[問題] 有關進修部暑修的問題

看板JUST作者 (雞米花生米酒)時間15年前 (2009/06/16 21:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於小弟我是大二的時候轉學過來的, 之前在真理大學唸書的學分能抵的很少, 所以重修是勢在必行的。 所以今年暑假我有報名進修部的暑修, 但遺憾的是, 到現在為止,我還是沒有收到任何報名後的消息, 不論是E-Mail或者公報都沒有提到, 不曉得這是正常的嗎?還是人數有滿學校就自動開課不另行通知呢? 另外, 轉學生能用在其他學校修的學分折抵的時間,僅限剛轉來的那學期嗎? 之後不能再申請折抵嗎? 麻煩各位前輩替小弟解惑,謝謝 -- 噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎 哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈 噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎 哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈 噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎哈噎 哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈嘻哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.129

06/17 10:04, , 1F
印象中折抵學分主要係經過系辦及教務處...是否限時的話

06/17 10:04, , 2F
建議詢問教務處或該系助教會比較清楚

06/17 10:05, , 3F
暑修算起來很像加選..只是加選完要去繳暑修費

06/17 10:05, , 4F
如果錢都繳了那應該就一定有你的份才對 XD

06/23 15:52, , 5F
我也是從真理轉過來的 日間轉到景文夜間:)

06/24 23:25, , 6F
樓上~我也是~ 只是我隔了三年才轉來 (握)