[心得] 潛入極樂教

看板JSonline作者 (阿菖)時間14年前 (2010/07/21 00:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於我等級較高 所以我照著官方方法打就能輕鬆過關 但有沒有發現5X左右要打很累呢@@? 就在剛剛幫會的人要去解 他忽然說了一句 "全部的王都可以拉給假面童子打" !!! 他49等 自己搞定後面三王 我非常的驚訝(我自己解快則12.3分 慢則15~18分) 他大概10~12分左右可以解完(我打極辰約8分鐘)所以他時間是我粗估 我就請教了他一下拉王的方法 以下: 第一隻王 直接拉 沒問題 (要拉了馬上走,不然會被吸到哭出來)這隻王蠻快就死了 幫會的是49玄宿(他以召喚獸引王 不知道可不可以自身引) 第二.三隻王 有狀態 必須打石像&花 才能解除那個誇張的回血狀態 第二隻 先引走 拉給童子吸住之後 再回頭去打石像(4個打完 回頭打王一下) 才能解除狀態 第三隻 等同上方 吸住後 再去打花 一樣回頭給王一下 (我是沒有很了解他的100%反彈對童子有沒有效)但是盟友確實過關了! 不知道此法有沒有版友已經知道了@@ 我是聽了之後感覺很棒 起碼一堆80等的怪幫打 速度上一定比我自己來的快非常多 希望能有幫助到一些想解解不動的5X玩家 確切詳情就請各位去try看看了 不過前提也是必須兼備49↓搭配50↑玩家 且能打贏天牢守衛的才能去試看看 我今天的份已經解完了沒得試 明天再來試看看^^  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.209.123

07/21 05:51, , 1F
55就能贏了,只是時間長短跟不要被反死

07/21 05:51, , 2F
聽到吃滿虎爪的神武沒注意隨便爆一下自己就死了XD

07/21 06:49, , 3F
從一開始54打不贏 就是偷吃步拉去給魔童打了~

07/21 06:53, , 4F
關東主最難拉 後來發現兩個人一起引 百分百引成功

07/21 09:59, , 5F
此法可行唷! 我剛試了 開王之後就快跑 童子打超快

07/21 10:42, , 6F
慢慢拖到奪命書生前面的嗎?

07/21 10:45, , 7F
是把王拖到童子面前 童子會打 讓童子吸住王

07/21 10:45, , 8F
童子可以把王打破萬 剛剛王回一次12777...

07/21 10:52, , 9F
只是每次留下的童子數量好像不定@@

07/21 13:59, , 10F
OK就好啦~~~我最多看過6個