討論串魔界轉生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raiha (武士道)時間21年前 (2003/03/25 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人看過這本書嗎?. 某次在書局看到 翻了翻覺得蠻有趣. 可是下次去想買卻沒有了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.195.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oooiooo (要玩喔)時間21年前 (2003/04/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在衡陽路那邊看到了. 星光出版社出的. 1.在金石堂有(沒打折). 2.在往前走幾部有家書店叫風雲. 在他的2樓也有. 不過是買<魔界轉生>+<金色夜叉>兩本必須合購......共380但會打折變342...... 3.我記得以前在69商店有看過不同出版社出的. 不過size跟星光出的好像差蠻
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cathyhuang22 (cathy)時間21年前 (2003/04/16 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
有電影出來了…天草四郎是窪塚洋介演地…. http://www2.toei.co.jp/makai/ 這部電影的網站…有予告片…. 有興趣的可以上去看看…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.138.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyeagle (漂鷹)時間21年前 (2003/04/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...情節很緊湊. 雖然有的真的很噁.... 如劍士轉生的場景描述.... 雖然本書給我的感覺有點晦澀.... 但是在決鬥部分.... 作者巧妙的結合轉生劍士生命中所經歷的重要決鬥.... 重現於和柳生十兵衛的決鬥中.... 而且柳生十兵衛的心理轉折和衝突的描寫也很令人激賞.... 尤其....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YLKT (我不喜歡說抱歉)時間21年前 (2003/05/02 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下作者或是出版社嗎?. 因為這樣子找起來會方便一些..... 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.17.146.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁