討論串[情報] 侯佩岑原來高中讀景文
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbin (大餅)時間20年前 (2004/02/11 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
侯佩岑高中讀景文. 之後才去美國南加大進修. 景文除了出了張萬利這個10大通緝要犯. 還出了個美女主播. 各位景文的同學們加油啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.88.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posiedomars (西洋「圈圈」節)時間20年前 (2004/02/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問閣下是誰啊 不常見喔~~~. 報個名號吧~~~~!!!!. ---------------------------------------------------------------------------. 經這位大大提醒. 不知各位有沒有注意到「國泰人壽ꄭ-ENRICH YOUR LIF
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waier (....)時間20年前 (2004/02/12 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你現在在幹麼啊.... 當兵 工作 還是繼續唸書啊. --. 突然很想妳 多盼望妳在這裡. 當我忍不住又想起妳 只能在原地靜靜閉上眼睛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.196.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbin (大餅)時間20年前 (2004/02/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
延畢. 撐完最後一學期就畢業. 你呢寰偉兄. 要去當兵了嗎. 我同學去當兵還遇到林偉軒. 說他呆呆的---他在海巡署. 不知大家都變成怎麼樣了. 快辦個同學會吧. 啊不要約包皮周俊吉. 那個落跑王.... 想到就好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waier (....)時間20年前 (2004/02/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵..我也在延畢中....過完這個學期. 可能就會去當兵了吧. 說不定我們會遇到喔... 辦同學會啊..這很困難吧 同學都不知道去哪裡了. 而且我之前辦過了 換一個人吧. --. 那一個夜裡 看妳沉沉睡去. 均勻的呼吸貼著我心跳聲音 幸福充滿我心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁