[閒聊] Bianco的發行日?

看板JS作者 (竹本夜子)時間17年前 (2007/01/30 20:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有在看Sophia網誌的應該都有看到 "Bianco is coming soon"那篇 http://www.wretch.cc/blog/JSsophia&article_id=7973396 Bianco就快發行了耶 我前幾天跟網友聊到 我猜是會Justin生日那天發 (2/6) 因為蘇菲亞的盛宴是在Sophia生日那天發的阿 (亂猜的啦 時間過的好快喔 還記得去年的這個時候 我還一直在等JS發片 眼看Bianco就是第三部曲了 其實我本來是希望Justin生日能發一張 Justin作品的精選DEMO集 (這樣會不會太貪心 不過當初是靠著Sophia的嗓音我才會認識JS的 所以我也沒有特別偏袒啦 已更正 AND多謝版主指正 --------------------------------------------- 剛來這個版 請多多指教 m(. .)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.199.107

01/31 03:25, , 1F
我怎麼記得Justin生日是2/6...JS2/6有在河岸留言喔!

01/31 09:58, , 2F
2/6啦,都沒在看精華區(淚奔)

01/31 12:29, , 3F
板主好可愛~

01/31 14:32, , 4F
打錯了啦~我對不起大家Q.Q~
※ 編輯: s33333123 來自: 220.140.197.39 (02/04 18:09)