討論串[討論] 迎新茶會&午聚的時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reki128 ( 要開學了)時間20年前 (2004/09/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
HI~皆san. 事情有點突然 但是就是這樣. 希望能舉辦迎新茶會 --->復社的第一步. 請各位同學PO一下 自己有空時間. 不管是不是台大的都可以 參加迎新茶會 *目前暫定是9/20~9/26之間. 大概要3個小時吧,我覺得比較好一點. 午聚也順便決定一下時間. 也希望能有自願幫忙者 謝謝喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocon (我不在)時間20年前 (2004/09/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
HI~皆san. 事情有點突然 但是就是這樣. 希望能舉辦迎新茶會 --->復社的第一步. 請各位同學PO一下 自己有空時間. 不管是不是台大的都可以 參加迎新茶會 *目前暫定是9/20~9/26之間. 大概要3個小時吧,我覺得比較好一點. 午聚也順便決定一下時間. 也希望能有自願幫忙者 謝謝喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NiseBeru (王啟樵,愛拿喬 )時間20年前 (2004/09/11 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
NiseBeru x/x x/o x/o x/o x/o o o. 我是潛水版友啦 浮出來了 想幫忙. 可是我次外校生所以午聚都不行到. 社團請加我一名幽靈社員吧. --. 柔道無限好 只是非摔角. 格鬥萬歲. Gackt最高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LACENI (7-11徵人近善導寺)時間20年前 (2004/09/11 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
(外)LACENI X/O X/O X/O X/O X/? ? ?. --. 了結。紀念。自語。SELVES~http://home.kimo.com.tw/yaten0529/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.71.72.212. 編輯: LACE

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoshi (macubre)時間20年前 (2004/09/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NiseBeru (王啟樵,愛拿喬 )》之銘言:(外)LACENI X/O X/O X/O X/O X/? ? ?. (已故外校生-社會人士中-笑)kaoshi. (全部都晚上......日中午..六要看是否隔休才能決定要午或晚). 沒想到真的有人要重新振社....拍拍手. 大姊我老了沒體
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁