討論串社團實體化作戰開始
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者reki128 ( 要開學了)時間20年前 (2004/09/07 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,因為限於虛擬化的不便. 所以決定將其實體化. 希望板上的各位支持,有了實質名號. 借什麼場地都方便多了. 要辦什麼視聽會之類的都可以 *歐. 而且既然已經有社章了. 那就表示前人有想要成立. 所以讓我們披荊斬棘 破浪乘風 順水推舟成立吧 *國文程度低下者. 那就請板上是台大的 不管是浮上水
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cocon (噯~煩死了!)時間20年前 (2004/09/07 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
也可以用網宣的方式,大家一起轉po. (社團聯展這天我人在高雄..(o ̄﹏ ̄o||)..). 如果只是要30個人頭的話,應該就容易多了... +1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.49.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carol0420 (台灣への招待)時間20年前 (2004/09/07 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果要社團制度章程之類的話我手邊有些現成的資料應該可以給你們參考....... 不過當然不是日搖社的啦XD. 非台大的能幫忙的應該不多......可是如果有就請提出來吧. --. 「そこからヽヽヽねぇヽ まだ僕の事が君に見えていますか?」. ほら 宇宙のはてまで すいこまれて. やがて いつか 消え

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reki128 ( 要開學了)時間20年前 (2004/09/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,各位 我收到驚人的情報.............. 就是本社已經存在於NTU內. 只是後繼無人接棒 所以造成有點虛掉. 也就是說 和前輩拿到社章後. 就可以正常運作了. 今天的社團聯展 還遇到許多喜歡團的人. 應該可以HOLD住吧~. 現在 是要做復社的 準備. 也請各位多多支持. 以上~~.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者naoyama (恋に焦がれ)時間18年前 (2006/03/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
突然回顧起這篇. 結果就沒下文了??. 我前幾天剛好去到了卡漫社辦的放映會. 他們借用了活大的107大教室在撥電影. 因為覺得脫離ANIMATE的世界太久了. 所以就跑了進去....... 進去裡面小貓沒兩三隻. 不過螢幕倒是很大(投影布幕). 我不禁想到.....要是可以在這裡看LIVE DVD豈
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁