討論串[問題] 為何我看不下去村上村樹的書??
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tacalaking (隨便)時間21年前 (2003/01/11 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
為何呢??. 我實在不懂村上的書到底是為何可吸引這麼多人呢???. 請告訴我各位村上迷喜歡看的理由好嗎??. 他的書帶給你以及價值的是啥摩呢??. 因為我連 看袋鼠的好日子 挪威的森林 都看不完 是我有問題嗎???. 我女友說 因為讓人 "玩味"吧. 建築系的說 因為可以培養sense. 大家覺得勒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devilkitty (滾開!)時間21年前 (2003/01/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也看不懂. 我也不知道她到底有什麼地方吸引人. 我有買一本. 純粹是裝氣質用ㄉ. so............ 看不懂ㄉ不只有你啦!!!. 別難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.52.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babybox (你才是)時間21年前 (2003/01/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我也不喜歡,我覺得吉本芭娜娜的比較好看說...^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.251.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mvklpk (愛光良是心甘情願)時間21年前 (2003/01/20 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我只看過一本~其實我也看很久,. 書名好像是雨天炎天...有點記不得,是講希臘土耳其遊記,. 但文字滿淺的啊!本來以為他的書比較艱深,. 有某一兩處寫得滿好笑的說(可能是我覺得那個想法好笑). 有空想去看他的小說寫得如何. --. hey friend 我到底怎麼了 竟然愛上他. 理智正漫步太空

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazuto (誰規定我不能有女朋友)時間21年前 (2003/01/21 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啊. 村上的東西給人一種很淡的感覺. 相對的對某一些人來說. 吃起來太過於無味了. 若不是對於其中的想法有所感觸的話. 可能就沒有閱讀的動力了. 可是另一方面來說. 淡歸淡. 反而可以突顯出一種層次感. 這種一層一層味道造成的餘韻. 才是村上的東西最吸引人的地方. --. Dream T
(還有37個字)