[請益] 找尋我的國小同學--90年畢業 電二強林敬達

看板JUST作者 (光明中的黑暗)時間12年前 (2011/08/26 23:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我是想找我的國小同學 由於他升國中後的學區 是在北縣(我們都是北市),之後斷續知道他就讀景文高中和二專部 (好像是電二90年畢業) 他叫林敬達 我們最後一次和他見面約是10年前 他有185公分以上 體型是瘦的 膚色相當黑 (那時的記憶) 由於那時他留給我們的地址也是在新店中央七街附近 但不確定 他有沒有再搬家? 只是希望景文的同學有沒有他的學弟妹或同學 或哪裡可以找到他的畢業紀念冊 因為他是我們同學裡最難找的 大家都覺得應該找不到了... 我是70年次 他跟我是同年 因為有重要的回憶 希望可以透過 大家幫忙....謝謝~ 不知道有沒違反板規 若有請跟我說 我會刪除 ! 謝謝 -- 有些人,有些事,過程比結果精采,那又何必強求一個結果呢? 有些人,有些事,結果比過程值得,那又怎麼只求一個過程呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.219

08/26 23:41, , 1F
請有資訊的人寄站內信或推文 麻煩了..

08/28 13:46, , 2F
畢業紀念冊我記得是沒電話跟地址的

08/28 13:47, , 3F
你聯絡他們系問看看可能還比較快||