討論串[問題] 請問到底哪邊可以買到"接近無線透明的藍"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ycats (kill stacy)時間18年前 (2006/04/16 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
有人買得到嗎?. 我真的很想要呀~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.123.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cici0618 (庫洛洛之魂)時間18年前 (2006/04/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
誠品應該有吧.... 大書局沒有的話可以上博客來看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.48.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kalapan (女孩噘嘴,我發呆...)時間18年前 (2006/04/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
十分確定已絕版,. 在重新出版前請找拍賣網or二手書店.. 劣等的方法是去圖書館借,然後報遺失賠錢,. 為了得到馮內果的<第五號屠宰場>,. 我曾經用過這種卑劣的手段,. 所以現在的我...已是個罪人!. 話說回來...<接近無限透明的藍>真的是村上龍充滿爆發力的處女作啊!. --. http://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycats (kill stacy)時間18年前 (2006/04/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
誠品沒有. 柏克來也沒有. 我已經找過很多方法了. 網拍也沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.123.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mamayo (ww)時間18年前 (2006/04/17 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我在二手書店買過,後來到二手書店工作也收過,被幸運的客人買掉了。. 那一系列的村上龍小說都很珍貴,逛二手書店看到記得買下來,. 假如那家二手書店把書標得很便宜,恭喜,那老闆可能不太懂書(呵呵)。. 喔,順便一提,我打工時收到村上龍的那本《置物櫃裡的嬰孩》時,. 那興奮度真的爆表,當天馬上自己先帶回家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁