的狀況下, 劍純小弟由於走在第一個,被無人弩慘無人道的追殺, 對,他死了之後我才想起來貌似有機關要關.... 然後我們破解了三個弩之後,再也找不到剩下的機關在哪裡, "快點,趁它在射我你們先走!"只好出賣身體拉仇恨(X 打出這句話頓時有種悲壯感....雖然箭射在身上都是偏離。 遇到地上有方格、很多連弩的機關時,帥氣的拋出一句 "我先走!" 就讓猛烈的箭雨朝著我來吧!因為我忘記怎麼過了。 打會分身的霧影王時,重打了大約四五次.... (安安王死了,哈囉又滿血復活囉) 看到分身覺得不對連忙google打法, 結果dot總是不小心先把其中一隻掛掉... 好不容易打完霧影看到劍純小弟還要往前清怪,我大驚失色 "前面有王!!!"....."我記錯了那是英雄..." 跌跌撞撞打完尾王之後, 我一馬當先的往大蛇方向衝,我有印象!!出口在那邊!!!終於有我記得的了! 結果劍純跟唐門小朋友不小心雙雙摔死, 身為花花無法在戰鬥中拿針戳他們起來,(我們今天一直卡戰鬥狀態) 這時候只有我先出副本脫戰才是救贖大家唯一的路!!!! "我記得是在這邊出來....."呀,真是一望無際的大海啊... 隊頻一陣沉默。 "你前面有白光,我想那是副本出口"劍純小弟趴在地上默默地說。 低頭一看海裡,就是那個光、就是那個光啊!! 這副本久到我覺得眼前也出現白光(都天亮了摀臉 ------------------------------------------- 總之對這兩位隊友真是萬分抱歉T口T, 我想我根本是失憶(誰還敢跟你下副本 媽媽我這輩子打副本從來沒麼雷過!!!! 84等打普通日輪打得虐身又虐心,任務還沒解完(驚恐臉 要重新做功課了嗚嗚QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.145.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JX3/M.1416093103.A.94D.html

11/16 09:02, , 1F
推,好歡樂

11/16 09:24, , 2F
普通日輪機關超多的 你忘記的應該是要拿煙玉去暈怪

11/16 09:25, , 3F
嘛... 不過知道這個的人真的不多就是了 都以為是BUG

11/16 09:29, , 4F
等等 這個發文時間 難道你打到東方魚肚白嗎wwww
你真相了。

11/16 10:31, , 5F
多下就熟了 (默默記下ID
不~~~求求尼~~~~我發誓下次不會在風雨稻香村裡迷路(顯示為真誠的望著你

11/16 10:54, , 6F
茶你wwwwwwww(還好我不打副本
那我只好發展到戰場去雷人才能讓你知道我的厲害惹 hosichin : 滅滅更健康啦!XDD 11/16 11:51 這得要嚴肅的糾正你,沒有滅團啊(推眼鏡 只不過常常他們仆街,由於無人弩沒破壞的原因, 就得走個千山萬里找可以脫離戰鬥的地方, 早知道應該拐隻七秀進來(住手別再禍害

11/16 11:54, , 7F
對了 茶喵你有空要不要回來RC坐坐 我跟阿巧晚上都在
0w0/ 有空回去看看,因為想用喇叭聽音樂所以沒打副本時比較少開RCww ※ 編輯: FDBwz (122.117.223.82), 11/16/2014 13:58:04

11/16 16:44, , 8F
好歡樂的過程XDDD