討論串[女籃] Hey 滷夫~Come on~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plisa0620 (阿彭)時間14年前 (2010/05/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
無奈最近天氣很不好,期末考又將近,大日盃也打完了.... 但...又很久沒動一動了...所以練習時間...再議!! = " =. 此篇的重點是.... 調查隊聚!!!的時間. 大家想去哪?想吃啥?給點意見吧!~~. 請回文以利調查時間唷~感恩~. 6/7〈一〉 6/8 6/9 6/10 6/11 →

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koutsukiyen (俗鹽)時間14年前 (2010/05/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
無奈最近天氣很不好,期末考又將近,大日盃也打完了.... 但...又很久沒動一動了...所以練習時間...再議!! = " =. 此篇的重點是.... 調查隊聚!!!的時間. 大家想去哪?想吃啥?給點意見吧!~~. 請回文以利調查時間唷~感恩~. 6/7〈一〉 6/8 6/9 6/10 6/11 →

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daikonohne (蔡小菜 蔡採猜)時間14年前 (2010/05/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lionpigz時間14年前 (2010/05/31 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
盈機 我 ~ 每 ~ 天 ~ 都 ~ 要 ~ 回 ~ 家 ~. (壓逼!! 但吃隊聚的話 我都可以.........吧!!!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.92.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roronoapig (不是阿珠,是阿豬)時間14年前 (2010/05/31 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
6/7〈一〉 6/8 6/9 6/10 6/11 →都是晚上6點以後. 彭暄 x o o o o. 俗鹽 o o o o 我要回家~. 採猜 x ? x o x 呀逼隊聚~. 盈機 我 ~ 每 ~ 天 ~ 都 ~ 要 ~ 回 ~ 家 ~. (壓逼!! 但吃隊聚的話 我都可以.........吧!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁