【協尋】 我滿載證件的小紅錢包

看板JUST作者 (肚子餓很久了)時間14年前 (2010/04/17 01:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的小紅零錢包~~~嗚~~~~ 它應該是在4/17號(四) 當天離我而去 因為不確定是掉在學校的哪個角落 當天我奔波了不少地點 保健室、餐廳、教室...... 接著走煙廠小徑回到位在安康路二段的家 對了還有先去郵局一趟可是他關了 所以也可能掉在煙廠的小路上 裡頭滿載著我的亂七八糟卡 比較重要的是金融卡以及健保卡、學生證 金錢量不到200元 卡倒是挺重的 至少也有十來張 想祈求好心人如果有看到拜託送還給我好嗎~~~ 一堆會員卡要補辦也很麻煩 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~ 最近真的是衰爆了 先是駕照莫名奇妙被吊銷了好一陣子都不知道 然後重感冒 接著外婆阿媽都住院 老天呀~~~~~~~~至少把錢包還我吧!!! 我弟昨天也錢包不見了但是人家把錢包拿到里長辦公室讓他去領回了 真希望我也能遇到這樣好心的人..... 附上小紅錢包的照片 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50490790?u=bigi0107000 是天藍小舖的這款紅色 一模一樣的喔!! 如果有找到煩請站內信...感謝!我會用五十嵐感謝您的!! -- 好工作怎麼找?           錢多事少離家近算什麼 擁有一團就算你做錯了還是挺你的主管和同事才是王道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.157.133

04/17 01:29, , 1F
至少給個ID點 0 0"

04/17 22:42, , 2F
網拍的女生好正...請問原PO景科大生嗎?

04/17 22:43, , 3F
沒事 我以為我再逛別的板...

04/18 20:45, , 4F
樓上以為來到表特嘛? XDDD

04/19 19:55, , 5F
2F XDDDDDD

04/20 22:18, , 6F
2F 我笑了~~~

04/23 12:22, , 7F
2F XDDDDDDD