[情報] 池袋(6)好像要出了

看板JPliterature作者 (高樹MARIA女優之路)時間16年前 (2007/12/24 17:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
書名"灰色的彼得潘:池袋西口公園6" 在某B家網站有看到試讀段落... 之前第5集感覺有點虛 金手指/外掛開太頻繁 老是在猴子.崇仔等人的協助下過關 希望第6集能有新的感受 另外也希望可以追上日本進度囉 日本是不是連載到8了.... -- 寢汗→火照→Super*Star→Oh!Maria→CRIMAX MARIA→熱視線→Just fit→EVERGREEN→ 歡迎來到MaxCafe!→Lovers→月蝕→不法侵乳→幻覺→獵取女教師in 高樹MARIA→ MARIA PERFECT ONE YEAR!!→MARIA FLASH→fin…高樹MARIA→變身特派員I→鬼鄰人→ 冰上悍將→人生好棒→導遊小姐陰陽眼→啊啊偵探事務所→民俗學者八雲樹→契約結婚→ 護士小葵→咀咒→東京僵屍→七人女律師→明日的記憶→護士小葵SP→黑色太陽'07SP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.240

12/24 20:49, , 1F
感謝通知~其實5還沒看XD

12/25 01:21, , 2F
我覺得5太虛了...雖然封面很棒囧

01/01 11:55, , 3F
可是我覺得五很棒耶 反自殺那篇我很喜歡

07/11 17:42, , 4F
我喜歡這個書名:)

06/15 23:31, , 5F
彼得潘依然還是靠猴子跟崇仔,不過橋段有驚喜到